Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Stavropolec писал(а):
Я ж не знал что надо объезжать по деревянной набережной
ехал по центру, полицейские мимо проезжали, не останавливали, ехал без нарушения правил. воевать с неграми не пришлось. хотя один момент меня удивил. когда из двора выехал, сильно удивился, че это на соседней улице (по радару) полицейских машин, штук 10-15 тусуются и пытаются разъехаться . пожал плечами и уехал спокойно
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
mordatiy писал(а):
ехал по центру, полицейские мимо проезжали
А я только выехал со двора и при первом повороте получал такую крутую облаву!Впереди выставляли по 2 машины поперёк дороги - на большой скорости не прорвёшся,со всех перекрёстков ещё подключались,стреляя из машин автоматами...Короче сколько не пытался - не мог прорватся..Тогда начал баррикады городить...Подолгу воевал,но до цели не дотягивал.Потом случайно выехал с первого перекрёстка не на лева ,а прямо,на деревянную набережную,там немного проехал параллельно дороге,прикрытый сарайчиками...и всё..дальше ехал свободно.Тут пишут игру за 10 часов проходили..не знаю,на меня при любом ограблении наваливаются кучами..и гражданские по мне стреляют,оказывается у многих пистолеты есть...иногда выбегали из своих домов и стреляли из ружей...Спрячусь за вроде надёжным домом,а по мне из соседнего с балкона лупят..Пока определил откуда,чуть не убили..Зато на дорогах ни разу за проезд на красный копы не привязывались..Раз стою на перекрёстке,рядом полиция - тут грузовик их сзади!Копы выскакивают и с пистолетом к водиле..дальше не видел - погнал по своим делам..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
вопрос - когда едешь спасать лео, есть какие-нибудь хитрости?
я целый час с ним возился, пришлось сложность снизить с высокой на нормальную, чтоб успеть доехать. опять же, все зависит от того, какие тачки попадаются при выходе.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
donnerjack писал(а):
я целый час с ним возился, пришлось сложность снизить с высокой на нормальную, чтоб успеть доехать. опять же, все зависит от того, какие тачки попадаются при выходе.
Первый раз не успел, потом несколько раз загрузился - попалось что-то приличное, точно не помню. Так и доехал.
Branzoni отключите весь софт фоновый который юзает проц. антивирус/файрволл и прочее. 1 ядра целерона - не зватает. и физику в игре выключите обязательно!
Короче, так и сделал, хотя надежд особых на это возлагал. Выключил все фоновые программы. Уж не знаю, которая из них больше мешала. Наверное Аваст. В результате получил желаемое: игра откликается без проблем, FPS - 20-30. На этом не остановился, и выкрутил все настройки видео на максимум+PhisX на максимум+симуляторный режим вождения. Кадры упали, конечно, зато картинка радует. Ради прикола даже выложу свои результаты бенча в соответствующую ветку. Так что, отдельное спасибо SAMSON_OV за совет, и всем откликнувшимся тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
donnerjack не садитесь в машину Генри, а бегите к гаражу и берите самую быструю тачку... После выхода из кафе, Ваша тачка останется, а Генри видемо пешком убежит...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Hit the road Jack
llyamka а я еще карту изучал, все думал, что можно как-нибудь путь сократить. один раз успел (5 мин в запасе), но дверь так и не открылась, переиграл главу с начала.
mr.theo не знал. но впрочем, уже прошел, раза с -надцатого
но меня честно уже не прикалывают заморочки разработчиков. н-р, берешь крутую тачку, выезжаешь, в итоге ты её теряешь. а берешь какую-нибудь развалюху и всю миссию до дома на ней рассекаешь я уже три тачки так потерял, в том числе и ту, на которой с бойни уехал.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Stavropolec писал(а):
Больше всего настрелялся - когда надо было отвезти застреленного негра-бармена с машиной под пресс.Я ж не знал что надо объезжать по деревянной набережной,- убивали меня убивали...
не знаю, прошел с первого разу, копы со стрельбой были, но оторвался и уехал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Итальяшка писал(а):
берешь самую быструю тачку, подъезжаешь к кафе - берешь задание при выходе их кафе - эта же машина и будет стоять у кафе)
А вот это скорее всего самый лучший вариант...А я повоевал...десятки машин на каждом перекрёстке,а ещё если подъедит заправщик,подожду когда копы прибегут и изза машин начнут стрелять - тут я по заправщику....Взрыв,огонь,начинают взрыватся ближайшие легковушки...На одном перекрёстке поймал брошенный броневик,залез не взламывая - дверь была открыта.На нём подавил и сгрёб в кучу и коповские машины и обычные.Ездил на нём пока бензин стал кончатся,потом бросил,побежал дальше...В общем эта миссия превратилась у меня в отдельную игру-стрелялку Хоть какое то разнообразие,видимо не предусмотренное разработчиками...
donnerjack писал(а):
А к Лео я доехал на обычной машине,главное постаратся ехать и быстро и аккуратно.И подъехав к дому,въехать во двор сбив ворота поближе к кдому,вылезти из машины и бежать в сторону дверей... Я прошёл с 5 или 6 раза..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Hit the road Jack
Stavropolec писал(а):
главное постаратся ехать и быстро и аккуратно.И подъехав к дому,въехать во двор сбив ворота поближе к кдому,вылезти из машины и бежать в сторону дверей
а я как ехал? правда, начинал на высокой сложности и с реалистичным управлением. а так, да одна серьезная авария или пара мелких и можешь начинать сначала. то, что ворота надо сбивать и бежать я понял сразу - в первый раз, как успел доехать, у меня оставалось три минуты и времени на что-то другое не было. хотя двери так и не открылись, пришлось перегружать уровень.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Нижний Новгород
donnerjack писал(а):
Есть. Можно убежать и не будешь зависим. Надо около душа в баке с бельем веревку взять, подойти. Потом мульт. Но прикольно если он находит Вас в душе, просто мочит.
Как себя сабж на i7 720QM (1,6 GHz) будет вести? Видео 5870 1024 мб, памяти 8 гигов. Максимальные настройки система потянет? Может есть кто-то с похожей конфигурацией
Прошел ещё разок главу про спасение Лео)) Пробовал прятаться в душе..)) Под кроватью.. прикольный диалог)) По тросу слезть на задний двор) Ну и выйти сразу в центральный хол дома Тем кто ещё не прошел игру, по троссу слезать не советую, ибо пропустите диалог очень эмоциональный)
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 30