Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
gfer Вчера на последней сложности прошел то место о котором ты говоришь!!! Ситуация такая: открываем одну дверь, проходим, перед тобой еще одна, открываем ее и там мясо!!??, ты туда не ходи, больно будет !!! сядь в правый угол перед второй дверью и сиди!! здоровые дятьки подбегут к тебе http://images.people.overclockers.ru/12200.jpg на рисунке видно где надо сидеть, стрелками указано куда и как надо кидать гранаты, должен получиться отскок от стены и прямо в них!!! как гранатки кончатся, включай ночное видение, так их лучше видать!!! бери деда - в котором больше всех патронов и по маленьку двигайся влево, они тебя трогать не будут целься в шею и не отпуская курка стреляй, он и сделать ни чего не успеет, в таком духе надо их всех завалить!!!если кто-то остался в низу, их вали ракетницей, в далеке будут прыгать другие черти их с оптики снимай!!! как окажешся в центре той башни , будет сохронялово,а дальше еще сложнее, там десантура с щитами, пока на таком уровне сложности как у меня пройти не могу!!!! удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Может, кто сталкивался стаким глюком: на уровне, где надо спасать Валери, когда к ней подходишь, ничего не происходит, она стоит как вкопаная, и на следующий уровень не выйти. Please Help.Да версия1,1 4СД от Буки. Прововал перепроходить уровень- ноль:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
РЕБЯТА!!!!!!!! Помогите пожалуйста, у меня проблема: в миссии Грузовое Судно, в самом-самом конце надо уничтожить корабль, после закладки бомбы прилетает вертолёт, всё-бы ничего но я выпустил в него около 5 ракет и 10 гранат из подствольника, а он всё не дохнет, может глюк какой, или это вертолёт-босс??? Не пойму...
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Я сделал по другому, после появления вертолета, сразу выпрыгнул в воду и доплыл до берега, там за пальмы прячась я его и гасил. Правда доплыть получилось с 5 или 7 попытки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
[mts]AlSel План разгрома фашистов под Москвой. Респект! А я сейчас тоже на макс. уровне застрял в лаборатории, где поднимаешься на лифте, суёшься в дверь, а там бешеные учёные в комбезах и с автоматами. Я и первый раз, когда это место проходил, встрял на час с лишним. Зато потом монстриков валить из станкового пулемёта - одно удовольствие.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
[mts]AlSel Этот рисунок достоен украсить собой ветку "Обмениваемся прикольными картинками" Зашел по ссылке, ожидая увидеть скриншот "отцовской" нычки, и проржался еще до полной загрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Только в последнем зале я оценил миниган
когда выпускаешь подряд в упор 50 патронов и мегамонстр не может в тебя попасть, офигевая
А вот со снапером, который прыгает как человек-паук пришлось попотеть!