Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Беда следующая:
Не работаетклавиатура и мышь.
После первого ролика человек крутится на месте и не реагирует вообще на какие-либо нажатия. Что делать вообще не знаю. Может кто знает как решить эту проблему - поможите чем можите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Да. Logitech G9.
Так как мать не имеет возможности подключения мыши с PS/2 интерфейсом, проверить с другой не смогу. Мышь пробовал отключать прямо в процессе. Не помогает. Человек так и крутится на месте. Шаманил с настройками управления клавиатуры - все прахом, ничего не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Всю ветку не читал, сорри если это уже обсуждалось. Вообщем какая-то странность у меня со встроенным бенчмарком.
Была у меня 8800GTS 512 на профильном конфиге: Snow - 44.8 fps, Cave - 55.3 fps Сейчас стоит GTX260 216Core и вот результаты: Snow - 86.2 fps, Cave - 56.1 fps Все настройки на максимум, 1280x1024 4AA/16AF DX9
Почему нет прироста fps в пещере(Cave)? Отсуствует оптимизация под GTX2xx или я что-то не так делаю?
Всю ветку не читал, сорри если это уже обсуждалось. Вообщем какая-то странность у меня со встроенным бенчмарком. Была у меня 8800GTS 512 на профильном конфиге: Snow - 44.8 fps, Cave - 55.3 fps Сейчас стоит GTX260 216Core и вот результаты: Snow - 86.2 fps, Cave - 56.1 fps Все настройки на максимум, 1280x1024 4AA/16AF DX9
Почему нет прироста fps в пещере(Cave)? Отсуствует оптимизация под GTX2xx или я что-то не так делаю?
Уровень Cave очень сильно зависит от производительности центрального процессора , сама проверяла на атлоне 64 / x2 /q6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Люди добрые помогите, обновил систему, до этого на 32 висте всё было нормально, на 64 игра запускаеться нажимаю старт выкидывает на рабочий стол без сообщений, что 10 директ что 9 . Может патч поможет, но тут какая то тайна , пол часа поисков в инете ничего не дала, скиньте в личку плиз. ссылку.
Народ добрый день ! Как поиграть по сети ? Создаю аккаунт в Windows Live , а он мне пишет , что "...возможно используется идентификатор ID региона , который не поддерживается..." . Создал новый почтовый ящик и попробовал при повторной регистрации изменить Россию на ENG , но "родина" вбита намертво ... Как быть ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Encoder Нет, не нужно. Vista X64 SP1 + X-Fi. все ок.
з.ы. ради поднятия топика - поставил Аддон LostPlanetColonies, запустил игру, и начало по памяти один в один почти как было в оригиналке -Extreme Condition. Прошел первую миссию, Green eye чуть меня подмочил, и началась 2-я мисиия, как в оригинале, что за чушь?
это так и надо, и дальше сюжет надеюсь пойдет по другому, или это я непарвильно начал в аддон гамать? (и играю просто в оригиналку)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: г.Хабаровск
Карта GeForce 9800 GX2 проблем небыло...пока непоставил Лост Планет!!! Тормозов нет, все на мах, 10 минут игры-синий экран!! Карта кипяток, причем запах паленого!!
Менял настройки, непомогает!!! Подскажите от чего так???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Не могу запустить игру(DX9,DX10),выдает ошибку приложения: Исключение unknown exception 0xc000000d в приложении ро адресу 0x00a4abf.Игра полностью переустанавливалась и обновлялась 2 раза,кто сталкивался помогите пожалуйста.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
играл сёдня в lost planet. на уровне 11 запара((((( не знаю как пройти. там есть такая башня с крутящимися штуками а на них всякие пушки и срань которую можно обстреливать. при обстрее штуки перестают крутиться. и там ещё БАСАЧИНА робот довольно мощьный летаем с ним во круг этой башни. вроде всё перепробовал!! несколько раз полностью збривал ему хп! у него его ваще небыло а он продолжал мя валить и заваливал(((( походу есть какойто прикол :wink: какаята хитрость. КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :D СПАСИБО ОГРОООООООМНОООООЕ!:)
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 17