Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
чтобы потолстеть, надо просто жрать не по детски, за раз штук по пять гамбургеров, с перерывом в 6-10 часов. если стразу штук 15 попытаться умять, Карлу будет плохо. Кстати, если кто не в курсе, переключать вид покураемой пищи можно кнопками влево-вправо. я сам пол-игры не замечал пояснений, все какими-то хеппимилами за 2 бакса питался чтобы мускулатуру скинуть, надо наоборот не жрать, и постараться вести более спокойный образ жизни - не бегать, не плавать, не велике не гонять. через день-полтора она начинает понемногу убавляться.
но потом вместе с ней и здоровье уменьшаться начинает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
не знал что чтобы стать жирным надо на велике гонять.. =)
ТЫ не так понял....
Я имел ввиду шо из-за нее ща гоняю на велике потому что полнота была 100%!
Кстати ща с ней 100% уже... форму мента дали
Кстати поставил себе timecyc с увеличенной прорисовкой... все канечно замечательно, Но бесит одно- когда заходишь в клуб у людей видно токо некоторые части тела, остальные прозрачны, и ломанные текстуры..... У всех все ок с этим timecyc ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Тактика прохождения миссии с самолетом и кольцом такая: надо взлететь как можно выше, как только вражеский самолет будет под вами пролетите еще пару секунд, потом резко разворачивайтесь и летите вниз (к цели). Ваш самолет наберет достаточную скорость и проблем должно не возникнуть Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 21:56
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
GuT это еще что... Ты посмотри как этот хлопец улепетывает от полиции с "честно награбленным":
ЗЫ: Более 2000 патронов у меня от того, что персонаж за всю игру "откинулся" ОДИН раз (!)... Достиг я такого результата сохраняясь/загружаясь перед каждой миссией...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Кто ставил мод, добавляющий спидометр?
_http://gta.fargus.com/_Uploads/_Files/gtasanandreas/mods/SASpeedo[1].zip
у меня ничего не появилось.странно... Отредактировано куратором: Drager. Дата: 25.10.2006 21:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Officer можно и прокачать, добавит устойчивости на веле и прыгать на нем выше сможешь.
я эти миссии вчера проходил. первые две не особо сложные. уже писали про них в этой ветке - сначала спокойно едешь, т.к. там много 180гр поворотов, и улетать вниз чревато, а когда длинные прямые начинаются то вжигаешь на полную.
а с третьей сначала мороки возникли. она почему то дико тормозила, из за этого очень трудно управляться с велом было. понизил настройки на минимум - прошел с первой же попытки после этого, там противники реально тупят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Похоже нашёл я причину своих зависаний.
Те, кто постоянно присутствовали в этой ветке знают, что у меня игра постоянно зависала, лечилось только ресетом. Прочитал, не помню где, что кому-то помогло удаление одной планки памяти. У меня было 1024 в дуале. Выытаащил одну и зависаний вроде больше нет. Раньше вис через каждые 10-15 мин, теперь уже пару часов играю и ни одного глюка. ОбЫдно конечно, что всего 512 осталось, но пока в сабж погамлюсь придётся ею обойтись.
Так что, если у кого была такая же ботва - рекомендую сделать тоже самое.
P.S. Задолбался с миссией игрушечного самолета, где надо 4 чел с него завалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Officer
Officer писал(а):
Я ща делаю миссии на горе которые, так вот это уроды летят как ракета. А мож надо чтонибудь прокачать? типа скилл байка до конца?
Да! Можно. Вот я уже прокачал Теперь прыгаю почти что до светофоров! Ну а если тачка поможет то и еще выше
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды: Вот еще что хотел спросить: Нашел 2 места с парашютом: небоскреб и в горах, а еще где-нибудь есть? (Третий город пока что закрыт).
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
T_N
T_N писал(а):
Попробуй ещё , я уже закачиваю.
Спасибо. Я уже тоже закачиваю.
Кстати, никто не знает, а нитрос нужно заправлять? Я поставил на тачку нитрос а он терь кончился и усё! Один балон как украшение виднеется.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], karbo и гости: 27