Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Rabbit, Nicky666, FaceLOOK вроде так. Но и они мне на яраме не конкуренты, только один раз Nicky666 меня в равной борьбе сделал, быстр он падла , но с тех пор я ещё лучше стал ездить на яраме, чуток оптимизировал траектории. Rabbit классно ездит в нюрбургринге. В Германии я вообще хуже всего езжу, чаще проигрываю. В Истанбуле почти всегда выигрываю, в основном за счет почти идеального прохождения связки последних поворотов. В Донингтоне на удачу, как повезет, по сути там нету поворотов, скилла особого не нужно. Бесит то, что за счет слипстрима не удается уехать, вроде оторвался на секунды 3, а сзади два или три чувака едут с коллизиями офф и друг другу постоянный слипстрим обеспечивают и за счет этого тебя нагоняют, хотя по чистой скорости они медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ASdaS-BLR FaceLOOK и Rabbit мне встречались раньше, но в другой дисциплине - в прототипах, тогда ещё, если не ошибаюсь, все дружно на R10 гоняли - да ездят действительно классно. А Nicky666 не попадался пока.
Они, вообще, в какое время суток обычно онлайн? Да и ты сам? Может как-нидь получится пересечься .
ASdaS-BLR писал(а):
В Донингтоне на удачу, как повезет, по сути там нету поворотов, скилла особого не нужно. Бесит то, что за счет слипстрима не удается уехать, вроде оторвался на секунды 3, а сзади два или три чувака едут с коллизиями офф и друг другу постоянный слипстрим обеспечивают и за счет этого тебя нагоняют, хотя по чистой скорости они медленнее.
Вот здесь - в самую точку попал. Я ещё помню раньше в недоумении наблюдал, как меня делали там попарно на таких же авто, при том, что шёл на макс. скорости.
Спасибо, теперь хоть буду знать, что слипстрим справедлив для обоих и не забывать в таких случаях почаще висеть на носу у соперников .
Сам пока в Яраме технику оттачиваю . Из 1:09 уже вышел. Без слипстримов.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
И все-таки, как заставить MOMO racing wheel определяться в игре. На закладке custom profile управление переназначается на клавиатуре, а на руль переназначить не получается На дефолтном профиле говорится, что он для MOMO, но опять же не дает переназначать управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
Toshik писал(а):
а как русский встроенный в игру включить?
Скачай этот файл,если так уж надо: http://www.sendspace.com/file/382g9i и положи его в папку language(сохрани копию старого файла). language_eng.lng-используется игрой(а не language_use.lng, перепутал). Но будут только русские шрифты,голоса останутся английскими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
Видуху я никапельки не разгонял частоты дефолтные 800/2250 msi radeon 3870 oc. Выбивает на робочий стол и все! Добавлено спустя 36 секунд кстати играю на макс 4x сглажывание
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Игрушка супер. Настоящий кайф испытал когда купил для неё xbox controller for windows.... Газ и тормоз теперь не просто со всей дури нажимать приходится, а в зависимотри от условий прикладывать опедётённое усилие
Ещё минут через двадцать:
Здесь этот засранец призывает меня кикнуть и всем объясняет как это сделать:
Ну и напоследок ещё кусок чата, где мне начинают впаривать, что я читер, мотивируя это тем, что ни один супер-пупер гонщик не может постоянно выигрывать на протяжении часа #77
Если Saferide ещё можно понять, ибо он из легенд, хотя уважения это ему делает ещё меньше, то наиболее разоравшийся canerpense - сраный про со звёздой, который считает себя чёртовым мастером миниформул.
А понеслось всё из-за того, что практически постоянно делал всех на секунду-две на каждом круге.
Ну и где справедливость? Вот как тут не взбеситься? Да я просто не могу не написать о подобном беспределе..
И примерно такая же хрень встречается каждый день. Хотя нет, обычно помягче.. Столько оскорблений за полчаса в свой адрес я ещё, пожалуй, не выслушивал ни разу .
Справедливости ради стоит заметить, что меня так и не кикнули оттуда, т.к. все остальные, кто не входил в тройку претендующих на первые места, сидели мирно и не дёргались. Кто-то даже помогал мне отбиваться от злых языков . Свалил по своей воле, когда начали таранить прямо на трассе (и это после призывов к нубам "Clean Race!"!), ибо гонки с таким контингентом доставляют больше негатива, чем какого-либо удовлетворения от игры..
Теперь о хорошем .
Во время этих гонок были поставлены личные онлайн-рекорды:
Jarama Grand Prix Circuit - 1:09:63 Donington Park National Circuit - 0:52:09 Всё без слипстрима.
Кто скажет, хорошо это или плохо? А то в Lap Records не понятно, где фейки, где нет. ASdaS-BLR, Maslennikov?
Гонки были с коллизиями, и на своей шкуре постоянно ощущал то, о чем говорил Maslennikov (Много пива ) :
Цитата:
Гонки это всё же не только скорость, но и обгоны и чем больше, тем лучше. Кайф подняться с 12го места на 2е-3е, обогнав по ходу 4-5 человек
Кто скажет, хорошо это или плохо? А то в Lap Records не понятно, где фейки, где нет.
Я для себя давно уже выработал критерий хорошее/плохое время Учитывая, что тут всё кидается в одну кучу - с хелперами/без, с кол офф/он, из онлайна/оффлайна, то единственный разумный критерий - сравнивать на местности Если в гонках я стабильно показываю лучшее время - хорошо, если есть люди, которые стабильно едут всего на пару десятых хуже или ровно - нормально, и так далее.
Пока я встречал единственного чёрта из табакерки, которого физически не мог обогнать на некоторых трассах - бразилец Furiano из легенд (опять же, это не про БМЦ1000).
Другие критерии просто не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Maslennikov Спасибо. Буду, значит, ориентироваться на местности .
Хотелось бы ещё узнать, как ты (да и вообще всем вопрос) относишься к ситуациям, подобным описанной выше? Подозреваю, что первым-то ты бываешь очень и очень часто.. Что делаешь в таких случаях? Не обращаешь внимания(да и это спасает только до поры до времени)?
Или, может быть, специально выбираешь таких соперников, которые знают, какое время реально для той или иной трассы и машины, и точно не будут трубить на весь чат, что ты читер и другую подобную ересь?
Просто, за последние несколько часов я усвоил, что если кто-то вбил себе в голову, что, допустим, меньше 54:00 в Донингтоне, на коротком круге или меньше 1:11:XX в той же Яраме - это невозможно честным путём, то переубедить их вообще нереально . Более того - прыгаешь в соседнюю сессию - так эти "знатоки" бывает прыгают за тобой и начинают гнуть свою линию ещё и там, не давая нормально играть. А люди то бывают доверчивые - предложили кого-то пнуть - поддержим, а за что - пофиг..
Иногда нарвёшься на такую вот компанию и мотаешься от них потом по разным регионам..
ЗЫ. О другом - Сейчас один чел-англичанин весьма оригинально мотивировал своё "дерби"подобное поведение в фристайле - "England right wheel"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
DarthEx писал(а):
Просто финиш! .. Вот и погонял называется в формулу 1000..
Если Saferide ещё можно понять, ибо он из легенд, хотя уважения это ему делает ещё меньше, то наиболее разоравшийся canerpense - сраный про со звёздой, который считает себя чёртовым мастером миниформул. А понеслось всё из-за того, что практически постоянно делал всех на секунду-две на каждом круге.
Ну и где справедливость? Вот как тут не взбеситься? Да я просто не могу не написать о подобном беспределе.. И примерно такая же хрень встречается каждый день. Хотя нет, обычно помягче.. Столько оскорблений за полчаса в свой адрес я ещё, пожалуй, не выслушивал ни разу .
Справедливости ради стоит заметить, что меня так и не кикнули оттуда, т.к. все остальные, кто не входил в тройку претендующих на первые места, сидели мирно и не дёргались. Кто-то даже помогал мне отбиваться от злых языков . Свалил по своей воле, когда начали таранить прямо на трассе (и это после призывов к нубам "Clean Race!"!), ибо гонки с таким контингентом доставляют больше негатива, чем какого-либо удовлетворения от игры..
Теперь о хорошем . Во время этих гонок были поставлены личные онлайн-рекорды: Jarama Grand Prix Circuit - 1:09:63 Donington Park National Circuit - 0:52:09 Всё без слипстрима.
Кто скажет, хорошо это или плохо? А то в Lap Records не понятно, где фейки, где нет. ASdaS-BLR, Maslennikov?
Гонки были с коллизиями, и на своей шкуре постоянно ощущал то, о чем говорил Maslennikov (Много пива ) :
Цитата:
Гонки это всё же не только скорость, но и обгоны и чем больше, тем лучше. Кайф подняться с 12го места на 2е-3е, обогнав по ходу 4-5 человек
Та мы вчера с тобой ездили Саферайд тот ещё игрок, обозвал меня читером недавно из-за того, что я постоянно его опережаю.
1:09:63 - надо бы из 1.9 выходить я так делаю практически на каждом быстром круге в районе 1.8.6
0:52:09 - отличное время, но у меня было один раз 51.7*, а так 52 ровно это очень хорошо
Ещё я понял за счет чего ещё можно улучшить рекорды, включаешь кэтчон на сервере и тогода машина на расстоянии от соперника в 6-10 секунд начинает быстрее ехать на прямых, как в слипстриме. Я за счет этого обновил рекорд на нюрбургринге, проехал быстрый круг за 1.03.98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Помогите! Так и смог настроить г25. Настройки нашел, те которые для г25 изменить нельзя, другой профиль походу для клавы, т.к. назначить кнопки с руля нельзя...
Руль то рулит, но педали перепутаны - всегда нажат тормоз, т.е. на АКПП на старте сразу же задний ход и полный газ, а газ назначен на педаль сцепления... Пиплы хэлп ми!