Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Вот я бегу с зажатым шифтом, он подбегает и бросает его на землю, меня уже бесить начинает, один раз получилось как надо, когда я жал по всем клавишам подряд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Про геймпад поддержу. После игры в первую часть на клаве с мышкой, а во все остальные на паде, никто не убедит меня расово верные ПК манипуляторы использовать под такие игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
А я проходил все части что на клавиатуре, что на паде. Радует то что на клавиатуре можно снимать часовых издали бросая ножи, но надо находится на одной с ними высоте (бросает тупо передсобой), правда нужно время что-бы прицелится.
У меня не получается базы оборонять.....Когда выводится сообщение, что базу атакуют, я бегу на помощь, отражаю все атаки кроме последней - когда подкатывают какую-то огненную фиговину, стреляю по ней пушкой, а она наносит очень маленький урон, и перезаряжаться не успевает. Барикады не помогают, она их сносит в два счета. Это глюк акой-то, или я что-то неправильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
RacerChampion1 Тоже поначалу мучался, потом применил улучшения для ассасинов, сейчас легче стало, пару выстрелов пушкой и еще сам стреляю. Но точно незнаю, может улучшения и не влияют на это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Вообщем как-то внезапно игра закончилась...
Из плюсов: - неплохой сюжет - небанальные диалоги - отличные персонажи - воспоминания Альтаира
Из минусов: - уж очень короткая игра - элементарнейшее прохождение подземелий - несодержательные (я бы сказал примитивные) доп. задания - отсутствие необходимости использования бомб при их наличии (разве что 4fun с помощью бомбы-приманки и бомбы с дурманом устроить где-нибудь на площади массовый дансинг для янычар), да и много другое оружие как-то не сильно пригождалось - и главный сюжетный косяк - в самом конце Эцио смотрит на яблоко и говорит о нем будто увидел что-то новое, хотя еще в ACB мочил при его помощи прислужников Борджиа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
ParKur, надо было какую-то кнопку подоткнуть (я только на геймпаде знаю какую). С первого корабля (где фрагмент анонимуса) у меня не нырнул, со второго (где книга открывается) нырнул. Всего-то вовремя кнопку ткнуть успел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
С нырянием в воду разобрался ( кто играет на клавиатуре, при прыжке в самом начале будет активно ныряние-нажать пробел). Где можно по быстрому 10 раз сделать 5 комбо-убийств, с янычарыми не получается, а тамплиеров в городе не осталось, так по паром ходят где-то.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Char88, да на всех асассины 15 лвл. Так как игру уже прошёл со 100% синхронизацией. Пройдены доп. воспоминания, собраны все предметы. (Не пройдено только одно задание о котором я написал выше.)
Сейчас этот форум просматривают: t4k, ДАНИЛКА и гости: 28