Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: МО
Наконецто у меня дирт заработал без глюков...
Установил Dirt от Буки.Игруха ставиться уже пропатченной до версии 1.2 и ставить никакие обновления не надо.
Далее применил лекарство для версии 1.2
Страх потеряли? Ссылка удалена. Игруха пошла без глюков и с работающими сэйвами. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 10.04.2008 19:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
_lolik_ писал(а):
Спартак писал(а):
При загрузке профиля ошибка выдаётся? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Если да то лучше через ЛС потом поговорить, что сделать можно.
Если есть конструктивное решение проблемы, то почему бы ее не выложить в факе в примеру, у многих такая проблема
Мне видится самым простым решением - превентивное сохранение физических адресов сетевых устройств. Просто, начал новый профиль и сразу же пробил через Start ---> Run... программу cmd где набрать ipconfig /all, после чего сохранить скриншот с высветившейся информацией. Впоследствие вручную задав этот адрес (или если понадобится, то несколько адресов), получится загрузить профиль. Главное потом определить через что шифруется сохранение. Игру предварительно заново поставить, потому что когдя я сначала ставил игру а потом создавал например подключение к интернету то профиль не грузился. Приходилось ради игры отключаться от интернета. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
_lolik_ писал(а):
LOT1 можно немного подробнее что за лекарство? А то как-то стремно качать файл человека, который за почти год на форуме оставил 13 сообщений
Наверное LOT1 имеет ввиду простой NoDVD. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Хотя чёрт знает... Вся эта байда с адресами поможет если поменяется матплата или сетевуха, в случае с установкой драйверов устройств надо глубже копать наверное...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Я всё таки её вчера "сделал", эту карьеру) Прохождение начато 18 августа и закончено 11 апреля. Ничего так растянулось. Теперь впечатлений на пару лет вперёд хватит))
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Спартак Я игру уже два раза проходил полностью, и несколько раз наполовину, первый раз сохранение потерлось из-за смены сетевухи, если неошибаюсь, второе слетело когда на днях поставил один волшебный файлик версии 1.2 , теперь вот постепенно прохожу в третий раз, благо сейчас возможно успею сделать это на более мощном, чем у меня компе, который уже неделю как собрал человеку, да он все его забрать неможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Да игруха прикольная,даже стал задумыватся о покупки руля,физика радует особенно поведение машин,очень реально,можно экстремальному вождению учится,сейчас пока к 9 уровню в карьере подбираюсь,из машин бельше всех понравились Пежо 307 Ситроен С4.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
_lolik_ С4 хороша на ровном асфальте,а вот 307ой на грунте хорош,и печемуто селика разочаровала обеих модификаций,ещё мне грузовики понравились,тягачи которые,на них вобще реально поведение,особенно когда перед поворотом газ отпускаеш,а в повороте топиш и прямо в давливает в поворот,очень реалестично,водители поймут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Камаз и джипы...это как резиновый квадрат.От любой кочки начинает во все стороны вилять,прошёл игру пока на 71%
Нелюблю багги..особенно когда бот зацепица за меня,т.е. за мои колёса,тут же рестартую ибо призовые места потеряны.
Member
iliapan У меня у приятеля Х1950про тоже жалуется,что типа текстуры выпадают играть не реально.
-=LeKtoR=- Тоже багги ненравятся,я их по быстрому на новичке проезжаю и дальше,главное в перед вырватся,и меня удивляет когда допустим на уровне клубного пилота ездиш в ралли кроссе,идёш первый на максе скорости к финишу,а тебя буквально перед полосой обганяют и ты в итоге второй,как это у ботов получается интересно или уних типа нитро в заначке.