Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 122 из 171<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 14
STIRLYTZ писал(а):
Игра начинается с того места, откуда были перенесены персонажи

Так и должно быть, причем если раньше можно было после титатна войти в портал и начать игру на следующей сложности, то теперь еще и новый эпизод ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить........Если у тебя была хоть раз пройдена игра, телепортируйся к последнему порталу и вперед на Титана......замочишь и сразу продолжишь в новом эпизоде
STIRLYTZ писал(а):
З.Ы. TQ версии 1.08, естессно крякнутый

Вот и ненадо никого винить, неужели жалко 200-300 рублей на ХОРОШУЮ игру? откажи себе в нескольких бутылочках пива :) !!!!!
Конечно, судя по Вашей видеокарте лишних денег не бывает....но.....сам вот мучаюсь с пираткой Civilization III.......немогу проапгрейдить......
Что поделать, таков удел пираток.....
А вообще, несложно настроиться и покупать по ОДНОЙ лицензии в месяц......для приятной игры.....а пиратки........лучше уж официальные демки для ознакомления качать.

Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 23.05.2007 16:10

Member
To Последний гад
Конечно спасибо за совет, правда ожидал чего-нить более вразумительного. Будем искать другие инсталяхи Титана. По остальному: Действительно не понимаю зачем тратить на видяху более 120 енотов, я ж не маньяк 16летний, да уже и не студент. А вообще то жду снижения цен на 8ю серию, тогда и прикуплю.
По играм: последняя лицензионка, что я брал за прошедший год -- Очередной аддон на ИЛ2 (летаю уже 4й год). В Остальных играх не вижу смысла, если все мона достать с сетки.
З.Ы. Игру проходил, щас на легенде, играю магом (Земля, Дух)

Member
STIRLYTZ писал(а):
зачем тратить на видяху более 120 енотов, я ж не маньяк 16летний

Сам так считал последние три года.....сидел на конфиге P4-1400(up1600) 512 SDRAM!!!! /40Gb HDD и даунклоченый Ti4200AGP (чип пришлось понизить до минимума - 125МГц......явно предыдущий хозяин переразогнал карточку, ну за 10$ нестрашно). Вот так-то. И только последней осенью, чуствуя приближение семейной жизни (но будучи еще один) решился таки на полный апгрейд...... :) теперь за полгода только на днях купил ДВД писалку и все.......на хард новый или кулер на проц новый денег уже жалко - я не 2килобакса получаю :(
А по лицензионке, кому как, но у меня принцип: если игра стоящая - поощрить разработчиков денежкой.
Не так уж и много купил всего то дисков 15.......при библиотеке дисков штук в 300-400..... :) игр наверно около сотни.....Хотя на оригинальный Старкрафт или Диабло так и не раскошелился....но Старкрафт 2 куплю......

1) первое устное предупреждение за оффтоп; 2) для оффтопа существуют соответствующие теги; 3) за злоупотребление оффтопом (более 1/3 поста) - будут выдаваться ЖК сроком от 1-й недели
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 23.05.2007 10:47

Member
To Abdalla

Огромное спасибо, действительно пролистал только последние 5-7 страниц и ФАК. Типа ниче не нашел, вот и решил отписаться. Еще вопрос не подскажите ли лучче закончить легенду и только потом взяться за ИТ, или же сразу рвануться. Меня смущает малая защита перса и небольшой урон (Щас начало легенды прокачаны почти по максимуму Лич и Елементаль Земли, 47 уровень, шмотки тоже вроде ничего). Читал вот в сети про урон в 8ооо или около, а у меня щас только 1000. Как такое достигается?
З.Ы. Тока помидорами не закидывайте, но что такое Варден?

To Последний гад
Согласен во многом, просто ИМХО в последнее время маловато СТОЯЩИХ игр, в которые хотелось бы поиграть и месяц спустя прохождения, и говорить всем знакомым Ух! Вот это игра!!!
А насчет апгрейда, так в этом деле довольствуюсь принципом "За малые бабки--- максимум производительности" + у нас то точно зряплаты не Московские, средняя 300 енотов. Ну а пока до жены мне еще далеко, так что апгрейд рулит

Member
STIRLYTZ писал(а):
Читал вот в сети про урон в 8ооо или около

Урон моего воина.....достигается в основном ПРАВИЛЬНО подобранными шмотками.
Как уровень будет повыше - будет сыпаться больше фиолетовых шмоток, вот тогда подберешь чтонибудь стоящее.
Мне просто повезло - я будучи 45-47 уровнем засел на легенде и помог мне ктото на официальном серваке - сжалился и подкинул шмоток......иначе я мог бы начать раскачку мага......

И подскажи как писать серым шрифтом? в FAQ не нашел :(

Member
STIRLYTZ писал(а):
Меня смущает малая защита перса и небольшой урон (Щас начало легенды прокачаны почти по максимуму Лич и Елементаль Земли, 47 уровень, шмотки тоже вроде ничего).
Класс очень уж хилый, неудивительно.
STIRLYTZ писал(а):
Читал вот в сети про урон в 8ооо или около, а у меня щас только 1000. Как такое достигается?
Выбором подходящего класса, подбором повышающих урон предметов и развитием повышающих урон умений...
STIRLYTZ писал(а):
что такое Варден?
Класс, объединяющий Мастерства Защиты и Охоты.
Последний гад писал(а):
как писать серым шрифтом?
Внутри тега OFF (последняя кнопка над полем для набора сообщения).

Member
начало аддона
надо у сестр забрать глаз, не могу найти к ним путь
уже все облазил ???

Member
ukpr писал(а):
надо у сестр забрать глаз,

Насколько помню, подземелье в болоте гдето сверху, комнатка под землей с тремя злющими сестрами - меня 2 раза подрят убили на нормале!
Те после всяких грибков, но помоему до Лича с книгой. Просто тупо поп периметру оббежи всю территорию.....всеравно она не очень большая. в конце концов придется вернуться и дальше через открывающийся портал прыгать.

Member
Последний гад писал(а):
но помоему до Лича с книгой

после него - они в самом конце этой локации, во "второй" части "города-на-болоте"

Member
это в тех болотах, где надо собрать гриб, ветку дерева для лексира?

Member
Да в тех, но чуть подальше....просто смотри по карте и проверяй ВСЕ подземелья А еще проще, как я сказал оббежать по периметру всю территорию - там все подземелья по краям стоят.

Member
спасибо понял, значит я на правльном пути

Member
У меня 47 lvl ни одного уника тока синие оО ???Где их найти

Заблокирован
Заблокирован
Нашел шапку:
Защита 492
Защита от огня 33%
Защита от оглушения 97%
Скорость атаки 20%
И ещё чё-то по мелочи.
Называется шапка Александра, и относится к комплекту... Так вот, кто нибудь встречал что-то лучшее?

Swipe они случайно вываливаются.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Так вот, кто нибудь встречал что-то лучшее?
Конечно :) Для воина нет лучше зеленого капюшона, для мага - желтой вуали.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Так вот, кто нибудь встречал что-то лучшее?

ага.....броник из этого комплекта и еще чтото есть :) параметры не помню
Я вообще последнее время бегал на черепашку, а там уники кучками валятся. Ну и просто, чем выше уровень, тем выше шанс выпадения уникальных шмоток

Заблокирован
Заблокирован
Последний гад Что за черепашка?
Abdalla Что за зеленый капюшон? Какие у него статсы?

Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Класс очень уж хилый, неудивительно

Дык это что получается, магом нормально не походиш, что ли? А мне нравится, очень на даже интересно. Умения развиваем ---Урон от огня в 2 раза повышает базвый дэмедж , посох все умения земли +2. Контактным персом просто неохота воевать.

З.Ы. За шрифты еще раз спасибо, все работает, вот тока Шрифт ацкий!!! Как раз чтоб глаза поломать+ вообще не понравился перевод. старый был лучче. ИМХО Такую локализацию Ф топку!

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Что за зеленый капюшон?

шапка из Трекеровского сета - мастхэв для всех, кто юзает пирсинг дамаг (на ней до +120% пирс дамага). Требует достаточно много дексы...

Tracker's Hood
369 Armor

95% Reduced Entrapment Duration
+97% Pierce Damage
43 Lightning Damage
-38% Recharge
+2 to Scatter Shot Arrows
+1 to Puncture Shot Arrows

Part of the Tracker's Armor item set.

Required Level: 40
Required Dexterity: 394
Required Strength: 159

Member
Качаю разбойника (охота+тень) дошел на нормале до ада и просел на адском страже в начале дворца Аида.
Думал каюк - убивает с одного удара в рукопашку (синее пламя или шипы из-под земли).......Выручил Лук - и, хотя спецуменя не качал, но абилка на копье/лук помогла.
Переключился на него и смертельными ударами раз за 10 замочил. Оказывается бывают ситуации, где лук лучше копья.......А я то всегда качал воина-рукопашника.
Жалко нельзя нормально прокачать смешанный класс :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 122 из 171<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа