Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
StiGmaster писал(а):
а сейчас искать лень.
А это и не сложно, я недавно купил 1С-овские Морровинд, Трибунал и Бладмун. Кстати впервые недавно познакомился с этой игрой, удивили её красота и тормоза(сейчас временно стоит 4Ти 4800se из-за некоторых старых игр). Сложновата правда поначалу.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Выбрал пока имперца(хотя мне очень советовали нордлинга).
...разработчики Бесезды вели разговор на тему "способа подачи сюжета игрокам", одним из доводов сделать "на пальцах" было заявление что некоторые не могут найти даже Кая...
Когда я впервые проходил Morrowind я с трудом нашел Кая Косадеса, но не смог найти агентов клинков в Балморе и удалил игру.
PolymorF т.е.к. без разницы? с точки зрения манчкина - то да... качаться ради качания...
а мне, например, важно как выглядит протагонист... и в каком шмоте... бои от третьего лица интересней...
PolymorF а мне люди не нравятся... слишком "пухленкие", не по моей фигуре...
альтмеров в Морровинде обидели... в плане выбора параметров лица и прически...
в Обливионе, в первую очередь, буду рубится за альтмера, и только магом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Я прошел Гоитку2 2 раза. Вот теперь решил попробовать в Морровинд. Сильно ли отличается игра? Мне не очень нравится что сложнее характеристики героев. Не хочется заморачиваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Rubin Morrowind проще, больше по размерам, в нём больше квестов, реализма меньше. Но несмотря на столь мрачное описание игра очень сильно затягивает. Я вот сейчас его четвёртый раз прохожу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
я куратор темы теперь зачищу ветку, но так как она ооочень длинная, времени уйдет прилично еще попробую сделать FAQ на первой странице.
надеюсь старождилы помогут если что (при составлении Фака )
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Мне не очень нравится что сложнее характеристики героев.
Основных классов всего 3: воин, маг, бродяга. В отличии от Готики навыки можно повысить за деньги не тратя очков обучения. Конфиг персонажа, позволяющий выполнить все квесты за гильдию воров, мораг тонг, имперский легион: лесной эльф леди бродяга выносливость, удача главные навыки: безопасность, крастся, легкие доспехи, короткие клинки, меткость важные навыки: акробатика, торговля, атлетика, древковое оружие, защита
Народ задаю наверно тупой вопрос но Morrowind это моя первая игра такого жанра играть начал только сейчас и прникся............. а вопрос такой доставил письмо в бальмору К.Косадесу(вроде так его зовут) он посвятил в клинки и вроде велел отыскть всех тренеро клинко ну я всех отыскал со всеми поговорил прихожу обратно а он все спрашивает какие у меня вопросы и следующего задания довать нехочет в чём дело ???
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89, Rival и гости: 24