FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
4e_alex писал(а):
Его главное применение - это соло-фарм грифтов. Причем, для установки рекорда нужно заниматься фишингом (поиском лучшего варианта карта+монстры+плотность) раз в 5 больше, чем другими классами. Хотя да, из визардовских билдов тут самый большой потенциал.
Ну я думаю занимаются фишингом все примерно одинаково. Тому же молния-монку без толпы (реально толпищщи) нечего абсолютно ловить в высоких ГР на рекорд. Мой монк явно способен 75+ по вещам, но при этом я совершенно точно знаю, что он и 70-й не каждый осилит (да что уж там 70... и 68-й не каждый) из-за малого количества мобов и длинных коридоров, да и от паков с контролем он страдает очень сильно из-за малого КДР. В Ульяне было аналогично, нужна была толпень + снапшот пилона силы на рекорд + чтобы паков было как можно меньше. Все классы одинаково страдают от фишинга, мб кроме ВД, у ВД все в лагодром упирается.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dushm@n писал(а):
Ну я думаю занимаются фишингом все примерно одинаково
У vyr archon механика такая, что у него от плотности зависит все. Урон, защита, скорость атаки, скорость отката архона, набивки chantodo. У других классов нет такой зависимости по всем фронтам. Там зачастую либо линейная зависимость плотности и эффективности (задел за каст больше монстров) либо близкая к ней. Ты говоришь про разброс в 5 уровней, а у архона он легко превращается в 10+. Достаточно посмотреть первое и последнее места в таблице лидеров, чтобы это заметить. Первый wiz почти тягается с монками, а ближе к низу только у днищеносца дела хуже.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
4e_alex я архонтом на ПТР побегал, знаю как им играется. Монахи текущие играются похоже, пусть стаки им набивать не надо, но ДПС без толпы нет от слова совсем, еще и далеко не всякая толпа подойдет, а генераторный еще и от элиты страдает сильно. На выходе тот же адский фишинг, с коридорных карт я сразу выхожу, даже не смотрю. В первый раз когда генератором ГР70 брал извел наверное сотню порталов, но я им играть не умел. На ГР72 в овергире потратил 26, на ГР75 тоже небось сотню извести придется, если желание его покорить переборет рвотный рефлекс, который возникает, как представляю сколько ж рифтов скипать придется. А рифты низкие у визадов не из-за отсутствия ДПС в соло, а из-за непопулярности класса в целом, на того же монка/вара легко ТОП вещи и паралон набить в ГР бегая суппортами, да и пати найти в 1000 раз проще, виза/круса при этом я вообще в сезоне пока не видел, хотя много бегал в рендом группах за коробками и уберами, а в ГР в пати их не возьмут, вот и не берет их никто, конкуренция меньше, в ладдер попасть много проще. ПТРным визом своим я бы в текущий ладдер попал и без стрикена, без пояса фазулы и с паралоном 763 вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Dushm@n писал(а):
виза/круса при этом я вообще в сезоне пока не видел
сейчас становится модным суппорт круз (электромолотки) под статик монка, который мне пока очень нравится (однозначно куда больше нравится чем ульяна, а вот одногенераторного толком не распробовал). Dexiny убился своим негром на уберах - первый "круг" на т9 нормально прошел, вот и обнаглел - а на втором Магда, призванная Ди - завалила Надо наверное вместо монка/вара опять вд поднять (хорошо хоть дропнутый с треша Кукри успел выложить в сундук).
xart ты в соло что ли фармил? лучше искать пати в опене. Я лично бегал с вд + хилер-монк (ну и я дэха), за 2 часа нафармили по 40 реагентов на т10 (особо не спеша, зачистили 4 сокровищницы и встретили 3 раза синего гоблина), умереть можно было только в момент выбивания ключей, если заблудиться на карте ) А уберы улетали очень быстро, вд очень мощный был походу. Разумеется мы создавали кастомные пати на убийство) И только иногда открывали слот на фарме ключей.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Кстати камень в пухе на опыт апает перца с нуля за 3 рифта т6, так что держите его на запасе (25 левела вроде достаточно).
Kyle Reeze да урон в 2 раза увеличивается, если активировано 2 кольца. Активация происходит только при нанесении урона по юниту, то есть кольца нельзя активировать бафф-дебафф спеллами и заранее нельзя стакнуть кольца перед нападением, то есть лучше всегда начинать бой с ЛКМ, чтобы ПКМ сильнее шандарахнула )
Kyle Reeze да кольца никак к мышке не привязаны ) спеллы можешь хоть 1234 прожимать, а так на ЛКМ можно хоть вызов Джигурды поставить да ) Просто говорю бить надо сначала регенящим ресурсы спеллом, так как он слабее тратящего, тем самым мы усиливаем его на 50% при первом применении.
Kyle Reeze самое стандартное Рывок в толпу (с руной безжалостная атака), врываешься и долбишь ) По мне дак удобнее когда рывок на кнопке, то есть наводишь курсор в толпу и жмёшь 2, например. Он сработает даже если нет цели, что иногда полезно - убежать из кучи лазеров, то есть сделать рывок наружу, а если он будет стоять на ЛКМ (как видел у многих), то для этого надо ещё зажать Shift.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Kyle Reeze писал(а):
Dexiny а на ЛКМ и ПКМ что?
на лкм молот, на пкм боевую ярость повесить можно, так как ей все равно спамить приходиться что бы берсерка откатывать.
И вопрос парни, насколько понимаю сделать дпс вара через чистые булки и пустыши не вариант? на сезоне смотрю в топе вроде, но судя по всему там проклятие в кольце спасает, а то чет вродь и собрал более менее, булки древние дропнул, а бегать таким варом только т7 .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Kyle Reeze писал(а):
Народ, чет я тут изучаю вопрос и не понял до конца как работает набор Умеренность-Сосредоточенность После ЛКМ задействуется +50% урона, а после умения расходующего ресурс еще +50%? То есть, грубо говоря, ПКМ + ЛКМ = 50% + 50% урона? Или не так?
Нет, не так, оба бафа мультипликативные. Базовый урон 100%, получив один из бафов твой урон становится 100*1,5= 150%, а получив второй баф - твой урон становится 150*1,5=225%
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Kyle Reeze вероятность равна 20%, если соберёшь например 100% урона (50% паралон + 50% от шмота), то это означает, что ты будешь иногда иметь шанс распространения урона, который нанёс в небольшом аое радиусе (есть анимация). Работает на мелкие цели (жирная цель врядли жирную достанет этой областью), то есть для быстрой зачистки белого треша этот параметр маст-хэв. Барбу лучше сразу ориентироваться на этот параметр. Дэха своему тоже собрал его, потому что других путей увеличения урона я не знаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Коллеги, не так давно вернулся в игру после более чем года отсутствия, и в текущем сезоне решил варвара качнуть. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Madp ... o/67781226 Подскажите, в правильном ли направлении я двигаюсь? Сейчас без особых проблем бегаю по истязанию 5. С порталами проблем тоже нет. Пока закрыл, если не путаю, 20й уровень портала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42