Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Divinity писал(а):
тем более что у меня стоят мили
тягачи при этом праворульные у которых хотя бы спидометр в милях? иначе имхо с леворульными у которых спидометр в км/ч а в меню игры включена английская система измерения получается чепуха, одометр и бортовик будет показывать пробег/расстояния в милях, расход в литрах, хотя даже для праворульных нет измерения в Британских галлонах как должно быть а скорость при этом в км/ч Надеюсь в Американском симуляторе будет корректный выбор единиц измерения, настораживает бротовик с единицами км/ч, км, литр, http://3.bp.blogspot.com/-77xBv4LQEdk/UinOIZ08mRI/AAAAAAAABm0/0lpcAh2VWXw/s1600/ats_peterbilt_07.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Ага, g_gallon перевел литры в мили, спасибо) Кстати, как отключить этот долбанный траффик никто не знает? задрали в году долбить мне прицеп когда я ползу еле-еле, что за идиоты-то?!!! бесят...
А вот когда вдруг вздумается маневр в городе совершить - это конечно идиотизм, как они зажимают. Отъедешь на метр - и оно тут же подъезжает под тебя на метр. Всё, ни туда, ни сюда, если поперек дороги оказался.
Ну перезагрузка, конечно, спасает, но это уже не прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: москва
Скачал пиратку euro truck simulator 2 версия 1.3.1, игра тормозит, в меню все плавно. Если купить лицуху в стиме есть ли шанс что тормозить не будет? конфиг: phenom 9500 2.75гц, 2xgts250, 3гб рам
Member
От уровня газа тоже зависит. на больших оборотах будет лить просто больше
зы кстати, при переходе на галлоны что показывает экономайзер во второй строчке? В верхей-то подписано - галоны в час(мнгновенный расход), а 2ая не подписанная(по крайней мере на Питтербилте 389...), похоже на галлоны\100миль... точно не кол-во миль на галлон, т.к. при езде по подъемам, например, число растет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Alex&Guus А фиг его знает, от чего именно зависит расход. По крайней мере игра различает холостой ход и торможение двигателем, в последнем случае топливо не тратится.
maxon0391 Настройки в игре какие? В поздних патчах, говорят, немного оптимизировали игру.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
maxon0391 писал(а):
версия 1.3.1
Лучше попробуй поставить 1.8.х.х и проверь, как мне кажется что новые версии допиливались в плане производительности, если что выставь минимальные настройки, и по очереди повышай (я на медленном компе всегда сначала ставил минималку но с масштабом 100% и если не тормозит то повышаю качество текстур, потом добавляю немного AA до приемлемых величин, и уже вполне выглядит неплохо, остальное уже не так сильно влияет на внешний вид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Никто не знает?
svshamr писал(а):
Поделитесь ссылкой на мод на 6-ти ступенчатую коробку передач. А то после обновления тот, что у меня был крашит игру. Пришлось отказаться. А другой сам не найду
Member
Возможно следующее: 1) у тебя какой-то другой мод "перебивает" его, попробуй переименовать так что на кпп был последним в списке, 2) попробуй купить новый грузовик... хотя мало вероятно что в этом проблема, но все же. 3) оба пункта вместе)) зы мод точно не будет работать на "добавленных" грузовиках, т.к. у них все свое прописано(либо не прописано, что не меняет дела - тогда будет 1 кпп, игровая). но мод рабочий 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44