Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 122 из 716<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
German Ivanov писал(а):
Вопрос на засыпку, а как он активируется на картах ATI без HDR? Означает ли что на них такой вариант возможен ? В смысле полнодинамическое освещение +AA

А никак. Там ведь и SM3 нет, этим картам разрабы оставили только DX8-режим.
German Ivanov писал(а):
Пришлось выбросить.

Вся работа псу под хвост :lol:

Member
ребята, ну ответьте где эта дыра в стене все облазил, никак этот тайник не найду это далеко от выхода ?

Advanced member
German Ivanov
Всё предметы животного происхождения (типа хвостов, копыт и ступней) с удовольствием берёт Сахаров и прилично за это платит.
Unwinder
Цитата:
Плоть - это которая на хрюшку похожа.

В смысле на хрюшку ? Я только кабанов видел и брал у них копыта. А где такая тварь водится ?

Заблокирован
Заблокирован
German Ivanov писал(а):
Unwinder писал(а):
хвостики я явно не с них снимал
я тоже их наснимал, почему и спросил :) Долго пытался их кому-нибудь втюхать - не берет никто. Пришлось выбросить.

В смысле обычные собачи? Торговцам они вроде не нужны, а вот любой сталкер их, по-моему, покупает. Я свои точно толкнул все кому то.

Member
4e_alex писал(а):
А никак. Там ведь и SM3 нет, этим картам разрабы оставили только DX8-режим.

Фиг вам. ;) Мой X800GTO рисует все три режима по разному, плюс нехило тормозит в двух старших режимах.

Заблокирован
Заблокирован
Nova_il писал(а):
В смысле на хрюшку ? Я только кабанов видел и брал у них копыта. А где такая тварь водится ?

Нет, именно на домашнюю свинью, а не на дикого кабана. Кажется водится во второй локации, в одном из зданий слева сразу за железнодорожным мостом.

Advanced guest
Alsfelder
Переключи маркер на этот квест и стрелочка сама укажет куда идти.
Nova_il
Домашние такие хрюшки. Только очень жирные и почти одноглазые. Тусуются на ферме сразу после моста в первой локации слева от дороги.

Member
Nova_il писал(а):
Всё предметы животного происхождения (типа хвостов, копыт и ступней) с удовольствием берёт Сахаров и прилично за это платит.

ок сэнкс, учту при переигрывании.

Nova_il писал(а):
смысле на хрюшку ? Я только кабанов видел и брал у них копыта. А где такая тварь водится ?
Водится много где, похожа на кабана которому с размаху дали сковородкой по морде.

Unwinder писал(а):
а вот любой сталкер их, по-моему, покупает.
у меня не брали. Нелинейность блин. :)

4e_alex писал(а):
Тусуются на ферме сразу после моста в первой локации слева от дороги.

А также вокруг радиоактивного озера у Агропрома.

Последний раз редактировалось German Ivanov 27.03.2007 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
А гранаты ? Лимонкой на раз-два выносится.
БЛИН...вот индеец.а я то его ножичком ...ножичком..))
кстати у меня почемуто горит значок (получить награду) на територии долга.а меня туда непускают...что делать?

Advanced member
4e_alex Unwinder
Ни разу не видел, будем искать. А то есть квест на ихние глаза и у бармена и у Сахарова.
Так как на счёт патча XR_3DA.exe ? Кто-то пробовал ?

Member
может кто-нибудь сказать почему S.T.A.L.K.E.R. на свалке через каждые пять минут вылетает в виндувз.

Member
4e_alex да я уже по этим подвалам лазию и не могу этот тайник отыскать :x что это комнта или ящик какой отпишитесьпoжалуста

Member
Блин !!!!!!!! поставил патч и теперь после заставки АСУС молча на рабочий стол вылетает ...замечательная игра !!!!!!!!!! браво GSC!!!!

Member
Alsfelder из комнаты с кровопийцей (ами) выходишь в коридор и налево, та где - то тря ящика у стены, над ними трубы с лестницей - туды и лезь, вероятно там еще скорострельный ак будет, (Флешка на стене за картой приклеена)

Последний раз редактировалось Hynix 27.03.2007 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Nova_il писал(а):
Так как на счёт патча XR_3DA.exe ? Кто-то пробовал ?

Нашел вот это
Не думаю, что у многих здесь установлен Visual Studio, разве что у Германа и Unwinder.
И какие такие вылеты это должно лечить? У меня ничего такого не было.
Alsfelder писал(а):
что это комнта или ящик какой отпишитесьпoжалуста

В комнату ведет круглый лаз в стене, над одной из больших труб кажется. Это на нижнем этаже, в центре, в одном из основных и хорошо освещенных коридоров.

Member
про Доктора и Проводника
в ФАКе написано что доктор должен быть в тайнике стрелка.
Это в том тайнике, что под агропромом?
отзовитесь кто Доктора там видел!!

Member
как пройти на територию долга за наградой??????????????

Advanced member
Кстати, на счёт нелинейности - у меня был очень интересный момент - когда я проходил игру первый раз, то квест с Кругловым и замерами излучения окончился смертью Круглова во время замеров, прибор Сахарову принёс я и он дал мне ненастроенный прототип. Потом, возле антен меня некисло гасило глюками.
А сейчас прохожу второй раз. Охранял Круглова до конца, он сделал все замеры, мы попали под выброс, я посмотрел ролик как он меня в чувство приводит и мы вместе вернулись к Сахарову. После этого я получил настроенный прототип и возле антенн глюков почти небыло.
Вот так.
4e_alex
Цитата:
Нашел вот это

Я тоже это нашёл, по этому и спрашиваю. Я бы проверил, но у нашего програмиста сегодня выходной, а самому VS ставить сильно ломает.
Цитата:
И какие такие вылеты это должно лечить?

По моему опыту - все существующие noDVD для русской версии - кривые и с ними имеют место быть вылетания игры в винду при нажатии Esc, F6 и F7, а так же произвольные зависания. Но при установке английской версии подобные вылетания хоть и сокращаются на порядок, но всё равно на некоторых локациях (военные склады и радар) продолжаются и это уже похоже на out of memory. Именно это я и хочу проверить.
mormon
Цитата:
отзовитесь кто Доктора там видел!!

Я видел.
Ice Qp
Получить у бармена указание о том, что для тебя есть задание у командира Долга, без этого не пустят.

Member
И все таки - всю "Свободу" замочили.. А меня за наградой просят подойти.. Можно от этого как нибудь отвязаться?

TSC! Russia member
Фото: 0
MISTER-PAINKILLER
Предупреждали же - за нодвд ЖК будет!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 122 из 716<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа