Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
у меня такой косяк: на некоторых картах (именно на одних и тех же) стабильно начинают вылазить артефакты в виде черных текстур местами и лагов с текстурами (некоторые текстуры исчезают или за место прицела черный квадрат), а если выйти из игры то зависает намертво, только "ресет" помогает, настройки поставил на "ВЫС."и даже меньше, но всеравно такая байда, игра лицуха, комп в профиле, видюха не перегревается однозначно, система стабильна, х.з. че делать, уже все испробовал... но на остальных картах все норм и ФПС от 50 до 150... З.Ы. иногда при загрузке мультиплеера вылетает ошибка ДиректХ, но при следуещей загрузке все норм, дрова и ДиректХ - все свежее... может действительно игра с ATI не очень дружит... З.Ы.Ы. Есть смысл перестанавливать игру (я ее только начисто поставил)? или ждать патча от разработчиков...
Slifer, это то, как раз extra/high/high и надо ставить. А вот с игрой деиствительно чета не то Kombat aka RainMan, аналогично, чета не то. Думаю надо ждать, но если невтрпеж можеш попробовать переустановить (игру. на краинях и систему )
блин вы меня вообще не поняли .. у меня В МЕНЮ ФРИЗЫ .. игра виснет, что курсор не двигается - нужно ждать 3-4 минуты .. при отключённом и-нэте нет этого .. ОС вынь7 х64 поставлена на этих выходных .. на аг.ру есть такие же траблы
такое есть до того момента пока стим не выдаст какое-то сообщение - выплывает оно, потом все норм
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
svirry куда подробнее-то? только зашел в игру, нажимаешь "начать" и потом вместо "поиск игр" жмёшь "пригласить". Как народ соберётся уже можно и "поиск игр" или "закрытая игра" (если чисто своими повоевать).
Предлагаю всем добавить ^0[OVER]^2 перед ником. Получится вот так: #77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
svirry куда подробнее-то? только зашел в игру, нажимаешь "начать" и потом вместо "поиск игр" жмёшь "пригласить". Как народ соберётся уже можно и "поиск игр" или "закрытая игра" (если чисто своими повоевать).
я правильно понимаю, что собрал 2 или 6 человек и при поиске игр все в одну игру пойдут при отрытой игре?
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Funkyzy писал(а):
Сталкер ваще недоигра, сравнивать произ-ть видях тут глупо, т.к. упирается в проц (юзается токо 1 ядро на 100%, остальные по нулям), было 30 фпс на максах
не надо на сталкер гнать по причине кривости своих рук. там и одного ядра хватает если частота нормальная, и другие ядра можно включить без проблем через диспетчер задачviewtopic.php?f=13&t=311930&start=8340
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Так-с, сейчас видел читера, с аимботом, стрелял из фн-фал только в голову и было видно, что прицел резко крутиться и наводиться только на голову. Хреновый ВАК, однако. Пипец, за фов 80 банит, а за аимбот нет.