Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Berserk писал(а):
или вернуться к первопрохождению ЧН (надож всё-таки добить её для расширения кругозора)
однозначно это. ЧН очень сильная игрулина. я ее на 7ке посмотрел в 10 директе картинка просто заглядение....но надо делать абгрейв шоб поиграться с такой картинкой. в Лиманске есть машина времени из "Гостья из будущего" вот такая фича, интересный поиск артов, прокачка тоже ниче, но военные на блокпосте туповатые, если их обходишь сзади, можно спокойно убивать, они не реагируют на звуки выстрелов. в оригинале ТЧ и то гораздо интереснее.
Решил ради интереса поиграть в сталкера на нетбуке) Тормоза, но вроде не критично (хотя и играть едва ли можно, только когда очень нечего делать). Вот и вопрос: как править юзер.лтх, чтобы от тормозов избавиться? Ссылка в ФАКе сдохла... может кто накинуть подходящий файлик?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ, дайте ктонить ветку реестра установленного лицушного сталкера тени Чернобыля, а то диск давно подарил, а винда с тех пор не раз переставлялась:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 30 секунд: В общем, я добился таких настроек, чтобы на открытых пространствах тормоза исчезли. Но вот когда народу много, начинаются тормоза. А когда начинается пальба, начинается задница с тормозами. Похоже, не тянет проц. Можно ли что-то с этим поделать (не разгон и не замена)? Были ли попытки создать патчи для слабых ПК? Или можно ли, например, уменьшить число врагов (а когда реально - то и союзников тоже)?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Проапгрейдил я комп, переставил винду и появилась проблема... Появляются рандомные тормоза, когда смотришь в определенную точку, причем, если отвернуться зотя бы немного, начинает опять идти нормально, также, если вокруг этой точки повертеться, то тормоза через некоторое время пропадают и при взгляде на нее... Такая же проблема у меня и в Чистом Небе. Менял дрова, настройки графики и т.д. - не помогает(хотя, конечно, статичное освещение я не пробовал включать). Дело в том, что апгрейдил я только мать и проц, видяха осталась без изменений, проц более шустрый, чем был, а на старом железе я играл без таких проблем. Кто что подскажет? Ах, да, винда Vista x64...
Карта "Подземелье завода Юпитер" из сингла ЗП ( mp_jupiter_underground ) Версия 0.4 Режимы АХ и ДМ
Восстановлены лестницы, также добавлено несколько новых лестниц и переходов для доступа к ранее недоступным частям карты. Присутствуют свойственные ПЫСам баги, правда они весьма незначительные чтобы обращать на них внимание.
Около 50-ти мест респауна артефактов,локальные детматчи за артефакт в узких темных корридорах ив центральном зале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
http://www.amk-team.ru/ 2009-10-03 "Сегодня было принято решение, что мод АМК 2.0 будет создаваться на основе Зова Припяти. Это решение далось нам тяжело, было трудно расставаться с любимым ТЧ, за эти годы он стал для нас поистине родным. Но мы должны идти вперед". Был колобок - нет колобка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Я вот первый раз играть в сталкера буду, решил в серию с первой части играть, ибо уже и патчей вышло достаточно, и модов наделали.
Почитал форум по модам на игромании, форум оф.сайта игры, думал на каком же моде остановится. Решил на OGSM, но потом нашел его развитие сторонними ребятами - OGSE. Достоин ли OGSE внимания ? Пока что получается у меня вот так: Stalker 1.0005 + Ogse 0.6.9 + фиксы + addon for ogse 1.3 + фотореалистичная зона. Итого почти на 1гб модов получается.
Мне главное чтобы как можно меньше багов из-за модов было, и расширение функционала игры без хардкора. Ну и графика разумеется чтобы обзавелась новыми примочками. Нормальный вариант для ознакомления с серией ?
В таком случае ставь просто ОГСМ+ФотоЗону, в ОГСЕ ТАКОГО наворотили, ИМХО ужос просто... ОГСМ самый безглючный глобальный мод, проверено на собственном опыте, еще могу к нему самодельную примочку дать, я там баланс правил и т.д. У меня самого стоят ОГСМ+ФотоЗона+SkyGraphics+Pollux Addon for OGSM+ Stalker Soundtrack Mod+кое какие свои фишки... Ах да, еще Panoramic Mod стоит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Gro-Buzga писал(а):
ОГСМ самый безглючный глобальный мод, проверено на собственном опыте,
Это точно, но к сожалению, с ним игра время от времени после прохода на локации армейские склады и дикая территория, всё же вылетает на рабочий стол (чего без модов вообще не наблюдается). Ну и побочный квест у Бармена есть нерабочий. Так что сохраняться нужно почаще.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
кста это ж в ОЖСМ торговец в припяти? демон какойто заказал всех шишек в зоне, а потом хотел растворится, но я то вовремя сохранился и замочил и его тоже (было трудно). вобще в чем смысл этой фичи я так и не понял. недоделка? или я поленился поискать по зоне ответы.
Если не секрет, какой квест нерабочий? И, насчет вылетов, в оригинальной игре они тоже есть, может не в тех местах, но тем не менее... Сталкер без вылетов - уже не сталкер. Вообще, за правило нужно взять сохранение вручную перед переходом между локациями, а так же полное отсутствие квиксейвов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Поставил моды, как у Gro-Buzga.
Все хорошо, только в OGSE нравились новые скины оружия, и особенно звуки! Очень прикольно когда вначале игры дают ржавый пистолет, который к тому же часто заклинивает! В OGSM такого нет Можете что-то посоветовать ? Бог с ним, с заклиниванием. Хотя бы какой-нибудь последний набор скинов и звуков хотелось бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
tatarin-over писал(а):
Сегодня было принято решение, что мод АМК 2.0 будет создаваться на основе Зова Припяти. Это решение далось нам тяжело, было трудно расставаться с любимым ТЧ, за эти годы он стал для нас поистине родным. Но мы должны идти вперед".
А я рад, ибо ЗП мне ОЧЕНЬ понравился, думаю с модом будет вообще БОМБА!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
tatarin-over писал(а):
"Сегодня было принято решение, что мод АМК 2.0 будет создаваться на основе Зова Припяти. Это решение далось нам тяжело, было трудно расставаться с любимым ТЧ, за эти годы он стал для нас поистине родным. Но мы должны идти вперед". Был колобок - нет колобка.
А зачем Вы так расстраиваетесь? Вы обсуждение и частичные объяснения мододелов читали? Я так понял, что это сделано исключительно из технических соображений: версия движка от ЗП более гибкая, переваривает большие локации, много новых фич итд итп. Грубо говоря, собрать все локации из трёх игр и впихнуть в ЗП гораздо проще, чем в ТЧ, т.к. он просто лопнет Сколько локаций (и других нововведений) будет впихано конечно не известно (т.к. сами мододелы теперь не знают - будут думать), но явно сказано, что никто не собирается клепать глобальный мод в пространстве трёх (хоть и больших) лок от ЗП. Так что, возможно, начинать гамать в амк2 на основе ЗП будете на старом добром Кордоне А если расстраиваетесь из-за задержки выхода на неопределённое время, то создатели "другого" амк2 вроде как пока от ТЧ не отказываются и выйдет он гораздо раньше - как раз в него сыграете, а там и "этот" поспеет. Зато у всех фанов будет время не спеша опробовать оба амк2 и выяснить какой из них более православный
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14