Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
faStClick Х.З. Когда переустанавливал дрова, чистку делал чем нибудь типа "драйверКлинер" и т.п? Поиграйся с настройками.. Попляши с бубном..
Проблема когда возникла?? Недавно что ли воткнул звуковуху? До этого на интегрированном звуке сидел? Мож его отключить надо? На крайняк - пробуй у кого-нить на другом компе тестировать звуковуху... Перекткни в другой слот "ПиСиАй"...
Проблема возникла с самого начала.... как собрал комп. С настройками много чего облазил... такое ощущение что EAX буд-то не тянет.. вот слышно идут взрывы... где-то бомбит артилерия.. начинаешь болтать головой, и слышны ТРЕСКИ)) ужааас(
Тестируй звуковуху у знакомых... И желательно другую видюху твоей модели проверить на твоем компе. Если будет тоже самое, имхо - железо конфликтует. Моя "ZS 2" в сатрой конфе с АМД 3200+ и Асус А8N-SLI глючила, теперь ОК все...
Тестируй звуковуху у знакомых... И желательно другую видюху твоей модели проверить на твоем компе. Если будет тоже самое, имхо - железо конфликтует. Моя "ZS 2" в сатрой конфе с АМД 3200+ и Асус А8N-SLI глючила, теперь ОК все...
Переставить в другой PCI слот нету пока возможности.. много чего придётся снимать(( А удалять драйвера пробывал обыкновенным способом.. вначале все удалил, потом поставил дрова с диска, потом обновил на новые.. вроде все верно. Может в настройках что посоветуйте изменить ? или карточка бракованная ? Как можно протестировать EAX5 ? существует ли какой-нибудь софт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
faStClick писал(а):
Переставить в другой PCI слот нету пока возможности.. много чего придётся снимать(( А удалять драйвера пробывал обыкновенным способом.. вначале все удалил, потом поставил дрова с диска, потом обновил на новые.. вроде все верно. Может в настройках что посоветуйте изменить ? или карточка бракованная ? Как можно протестировать EAX5 ? существует ли какой-нибудь софт ?
Гы.. Тогда, как говорится, плохо хочешь, если переткнуть из одного PCI слота в другой для тебя проблема . Тестиовать, так тестировать по полной. У меня после последнего патча такие "веселости" были... Я раз 7 игру переустанавливал, дрова менял и прочее-прочее.. В итоге совместил приятное с полезным. Купил новые SATA-шные винты, сделал "RAID 0" и переустановил заново винду и кучу прог вместе с "БФ 2142"... Зато все наладилось. Было, раза четыре гама вылетала, но это редкость теперь.
Дрова мало просто удалить, надо клинером "зачистить" их остатки и установить другие дрова, чтоб старые нисколько не влияли!
Карту на предмет брака тестировать в других играх или в этой же на компе друзей или т.п.
По замене настроек сча скриншот того что Boris предлагает выложу, а то что-то нет реакции на его предложение...
Про софт не зна.
Смотри, короче, мож у тебя в настройках звука выбрана программнаяобработка звука? Надо выбрать одну из двух других!
ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЮТСЯ ЛЮДИ В КЛАН FAVORIT*
Нам нужны люди которые не только хотят быть в команде,но и МОГУТ!
Если вы заглядываете в 2142 пару раз в неделю,то Вы не по адресу.
Не стоит отнимать попусту время.
Сайт http://www.favorit.clan.su Пишите!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ, кто продолжает играть в BF2142? А то в маем бадди листе я уже давно никого не видел играющим.
Нука, давайте свои ники (я про тех кто играет ) Мой RaT1BoR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Да, я думаю можно было бы.
Кстати, у вас нормально сворачивается в трей и рзаворачиватся BF2142?
У меня разворачиваестя черным экраном. Причем я создавал пустой файл dice.bik.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
KaZaK=UA=
Если найдешь в онлайне и зайдешь в команду противника, значит день у тебя не удался
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 18