Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Хелп, сейчас реальный затык. Квест "урна священного праха". Я перебил случайно всех в убежище, а еще не взял с собой Дженитиви (убедил, что он больной) и теперь мне в покинутом храме двери не открыть - ключ требуется, все там оббегал и главное в инвентаре не могу штуку найти ,которую мне дженитиви дал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Переразгон, перегрев железа, кривые дрова, слетевший директИКС, вирусня, покусавшая ОС... Причин может быть очень много. И скорее всего это вообще не из-за игры.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
MycuQ писал(а):
Переразгон, перегрев железа, кривые дрова, слетевший директИКС, вирусня, покусавшая ОС... Причин может быть очень много. И скорее всего это вообще не из-за игры.
Другими словами, это мои персональные грабли и общественность с такой проблемой не сталкивалась?
Дрова последние, директИкс июньский, разгона нет, вирусов тоже. Сталкер и Кризис работают абсолютно стабильно...
olob, как вариант переносишь папку с сейвами на другой диск. На предыдущем месте в c:\my documents создаёшь симлинк (символическую ссылку, он же ярлык) с названием BioWare и ссылающийся на то место куда перенёс сейвы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
dimanish писал(а):
olob, как вариант переносишь папку с сейвами на другой диск. На предыдущем месте в c:\my documents создаёшь симлинк (символическую ссылку, он же ярлык) с названием BioWare и ссылающийся на то место куда перенёс сейвы...
ПОДСКАЖИ КАК - я то я не совсем въезжаю! заранее СПАСИБА! Всю папку BioWare я перенес сюда H:\FOR GAMES\Dragon Age Origins
дальше что делать на диске с в папке my documents
?!!!!! стал курсором на папку BioWare через проводник "создать ярлык" - получился файлик BioWare - Ярлык.lnk в нём меняю на путь к сэйвам (туда куда перенёс папку BioWare с диска С)?! ПРАВИЛЬНО?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
olob создай ярлык, путь ярлыка - папка ,в которой лежат сейвы. Еще проще полностью перенести папку "мои доки": правой кнопкой на папку - свойства - переместить. У меня они всегда лежат на другом разделе. От греха...
Сейчас этот форум просматривают: SlideX и гости: 43