Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 122 из 800<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Кто-нить экзоскелет покупал или надевал?
где взять?

Member
Gervaise писал(а):
пробовал тоже поиграть
в отношение фпсов все весьма плавно (макс настройки и предпоследнее освещение (не дх10) + 1680 разрешение) однако каждые минуту-две, по-разному в зависимости местности и черт знает еще чего, игра начинает дико подвисать, будто что-то подгружая. Полагаю это из-за нехватки памяти, её всего 2 гб вместе с вистой 32бита, но это практический не дает возможности играть. Собственно хотел узнать, неужели у всех владельцев 2гб памяти такое происходит?

У меня такое было. Проблема решалась ctrl+alt+delete, запуск диспетчера задач, потом все закрываешь и возвращаешься в игру. Непонятные подгрузки прекращаются. Правда особо долго на висте не играл, так что дальше уже смотри сам там.

Member
Фото: 79
И все таки: что такое SSAO?

Member
IC9517
вот серьезное объяснение с примерами про SSAO - http://steps3d.narod.ru/tutorials/ssao-tutorial.html

Member
При запуске на машине брата вылазит это:
http://piccy..info/view/d215ac5139a9a2f9 ... 0fe26a7a9/

У меня все ок. "Тень чернобыля" у него работала нормально.

Member
Фото: 78
To all
кто входил в Рыжий лес, как проходить :?:.Вхожу в лес с одиночкой, бежим, он начинает орать"мужики вали его" все вылет LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) как бороться?

Member
Итак, система в профиле..
Вчера первый раз запустил пропатченную. Было на базе в самом начале 10-15 fps. На болотах 25-30. Были дрова 177.89
Системке было всего 3 дня. Сегодня что-то захотелось попробовать 177.92. Систему переставил. И вуаля! Теперь где было 10-15 стало 30-40, а где 25-30 стало 50-60. Я прям офигел:) И рывки страшные пропали тьфу-тьфу.. Поиграл часа 3 суммарно - ни одного вылета..
Вот вам и драйвера..
P.s меня тут провели за кордон.. А там аццкий вояка ночью видит меня без фонаря и расстреливает за 2 сек.. Прям не знаю что делать.. Идти на другой переход? Там меня сюда npc отвёл по сюжету..

Member
всем еше раз привет вссе а макс 10 директ 30 кадров....комп в профиле.....

Member
SkYL1NeR
Видно слай подправили в 177.92. Я вот особого прироста не ощутил от новых дров..

SkYL1NeR писал(а):
P.s меня тут провели за кордон.. А там аццкий вояка ночью видит меня без фонаря и расстреливает за 2 сек.. Прям не знаю что делать.. Идти на другой переход? Там меня сюда npc отвёл по сюжету..

Что-что.. Делать ноги оттуда! Вперед, прямиком к Сидоровичу. Пулемет все равно не замочишь.. :)

Member
GWildCat
Цитата:
Что-что.. Делать ноги оттуда!
Ну я пытался.. 30 метров и труп.. Лан, попробую ещё..

тормоз06 писал(а):
о вылетах, групировках и артефактах...

а вот еще по поводу апгрейда "винтореза"...
сделав все апгрейды на базе свободы, остается еще краснное поле в характеристике "повреждения"... его можно будет улучшить и у кого? вообще, апгрейд чего влияет на это самое "повреждение"?

Красное поле - это сравнение с текущим оружием. Если поле зеленое, то данный параметр у оружия выше, чем у текущего, если красный - то ниже. То же самое касается брони.

Member
http://s54...radikal.ru/i145/0808/6d/6f1dfd4d6983.jpg - кроме как запустить игру в окне, есть способ убрать глюк?

SkYL1NeR писал(а):
GWildCat
Цитата:
Что-что.. Делать ноги оттуда!
Ну я пытался.. 30 метров и труп.. Лан, попробую ещё..

Есть немного читерский способ. Если заметили, то рядом есть забор, за кторый в принципе и нужно попасть. Местность идет под уклон, соответственно забор тоже. Так что с разбега, если двигаться вниз можно перепрыгнуть забор и вообще не сталкиваться с пулеметом.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Y@rik писал(а):
При запуске на машине брата вылазит это:
http://piccy..info/view/d215ac5139a9a2f9 ... 0fe26a7a9/

У меня все ок. "Тень чернобыля" у него работала нормально.

А что перевод нужен. Написано не открыт файл fsgame.ltx. Проверьте рабочую папку. В основной папке игры посмотри этот файл. Если он есть, проверь открывается или нет, если нет или не открывается переустанови игру. Ну или скинь файл со своего компа.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
miuri писал(а):
http://s54...radikal.ru/i145/0808/6d/6f1dfd4d6983.jpg - кроме как запустить игру в окне, есть способ убрать глюк?

Где то читал помогает включение вертикальной синхронизации или наоборот, не уверен.

Member
Цитата:
r2_gloss_factor 1 убирает блестки, т.е. камни под ногами не блестят как стекло у меня на висте в дефолте стоит r2_gloss_factor 4
правда фпс мне это не прибавило, зато более реальная обстановка стала

GWildCat писал(а):
SkYL1NeRВидно слай подправили в 177.92. Я вот особого прироста не ощутил от новых дров..SkYL1NeR писал(а): P.s меня тут провели за кордон.. А там аццкий вояка ночью видит меня без фонаря и расстреливает за 2 сек.. Прям не знаю что делать.. Идти на другой переход? Там меня сюда npc отвёл по сюжету..

Что-что.. Делать ноги оттуда! Вперед, прямиком к Сидоровичу. Пулемет все равно не замочишь..

писалось об этом чуть выше, надо идти обратно в переход на болото, и пройти на кордон Северными воротами, там перед проходом в локацию замочить пару бондитов у ГАЗ_51, а те что в доме не обязательно, там выйдешь с др сороны от аццкого пулеметчика....

Member
вылеты достали.... прошел кое-как Лиманск... а дальше в след локации пара шагов и вылет... ничего и FAQ не помогает... есть еще идеи?

Member
Doominheart
Doominheart писал(а):
кто входил в Рыжий лес, как проходить Вопрос.Вхожу в лес с одиночкой, бежим, он начинает орать"мужики вали его" все вылет LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) как бороться? _________________ Thru the darkness of Future Past the magician longs to see one chants

FAQ писал(а):
Q: Как исправить вылет игры с ошибкой в скрипте _g.script:973?
A: Лекарство от данного типа вылета можно скачать здесь. Сдержимое архива положить в папку с игрой.

Member
Сегодня побегал на базе Свободы по закрытой территории (та, что в ТЧ была открыта и где раньше бандюки тусовались).
Прикольно, все текстуры на месте (полноценная карта). Только радиации там дохрена. Благо была при себе куча антирадов и аптечек. Успел почти все оббежать, прежде чем помер. )))

Member
у меня нет слов... теперь и такой вылет
[list=]FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: d:\4istoe_nebo\gamedata\scripts\sim_combat.script:725: attempt to index local 'squad' (a nil value)[/list]

это уже пятая разновидность...

Member
2 GeForsik
Я не хочу вас ничем обидеть,НО когда вы тестировали игру вылетов(и прочих проблем) не было совсем?

Заблокирован
Заблокирован
Намертво застрял в госпитале - куда ни дернусь, вылет. :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 122 из 800<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа