Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 122 из 130<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Char88
Я о субтитрах. Мат в RA голд озвучке мне и даром не нужен.

Партнер

Community Manager
Насколько проходима игра на insanity без импорта и бонусов? На четвёртой всё нормально, но на последней начинают заваливать уже при разминировании в космопорте. То ли я не так играю (класс Infiltrator плюс Lift), или этот уровень предполагает заранее прокачанных персонажей.

edit: Разобрался, просто не надо было торопиться. Все равно, персом с 1 уровня на insanity реально, или дальше будет сильно тяжелее?

Member
Я вот сейчас первый раз прохожу игру, часто слышал утверждения, что пройдя игру только один раз в ней очень многого просто не увидишь.
Кто-нибудь может объяснить так ли это, в чем это заключается и что в общем дает повторное и последующие прохождения?

Member
dory писал(а):
Кто-нибудь может объяснить так ли это, в чем это заключается и что в общем дает повторное и последующие прохождения?

В случае МЕ1 не дает почти ничего (разве что пропустишь некоторые побочные квесты), кроме прокачки до 60-го левела. В случае МЕ2, вряд ли ты (не почитав спойлеры) сможешь получить хорошую концовку с первого раза.

Member
Char88 - ясно, спасибо! Значит "слухи о невиданных приключениях" сильно преувеличены. :-)
Просто игра мне нравится при некоторых недостатках, но в ближайшее время на второй раз врядли потянет, а было бы обидно пропустить что-то особенно значимое.
Дело же в чем - я просто сейчас подобрал себе подходящего персонажа, с подходящим классом, биографией и выбираю подходящие мне варианты ответов. И при этом я ловлю себя на том, что при повторном прохождении врядли смог бы что-то реально изменить, например начав отыгрывать роль злюки-циника.

Только по квестам - в смысле, что при первом прохождении их просто не дадут или есть шанс, что у меня не хватит навыка их пройти (или будет чертовски сложно)?
Или просто надо несколько прохождений для этих квестов, потому, что их дают только персонажам разного склада личности, как бы сказать?

Member
dory есть всего два квеста, которые ты можешь не увидеть - для их получения нужно на 90% прокачать парагона/ренегада (по одному на выбранный путь развития). Но это просто квесты "прилететь-пострелять/уговорить-улететь". Все остальное доступно при первом прохождении.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead - спасибо за пояснения =) . Тогда порядок, не буду париться.

Community Manager
Ещё во второй раз открывается уровень Hardcore, в третий Insanity. Или надо сделать unlockachievement 1, unlockachievement 7, перед началом новой игры. Плюс второго способа в том, что не прилетят изимод-бонусы, которые открылись бы при реальных двух прохождениях.

Кстати, когда генерируется рандомный лут, при загрузке нового уровня? Т.е. он фиксирован с начала миссии, или может меняться при релоаде?

Member
Фото: 8
Народ, кто-нибудь пробовал играть на геймпаде через эмулятор? лично у меня Microsoft XBOX360 Wireless controller.

Member
emporevo писал(а):
Народ, кто-нибудь пробовал играть на геймпаде через эмулятор?

Я пробовал. геймпад был разеровский, все настраивалось родным софтом

Member
Фото: 8
Char88
И все бодренько без каких-либо проблем работало?

Member
Фото: 133
Перепрохожу заново, возникла проблема на Бинту, там где базы Цербера:
1. Предварительно прошел квест с пропавшими космопехами- нашел их, вернулся на Цитадель, сдал квест адмиралу Кахоку.
2. Полетел на Бинту- прошел 3 базы - тела Кахоку нет ни на одной- при этом в заданиях - "По-видимому на этой планете есть еще одна база...".
3. Вернулся на Цитадель- Кахоку там уже нет, далее опять на Бинту - опять все как в п.2
В общем несколько раз прилетал на Бинту, обследовал ее несколько раз- бесполезно, опять п.2
Подскажите где копать?

И еще- где-то в Траверсе натыкался на База Дары (Дария)- как-то так- но база закрыта, зайти нельзя

Member
plutonix Я так понимаю, что на Бинту ты полетел ДО того, как Кахоку вышел на связь и сказал, что за ним охотится Цербер?
А Дарий - миссия ренегада. Нужно набрать, кажется, 280 очков, чтобы получить миссию на ней.

Member
jackisdead писал(а):
на Бинту ты полетел ДО того, как Кахоку вышел на связь и сказал, что за ним охотится Цербер?
Скорее всего да, то бишь получается теперь квест повиснет?

Member
plutonix судя по всему. Миссии: Пропавшие морпехи - Цербер - Псы Аида. После морпехов Кахоку должен был выйти на связь - летишь на Бинту, чистишь базы, в последней находишь адмирала - получаешь координаты последней базы Цербера (Псы Аида).

Member
jackisdead Спасибо, понял, поспешил я где-то в начале - самое интересное, что раньше проходил- все делал правильно, а тут сам же и накосячил...

Вечер добрый.

Ребят, установил ME Gold. Установился без проблем, но при попытке запуска игры просит вставить диск N2 с игрой в DVD-привод. Я уже все перерыл - нигде решения найти не могу. Помогите пожалуйста...

P.S. Если запускать экзешник с папки "Binaries", выдает:

"Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Естественно, повторная установка ничего не дала...

Последний раз редактировалось Morozec 23.03.2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это наикрутейшая игра конечно. 2я часть по сравнению с этой примерно тетрис для задротов... 3ю ещё не смотрел, но думаю такой же отстой. гы

Member
Sitronix писал(а):
2я часть по сравнению с этой примерно тетрис для задротов

Что вам тоже не хватает шастаний по одинаковым с точностью до цвета горам?

Member
Фото: 224
И с второстепенными квестами в одинаковых шахтах/помещениях :old_smile: Вот хуже чем шастанье по планетам на мако в 100500й раз - только поиск ресурсов в МЕ2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 122 из 130<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа