Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Не гамал онлайн со времен второго патча. Вчера захожу, а соперники буквально летают по карте в прямом смысле, счётчик мест регулярно тупит, показывая неверную информацию, но больше всего бесят постоянно дёргающиеся соперники. Это реально отвлекает и не даёт сконцентрироваться на гонке. Теперь что так всегда?
Какие кривые руки это делали, ппц. Не дает выбрать язык, явно работа Рафшана. Нет выбора герцовки, ну да ладно - что с дол#в взять. Спасибо шо не 30 гц. Но то что надо лезть в диспетчер и ядра переназначать, это вобще эпично, после второго патча И этот кал умудряется еще лагать, сливая первому тест драйву. Короче пусть еа поимеет себя сзади. Что shift был убогое глючное гумно, что этот вы#ер
было такое... да ладно что отвлекает, иногда просто получается что "две машины едут на одном месте" (грубо говоря), и очень часто потом приходится "летать"......
Пока не появился ты, я как бы игру здесь и обсуждал
Музыку почти не слышно, в настройках 100%, в винде тоже; в риалтеке и в игре перебрал все комбинации стерео, 5.1, 7.1. Обычные наушники (стерео), чуть громче на 5.1, но все равно ели слышно.
Member
В итоге после второго патча я всё так же тыкаю гребанный кпу-контрол что бы перебросить ядра, но теперь на несколько кликов БОЛЬШЕ, сеть жутко лагает, причём не только игра, но и автолог не может мне корректно выдать время "друганов" регулярно выдавая дисконнект, до патча такого никогда не было, добавили три новых тачки на которые по сути старые и я на них не езжу. Они там вообще охренели чтоли!?
у меня на 3-х "палочках" в игре, и на 30 % в виндовс - всё прекрасно слышно - через колонки, а на ушах понижаю до 20 %.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
valen писал(а):
дисконнект
у меня чуть дольше стал соединяться, но коннект "хороший"... Редко "дёргаются" машины, но это, как мне кажется. проблема того игрока (т.к. другие едут нормально).
Member
Alex World писал(а):
Редко "дёргаются" машины, но это, как мне кажется. проблема того игрока (т.к. другие едут нормально).
У меня было всё так же, но ДО патча... И ладно бы в гонке глюки, так в автологе не может найти банальные данные по времени других игроков, сначала 30сек думает, показывая пустую колонку, а потом выдаёт дисконнект, уж для этого моих двух мегабитов должно было бы хватить
В итоге после второго патча я всё так же тыкаю гребанный кпу-контрол что бы перебросить ядра
И я о том же
Alex World писал(а):
у меня на 3-х "палочках" в игре, и на 30 % в виндовс - всё прекрасно слышно - через колонки, а на ушах понижаю до 20 %
Хоть бери затычки для музыки, а поверху нормальные уши цепляй В других играх звук кстати почти в ноль скручиваю, чтоб не оглохнуть. 4х сглаживание из дров 266.58 сажает фпс до 10 - это вобще уныние. Первые гонки на этом конфиге, которые приходится запускать без аа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36