Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 122 из 467<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
modemmen писал(а):
Народ, а почему у мя тормазит немного на открытых пространствах.
ФПС 20.

Сохранись и выйди из игры. Потом опять загрузи и будет все ок . Это какой-то глюк , в патчах наверно исправят.

Member
Фото: 1
Xom9lk писал(а):
Ну и на закуску - хедшоты в фпс - наше всё

офигеть!

Member
Игра то 60 фпс выдаёт то как пройдёшся по территории резко 20-28фпс падает

Member
Jaa
да кстати я тож хочу так мутировать чтоб от меня пули как от стальной стены в 10 см отлетали :)

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
FSergey писал(а):
где винтарь достал?))

Если ты про снайперку, то на Минном Поле, один из квестов о Наполнении книги, в Мегатонне у Мойры берется.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Этот снайпер - часть одного очень интересного квеста с неплохой наградой,

А вот отсюда поподробнее...

Квест даётся бабой в мегатоне, продавщицей пушек и другого барахла
Она типа пишет книгу и просит помочь ей, вначале говорит сходи в супермаркет, потом получи дозу радиации более 200 и затем сходи на минное поле (город такой) и принеси ей минку, ну вот в этом городе и засел снайпер

А в целом у неё много квестов, в книге 3 главы и в каждой главе по 4-5 заданий!

P.S. а вы мне вот что подскажите, шёл я как-то через супермаркет, ко мне подбежал мальчонка и говорит найдите моего папу, ну иду я значт в город, нахожу трупак его папки, и затем задание НАЙТИ ЛОГОВО ОГНЕННЫХ МУРАВЬЕВ! А где оно?! я весь город обежал, даже в метро был!

P.P.S. Пушка стреляющая всяким гавном рулед :D Литература - сигареты и алкоголь теперь грозное оружие :D

Member
З.у.Х.е.Л.ь.
Цитата:

Квест работогровцев, им нужно будет притащить четверых человек из разных уголков карты, этот снайпер - один из этих четверых.

X-Angel писал(а):
ShPashok писал(а):
Этот снайпер - часть одного очень интересного квеста с неплохой наградой

З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):

Квест даётся бабой в мегатоне, продавщицей пушек и другого барахла
Она типа пишет книгу и просит помочь ей, вначале говорит сходи в супермаркет, потом получи дозу радиации более 200 и затем сходи на минное поле (город такой) и принеси ей минку, ну вот в этом городе и засел снайпер

Квест бабы не имеет отношения к снайперу, он просто находится в той же локации. А какому он имеет отношение, я написал выше.

Последний раз редактировалось ShPashok 30.10.2008 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SoVaR писал(а):
Сохранись и выйди из игры. Потом опять загрузи и будет все ок . Это какой-то глюк , в патчах наверно исправят

Попробывал, но после загрузки FPS гдето на уровне 15-20 , через 5-10 сек гдето 20-30, но играть нереал неудобно. С чем это связано, неужели комп нужен получше?

Злостный читер
Фото: 292
X-Angel по второй главе радиацию я получал отмокая в луже рядом с бомбой :D, а повреждения получал - просто в самом городе прыгал с большой высоты.
А третья глава самая интересная (пока первую часть прохожу, выпытываю информацию о истории города жителей корабля..ну и попутно там кучу квестов и заметок понабрал :)

Member
modemmen писал(а):
Попробывал, но после загрузки FPS гдето на уровне 15-20 , через 5-10 сек гдето 20-30, но играть нереал неудобно. С чем это связано, неужели комп нужен получше?

Да нормальный у тебя комп , но мне перезапуск игры помогает ...

Member
REtaiL_OZ писал(а):
X-Angel по второй главе радиацию я получал отмокая в луже рядом с бомбой :D, а повреждения получал - просто в самом городе прыгал с большой высоты.
А третья глава самая интересная (пока первую часть прохожу, выпытываю информацию о истории города жителей корабля..ну и попутно там кучу квестов и заметок понабрал :)

А я квест прервал повлияв скиллом речи, уговорил что она кого-то загубит своими тестами, и мне за это дали перк 50% провала критического повреждения против меня. В целом много чего надо исправить, но еще больше того чего ненужно исправлять, игра понравилась, квесты разноообразные и интересные.

Member
X-Angel писал(а):
P.S. а вы мне вот что подскажите, шёл я как-то через супермаркет, ко мне подбежал мальчонка и говорит найдите моего папу, ну иду я значт в город, нахожу трупак его папки, и затем задание НАЙТИ ЛОГОВО ОГНЕННЫХ МУРАВЬЕВ! А где оно?! я весь город обежал, даже в метро был!

Тоже долго искал...спускаешься на станцию "Мэрилэнд", и там в самом дальнем углу (по карте в самом низу) будет дверь, в ней тебя встретит Дядя этого мальчугана. Он расскажет что дальше сделать надо, проходишь через его лабораторию...дальше всё просто :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ShPashok писал(а):
этот снайпер - один из этих четверых.

А нога от снайпера подойдёт? :gun:
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд

Member
Фото: 8
Цитата:
Тоже долго искал...спускаешься на станцию "Мэрилэнд", и там в самом дальнем углу (по карте в самом низу) будет дверь, в ней тебя встретит Дядя этого мальчугана. Он расскажет что дальше сделать надо, проходишь через его лабораторию...дальше всё просто
О какраз сейчас бегу с этим пареньком за его папашей, спасибо что пояснили, теперь буду знать :)

Member
REtaiL_OZ
Цитата:
по второй главе радиацию я получал отмокая в луже рядом с бомбой , а повреждения получал - просто в самом городе прыгал с большой высоты.
одинаково играем :D :beer:

Последний раз редактировалось aspen_s 30.10.2008 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Неподскажите какой тактике лучше придерживаца в игре с 10ю FPS ом, стукнул попал 1к10 или с пестика пробывать....?

Member
Anachoretes писал(а):
Правилам русского языка придерживайтесь - не совсем понятно когда там у вас и что там у вас где-то.

сказал мастер йода
P.S. Как поставить цензуру чтобы мой сын неотрезал противникам руги да ноги?

Member
расскажите а хоть автопрокачки врагов как в обливионе тут нету?

Member
Народ у кого лицуха, требуется ли соединение с инетом во время установки?

Member
overj да

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 122 из 467<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа