САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
FSergey писал(а):
где винтарь достал?))
Если ты про снайперку, то на Минном Поле, один из квестов о Наполнении книги, в Мегатонне у Мойры берется. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Этот снайпер - часть одного очень интересного квеста с неплохой наградой,
А вот отсюда поподробнее...
Квест даётся бабой в мегатоне, продавщицей пушек и другого барахла
Она типа пишет книгу и просит помочь ей, вначале говорит сходи в супермаркет, потом получи дозу радиации более 200 и затем сходи на минное поле (город такой) и принеси ей минку, ну вот в этом городе и засел снайпер
А в целом у неё много квестов, в книге 3 главы и в каждой главе по 4-5 заданий!
P.S. а вы мне вот что подскажите, шёл я как-то через супермаркет, ко мне подбежал мальчонка и говорит найдите моего папу, ну иду я значт в город, нахожу трупак его папки, и затем задание НАЙТИ ЛОГОВО ОГНЕННЫХ МУРАВЬЕВ! А где оно?! я весь город обежал, даже в метро был!
P.P.S. Пушка стреляющая всяким гавном рулед Литература - сигареты и алкоголь теперь грозное оружие
_________________ Win11Pro, ASUS ROG X870E HERO, 9950X3D, 2x24 KingBank 8400>>8000 CL38 1.50V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 9100 Pro 2Tb, Gigabyte 34" OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
З.у.Х.е.Л.ь.
Цитата:
Квест работогровцев, им нужно будет притащить четверых человек из разных уголков карты, этот снайпер - один из этих четверых.
X-Angel писал(а):
ShPashok писал(а):
Этот снайпер - часть одного очень интересного квеста с неплохой наградой
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Квест даётся бабой в мегатоне, продавщицей пушек и другого барахла Она типа пишет книгу и просит помочь ей, вначале говорит сходи в супермаркет, потом получи дозу радиации более 200 и затем сходи на минное поле (город такой) и принеси ей минку, ну вот в этом городе и засел снайпер
Квест бабы не имеет отношения к снайперу, он просто находится в той же локации. А какому он имеет отношение, я написал выше.
Последний раз редактировалось ShPashok 30.10.2008 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сохранись и выйди из игры. Потом опять загрузи и будет все ок . Это какой-то глюк , в патчах наверно исправят
Попробывал, но после загрузки FPS гдето на уровне 15-20 , через 5-10 сек гдето 20-30, но играть нереал неудобно. С чем это связано, неужели комп нужен получше?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
X-Angel по второй главе радиацию я получал отмокая в луже рядом с бомбой , а повреждения получал - просто в самом городе прыгал с большой высоты.
А третья глава самая интересная (пока первую часть прохожу, выпытываю информацию о истории города жителей корабля..ну и попутно там кучу квестов и заметок понабрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
modemmen писал(а):
Попробывал, но после загрузки FPS гдето на уровне 15-20 , через 5-10 сек гдето 20-30, но играть нереал неудобно. С чем это связано, неужели комп нужен получше?
Да нормальный у тебя комп , но мне перезапуск игры помогает ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
X-Angel по второй главе радиацию я получал отмокая в луже рядом с бомбой , а повреждения получал - просто в самом городе прыгал с большой высоты. А третья глава самая интересная (пока первую часть прохожу, выпытываю информацию о истории города жителей корабля..ну и попутно там кучу квестов и заметок понабрал
А я квест прервал повлияв скиллом речи, уговорил что она кого-то загубит своими тестами, и мне за это дали перк 50% провала критического повреждения против меня. В целом много чего надо исправить, но еще больше того чего ненужно исправлять, игра понравилась, квесты разноообразные и интересные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
X-Angel писал(а):
P.S. а вы мне вот что подскажите, шёл я как-то через супермаркет, ко мне подбежал мальчонка и говорит найдите моего папу, ну иду я значт в город, нахожу трупак его папки, и затем задание НАЙТИ ЛОГОВО ОГНЕННЫХ МУРАВЬЕВ! А где оно?! я весь город обежал, даже в метро был!
Тоже долго искал...спускаешься на станцию "Мэрилэнд", и там в самом дальнем углу (по карте в самом низу) будет дверь, в ней тебя встретит Дядя этого мальчугана. Он расскажет что дальше сделать надо, проходишь через его лабораторию...дальше всё просто Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ShPashok писал(а):
этот снайпер - один из этих четверых.
А нога от снайпера подойдёт? Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Тоже долго искал...спускаешься на станцию "Мэрилэнд", и там в самом дальнем углу (по карте в самом низу) будет дверь, в ней тебя встретит Дядя этого мальчугана. Он расскажет что дальше сделать надо, проходишь через его лабораторию...дальше всё просто
О какраз сейчас бегу с этим пареньком за его папашей, спасибо что пояснили, теперь буду знать
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 20