За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я или в конфиге что то перемутил или в игре что то изменилось - теперь при запуске списка серверов серверы очень медленно добавляются и ждать пока с нормальным пингом покажуться можно минут 10 кто то сталкивался?
Вот что значит один раз иметь отличный пинг и никаких фризов !!! Причем я с этого сервера не уходил, но потом опять начались и лаги и фризы.
А игра лажа. Чувак с MP5K от бедра валит на всю карту супостата. Да ну. В игре вообще можно не целится. Спрееишь куда в сторону врага, фраг в кармане. Маразм. Баланс оружия править. Укороченный пистолет-пулемёт АКУ-47 стреляет медленнее чем другие. Не, очень аркадно, очень консольно и очень грустно...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
щас прошел первые три миссии в сингле, все очень динамично, мне нравится и русская озвучка вроде норм не пойму че все плюются , миссия с побегом из воркуты шедевр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Ivamoto писал(а):
А гугл - переводчиком воспользоваться не судьба ?
прежде чем постить, сам переведи сначала. короче ссоре за офтоп. а по сути в мультик пока еще даже не рыпаюсь, пару патчей выдит, а там посмотрим, так,я привык к 6-той части за год, что все другое кажется не очень, но все же, все новое хорошо кроме виндовс 7
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
А гугл - переводчиком воспользоваться не судьба ?
Хе! Андрюха! Я исчо лучше "замутил", установил Google Chrome и всё-ё-о-о!! В нём при Инглизовской или какой другой "буржуйской" странички автоматом "вылазит" вопрос - "Перевести?"
Сам уже игру прошел с лагами , но может кому помогу. У кого двухядерные процессоры и испытывает проблемы с фризами. запускайте игру и ставте процесс самойигры на низкий приоритет. Только что попробывал пройти один раунд с высоким/средним/низким приоритетом. На среднем и высоком жуткие фризы. Стоило сменить на низкий пиоритет игра идет очень даже комфортно.