Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
пробовал тоже поиграть в отношение фпсов все весьма плавно (макс настройки и предпоследнее освещение (не дх10) + 1680 разрешение) однако каждые минуту-две, по-разному в зависимости местности и черт знает еще чего, игра начинает дико подвисать, будто что-то подгружая. Полагаю это из-за нехватки памяти, её всего 2 гб вместе с вистой 32бита, но это практический не дает возможности играть. Собственно хотел узнать, неужели у всех владельцев 2гб памяти такое происходит?
У меня такое было. Проблема решалась ctrl+alt+delete, запуск диспетчера задач, потом все закрываешь и возвращаешься в игру. Непонятные подгрузки прекращаются. Правда особо долго на висте не играл, так что дальше уже смотри сам там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
To all
кто входил в Рыжий лес, как проходить .Вхожу в лес с одиночкой, бежим, он начинает орать"мужики вали его" все вылет LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) как бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Итак, система в профиле..
Вчера первый раз запустил пропатченную. Было на базе в самом начале 10-15 fps. На болотах 25-30. Были дрова 177.89
Системке было всего 3 дня. Сегодня что-то захотелось попробовать 177.92. Систему переставил. И вуаля! Теперь где было 10-15 стало 30-40, а где 25-30 стало 50-60. Я прям офигел:) И рывки страшные пропали тьфу-тьфу.. Поиграл часа 3 суммарно - ни одного вылета..
Вот вам и драйвера..
P.s меня тут провели за кордон.. А там аццкий вояка ночью видит меня без фонаря и расстреливает за 2 сек.. Прям не знаю что делать.. Идти на другой переход? Там меня сюда npc отвёл по сюжету..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
SkYL1NeR Видно слай подправили в 177.92. Я вот особого прироста не ощутил от новых дров..
SkYL1NeR писал(а):
P.s меня тут провели за кордон.. А там аццкий вояка ночью видит меня без фонаря и расстреливает за 2 сек.. Прям не знаю что делать.. Идти на другой переход? Там меня сюда npc отвёл по сюжету..
Что-что.. Делать ноги оттуда! Вперед, прямиком к Сидоровичу. Пулемет все равно не замочишь..
а вот еще по поводу апгрейда "винтореза"... сделав все апгрейды на базе свободы, остается еще краснное поле в характеристике "повреждения"... его можно будет улучшить и у кого? вообще, апгрейд чего влияет на это самое "повреждение"?
Красное поле - это сравнение с текущим оружием. Если поле зеленое, то данный параметр у оружия выше, чем у текущего, если красный - то ниже. То же самое касается брони.
Ну я пытался.. 30 метров и труп.. Лан, попробую ещё..
Есть немного читерский способ. Если заметили, то рядом есть забор, за кторый в принципе и нужно попасть. Местность идет под уклон, соответственно забор тоже. Так что с разбега, если двигаться вниз можно перепрыгнуть забор и вообще не сталкиваться с пулеметом. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
У меня все ок. "Тень чернобыля" у него работала нормально.
А что перевод нужен. Написано не открыт файл fsgame.ltx. Проверьте рабочую папку. В основной папке игры посмотри этот файл. Если он есть, проверь открывается или нет, если нет или не открывается переустанови игру. Ну или скинь файл со своего компа. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
miuri писал(а):
http://s54...radikal.ru/i145/0808/6d/6f1dfd4d6983.jpg - кроме как запустить игру в окне, есть способ убрать глюк?
Где то читал помогает включение вертикальной синхронизации или наоборот, не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Цитата:
r2_gloss_factor 1 убирает блестки, т.е. камни под ногами не блестят как стекло у меня на висте в дефолте стоит r2_gloss_factor 4
правда фпс мне это не прибавило, зато более реальная обстановка стала
GWildCat писал(а):
SkYL1NeRВидно слай подправили в 177.92. Я вот особого прироста не ощутил от новых дров..SkYL1NeR писал(а): P.s меня тут провели за кордон.. А там аццкий вояка ночью видит меня без фонаря и расстреливает за 2 сек.. Прям не знаю что делать.. Идти на другой переход? Там меня сюда npc отвёл по сюжету..
Что-что.. Делать ноги оттуда! Вперед, прямиком к Сидоровичу. Пулемет все равно не замочишь..
писалось об этом чуть выше, надо идти обратно в переход на болото, и пройти на кордон Северными воротами, там перед проходом в локацию замочить пару бондитов у ГАЗ_51, а те что в доме не обязательно, там выйдешь с др сороны от аццкого пулеметчика....
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
кто входил в Рыжий лес, как проходить Вопрос.Вхожу в лес с одиночкой, бежим, он начинает орать"мужики вали его" все вылет LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) как бороться? _________________ Thru the darkness of Future Past the magician longs to see one chants
FAQ писал(а):
Q: Как исправить вылет игры с ошибкой в скрипте _g.script:973? A: Лекарство от данного типа вылета можно скачать здесь. Сдержимое архива положить в папку с игрой.
Сегодня побегал на базе Свободы по закрытой территории (та, что в ТЧ была открыта и где раньше бандюки тусовались).
Прикольно, все текстуры на месте (полноценная карта). Только радиации там дохрена. Благо была при себе куча антирадов и аптечек. Успел почти все оббежать, прежде чем помер. )))
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Majestic-12 [Bot] и гости: 27