Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 122 из 396<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Berserk писал(а):
или вернуться к первопрохождению ЧН (надож всё-таки добить её для расширения кругозора)
однозначно это. ЧН очень сильная игрулина. я ее на 7ке посмотрел в 10 директе картинка просто заглядение....но надо делать абгрейв шоб поиграться с такой картинкой. в Лиманске есть машина времени из "Гостья из будущего" :haha: вот такая фича, интересный поиск артов, прокачка тоже ниче, но военные на блокпосте туповатые, если их обходишь сзади, можно спокойно убивать, они не реагируют на звуки выстрелов. в оригинале ТЧ и то гораздо интереснее.

Member
artorun
Если и двигла ошибки- только с НС от 10.09. На 08.08 такого нет. Играю с удовольствием. В смысле, что не подтормаживает.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Berserk писал(а):
PS: я из-за Солянки перелез с 8800GTS512 на GTX260 - сразу меньше проблем стало.

Кстати я тоже. Правда ещё и симбион заставил, а играть не на максе уже не могу.

Member
erg9601
а что за симбион?

Member
Bosia
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=8665

Member
Решил ради интереса поиграть в сталкера на нетбуке) Тормоза, но вроде не критично (хотя и играть едва ли можно, только когда очень нечего делать). Вот и вопрос: как править юзер.лтх, чтобы от тормозов избавиться? Ссылка в ФАКе сдохла... может кто накинуть подходящий файлик?

Member
Фото: 4
IliaKompGS попробуй почитать - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... tments.rar
Ну или то же самое, но поболее здесь - http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/in ... 0%B8%D0%B5

Member
народ, дайте ктонить ветку реестра установленного лицушного сталкера тени Чернобыля, а то диск давно подарил, а винда с тех пор не раз переставлялась:)

Member
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 30 секунд:
В общем, я добился таких настроек, чтобы на открытых пространствах тормоза исчезли. Но вот когда народу много, начинаются тормоза. А когда начинается пальба, начинается задница с тормозами. Похоже, не тянет проц. Можно ли что-то с этим поделать (не разгон и не замена)? Были ли попытки создать патчи для слабых ПК?
Или можно ли, например, уменьшить число врагов (а когда реально - то и союзников тоже)?

Member
Проапгрейдил я комп, переставил винду и появилась проблема... Появляются рандомные тормоза, когда смотришь в определенную точку, причем, если отвернуться зотя бы немного, начинает опять идти нормально, также, если вокруг этой точки повертеться, то тормоза через некоторое время пропадают и при взгляде на нее... Такая же проблема у меня и в Чистом Небе. Менял дрова, настройки графики и т.д. - не помогает(хотя, конечно, статичное освещение я не пробовал включать). Дело в том, что апгрейдил я только мать и проц, видяха осталась без изменений, проц более шустрый, чем был, а на старом железе я играл без таких проблем. Кто что подскажет? Ах, да, винда Vista x64...

Member
Карта "Подземелье завода Юпитер" из сингла ЗП ( mp_jupiter_underground )
Версия 0.4
Режимы АХ и ДМ

Восстановлены лестницы, также добавлено несколько новых лестниц и переходов для доступа к ранее недоступным частям карты. Присутствуют свойственные ПЫСам баги, правда они весьма незначительные чтобы обращать на них внимание.

Около 50-ти мест респауна артефактов,локальные детматчи за артефакт в узких темных корридорах ив центральном зале

Качайте,поиграем!

Источник : http://stalker-shoc.clan.su/

Скачать : http://narod.ru/disk/13794812000/mp_jup ... .4.7z.html

Member
http://www.amk-team.ru/ 2009-10-03 "Сегодня было принято решение, что мод АМК 2.0 будет создаваться на основе Зова Припяти. Это решение далось нам тяжело, было трудно расставаться с любимым ТЧ, за эти годы он стал для нас поистине родным. Но мы должны идти вперед".
:( Был колобок - нет колобка.

Member
Я вот первый раз играть в сталкера буду, решил в серию с первой части играть, ибо уже и патчей вышло достаточно, и модов наделали.

Почитал форум по модам на игромании, форум оф.сайта игры, думал на каком же моде остановится.
Решил на OGSM, но потом нашел его развитие сторонними ребятами - OGSE. Достоин ли OGSE внимания ?
Пока что получается у меня вот так:
Stalker 1.0005 + Ogse 0.6.9 + фиксы + addon for ogse 1.3 + фотореалистичная зона.
Итого почти на 1гб модов получается.

Мне главное чтобы как можно меньше багов из-за модов было, и расширение функционала игры без хардкора. Ну и графика разумеется чтобы обзавелась новыми примочками.
Нормальный вариант для ознакомления с серией ?

Member
Analog

В таком случае ставь просто ОГСМ+ФотоЗону, в ОГСЕ ТАКОГО наворотили, ИМХО ужос просто... ОГСМ самый безглючный глобальный мод, проверено на собственном опыте, еще могу к нему самодельную примочку дать, я там баланс правил и т.д. У меня самого стоят ОГСМ+ФотоЗона+SkyGraphics+Pollux Addon for OGSM+ Stalker Soundtrack Mod+кое какие свои фишки... Ах да, еще Panoramic Mod стоит...

Advanced member
Gro-Buzga писал(а):
ОГСМ самый безглючный глобальный мод, проверено на собственном опыте,

Это точно, но к сожалению, с ним игра время от времени после прохода на локации армейские склады и дикая территория, всё же вылетает на рабочий стол (чего без модов вообще не наблюдается). Ну и побочный квест у Бармена есть нерабочий. Так что сохраняться нужно почаще. :)

Member
Фото: 12
кста это ж в ОЖСМ торговец в припяти? демон какойто заказал всех шишек в зоне, а потом хотел растворится, но я то вовремя сохранился и замочил и его тоже :haha:(было трудно). вобще в чем смысл этой фичи я так и не понял. недоделка? или я поленился поискать по зоне ответы.

Member
kv0

Если не секрет, какой квест нерабочий? И, насчет вылетов, в оригинальной игре они тоже есть, может не в тех местах, но тем не менее... Сталкер без вылетов - уже не сталкер. Вообще, за правило нужно взять сохранение вручную перед переходом между локациями, а так же полное отсутствие квиксейвов.

Member
Поставил моды, как у Gro-Buzga.

Все хорошо, только в OGSE нравились новые скины оружия, и особенно звуки!
Очень прикольно когда вначале игры дают ржавый пистолет, который к тому же часто заклинивает!
В OGSM такого нет :(
Можете что-то посоветовать ? Бог с ним, с заклиниванием. Хотя бы какой-нибудь последний набор скинов и звуков хотелось бы.

Ах да, еще звуков костра нету :[

Member
Мод Фотозоны порадовал.
И вообще первый СТАЛКЕР прошел с десятком разных модов, и не раз.

Заблокирован
Заблокирован
tatarin-over писал(а):
Сегодня было принято решение, что мод АМК 2.0 будет создаваться на основе Зова Припяти. Это решение далось нам тяжело, было трудно расставаться с любимым ТЧ, за эти годы он стал для нас поистине родным. Но мы должны идти вперед".

:dance: :dance: :dance:
А я рад, ибо ЗП мне ОЧЕНЬ понравился, думаю с модом будет вообще БОМБА! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
tatarin-over писал(а):
"Сегодня было принято решение, что мод АМК 2.0 будет создаваться на основе Зова Припяти. Это решение далось нам тяжело, было трудно расставаться с любимым ТЧ, за эти годы он стал для нас поистине родным. Но мы должны идти вперед".
:( Был колобок - нет колобка.

А зачем Вы так расстраиваетесь? :) Вы обсуждение и частичные объяснения мододелов читали? Я так понял, что это сделано исключительно из технических соображений: версия движка от ЗП более гибкая, переваривает большие локации, много новых фич итд итп. Грубо говоря, собрать все локации из трёх игр и впихнуть в ЗП гораздо проще, чем в ТЧ, т.к. он просто лопнет :) Сколько локаций (и других нововведений) будет впихано конечно не известно (т.к. сами мододелы теперь не знают - будут думать), но явно сказано, что никто не собирается клепать глобальный мод в пространстве трёх (хоть и больших) лок от ЗП. Так что, возможно, начинать гамать в амк2 на основе ЗП будете на старом добром Кордоне :)
А если расстраиваетесь из-за задержки выхода на неопределённое время, то создатели "другого" амк2 вроде как пока от ТЧ не отказываются и выйдет он гораздо раньше - как раз в него сыграете, а там и "этот" поспеет. Зато у всех фанов будет время не спеша опробовать оба амк2 и выяснить какой из них более православный :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 122 из 396<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа