Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Заметил что с шейдеры макс и медиум дают разницу в отражениях, освещении. Получше смотрится. Осталось сменить драйвер (сейчас 84.41) и будет летать на макс 1024х768 без анизотропии. Сейчас фпс иногда проседает комфортно 30+ фпс только на 800х600 все на макс.
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
посмотрите пожалуйста, сколько видеопамяти загружено во время игры на настройках выше средних, особенно интересно от владельцев систем у которых нет лагов..., из категории вторых - тоже пишите.
у меня загружает в пике около 65 метров (из 128 доступных), что это за хня , все остальные грузят по полной
посмотрите пожалуйста, сколько видеопамяти загружено во время игры на настройках выше средних, особенно интересно от владельцев систем у которых нет лагов..., из категории вторых - тоже пишите. у меня загружает в пике около 65 метров (из 128 доступных), что это за хня , все остальные грузят по полной
Не смотрел, но лаги есть. При обращении к винту. Ну-с... седня думаю поставлю Висту - там попробую. Качаю дрова под нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
конечно напишу не в тему, но только относительно... вот все кричат Карбон проходится за два-три вечера, а из вас кто нибудь задумывался что книги пишут так что они прочитываются за два-три вечера? помоему это страшнее маленькой карьеры НФСа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
]Morgan[ По идее должно всё работать. У тебя вылезает собшение, что приконнектился к ЕА.. Попробуй посмотри рекорды в статистике. Если ето работает, то не знаю что делать. Посмотри, может фаервол блокирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Ray Adams писал(а):
она как раз как Порше в игре на 4 передаче не рвется с места и тихо мирно разгоняется. Но черт побери, когда ты в игре гонишь на Порше с как минимум 4 литровым двиглом я никогда не поверю в такое поведение машины.
в TOP GEAR недавно EVO точно так-же себя вёл - особенности турбины говорят, только у них четвертая наверное под 200 в девятке небось турбина тоже так настроена
borgir писал(а):
посмотрите пожалуйста, сколько видеопамяти загружено во время игры на настройках выше средних, особенно интересно от владельцев систем у которых нет лагов..., из категории вторых - тоже пишите. у меня загружает в пике около 65 метров (из 128 доступных), что это за хня , все остальные грузят по полной
1024x768 2xAA 8xAF шейдеры средние, без блюра/Visual Treatment, всё остальное на макс. - до 80мег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
У меня с фпс вообще странно всё.
Поставил фрапс, чтобы видеть, и вот что:
запускаю вечером - 19-25 фпс, терпимо.
вдруг раз - 14-19 фпс, невозможно играть.
память не сожрал никто, проги никакие не запустились неожиданно.
после повторного запуска игры снова 19-25.
утром решил запустить - 26-38 фпс, просто летает...
оперативки, кстати, постоянно 900-1200 метров свободно, так что игра не много жрёт, но проц загружен до потолка постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У кого-нить на двуядерниках игрушка фризит местами?
А то заметил какие-то поддёргивания странные на поворотах.
Уж на моей конфе эта игрушка должна просто летать как метеор ЧоЗаНафиг?
поигрался с тюнингом Корветта. Выжал с него 460 км/ч
Ого!Я мах 455 на Форде ГТ выжимал.Надо будет бобаловатся ещё,хотя там такой тюнинг...(движка)
TNTex писал(а):
urcielago пытался раскочегарить - выжал 430.
452 и шла вполне неплохо
Обясняю - чтобы держать 460 нитро давить не нуна... сама едет. Кул!
А вот другой сабж - тока на нитро... потому что у нее разгон и так тупой...
Попробуй Корветт - увидишь монстра.
Если надо вечером скрин выложу Или мини-видео. )))
Последний раз редактировалось TNTex 15.11.2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня где-то около 60%-70% (т.е. получается два ядра)
что значит "получается", у тебя загрузка обоих ядер или нет?
Если в системе загружено одно ядро - макс получится 50% ))) Если больше - то больше. По графику вижу что использует оба. Хотя так ли это на самом деле...
Вот если бы подсказал где копать ... Я уже лопату сломал, экскаватор пригнал - и тот погряз в.... Мыслей уже нету что это может быть. То что фризы именно из-за двух ядер - не подтверждаю. На A64 3200+ тоже самое. NOFX, а у тебя лаги при обращении к винту - или просто так? Вот что странное - другие игрушки винт этот насилуют - и нефига нету такого. А вот NFS MW, NFS Carbon - как подгрузить - лаг.
Вообщем для истории что я делал еще раньше с MW, и что теперь с Carbon. Самое банальное - переставил винду с нуля. Ну а дальше и дрова разные, как на видео так и для чипа, и для IDE. Даже было предположение на звуковуху - тоже поставил другие - благо есть альтернатива. Включал встроенную - по нулям. БИОС последний вшил. Блок питания поменял - мало ли не хватало. Для теста брал 550W. Все также. Смотрел что может греться (может I/O - еле теплая). Ставил обдув сбоку на все что можно... В игрушке кроме видео все не выше 45 градусов. Так куда дальше руки запустить? Слышал раньше про МВ что это у нее глюк был, который хотели исправить патчем 1.4, но из-за того что слишком много было недочетов - отказались, и решили все учесть в следующей версии игры. Также где-то видел что это именно проблема с карточками NVidia (как зачастую видел - обладатели ATI особо не жаловались). Еще в U2 после смены с ATI на NVidia начались траблы. Все, если у кого есть мысли какие-либо по данному сабжу - поделитесь (только не говорите "где-то в железе", где-то "в софте"). Сразу скажу - все обновления дров, DirectX, и т.д. - все up to date.... Когда стояла 6600 - тоже были проблемы с МВ, поставил 7600гт - стало летать - но как к винту - лаг. )))
P.S. Наконец-то тему затронули, а то просто игнорят - ударились в прохождение.
Сейчас этот форум просматривают: -Nik_ и гости: 22