Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
такой бред в плане что звуки у всех стрелковых пушек одинаковые и с эхом, это нечто просто. а так игра интересная,динамичная. напоминает код6,но там небыло такого бреда как я описал выше,который портит половину впечатления
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Мда..... На моей системе(профиль) с более менее вменяемой графикой играть просто невозможно. Как и следовало ожидать БФ в плане производительности шлак, что прошлые части, что эта... Тот же пресловутый код последний, с в сто раз более красивой, сглаженной, детализированной графикой у меня летает со всеми максимальными настройками при 1680х1050. Да и многие другие тоже. В общем все зависит, сколько раз уже убеждался, не от графики на глаз, а от того насколько грамотно все сделано. А то много подобных вещей тоже, выглядит как говно, а ресурсов требует ..... тьфу, очередное уг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
1. Электронная версия Battlefield Bad Company 2 Limited Edition - 880 рублей Скачать дистрибутив вы сможете уже 2 марта. Информация всем заказавшим будет дана по системе Личных сообщений. 3 марта всем заказавшим будут высланы ключи. (с) TotalBF
Посвящается всем, кто ждет ключиков и собирается качать игру(не ту версию, что на дисках и теперь на трекерах). Надеюсь DirectCOD поступит так же.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 28.02.2010 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
snu22 писал(а):
DikAII писал(а):
почему у меня мышь не работает? все движения мышью в одну сторону поворот?
тоже самое,что делать???
ты скачивал игру? или покупал? если покупал, то я незнаю как решить ето..... а если скачивал, то тым в архиве должна быть папка под названием "Crack" ну так вот надо от туда скопировать ВСЕ(.exe файл,.txt-2файла, и ещё какой-то) ну так вот ты наверно забыл скопировать эти 2текстовых файла! ЗЫ я тоже так пропёрся потом мне объяснили и вуаля играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Москва
Игруху , походу, патчить и патчить... Ну, как обычно Сингл, правда, мне пофиг - а вот неважная производительность в мульти на не совсем слабом железе - удручает.
Сейчас этот форум просматривают: eugenB, Gemer и гости: 47