Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 122 из 158<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Stavropolec писал(а):
Я ж не знал что надо объезжать по деревянной набережной

ехал по центру, полицейские мимо проезжали, не останавливали, ехал без нарушения правил. воевать с неграми не пришлось.
хотя один момент меня удивил. когда из двора выехал, сильно удивился, че это на соседней улице (по радару) полицейских машин, штук 10-15 тусуются и пытаются разъехаться :D . пожал плечами и уехал спокойно

Member
mordatiy писал(а):
ехал по центру, полицейские мимо проезжали

А я только выехал со двора и при первом повороте получал такую крутую облаву!Впереди выставляли по 2 машины поперёк дороги - на большой скорости не прорвёшся,со всех перекрёстков ещё подключались,стреляя из машин автоматами...Короче сколько не пытался - не мог прорватся..Тогда начал баррикады городить...Подолгу воевал,но до цели не дотягивал.Потом случайно выехал с первого перекрёстка не на лева ,а прямо,на деревянную набережную,там немного проехал параллельно дороге,прикрытый сарайчиками...и всё..дальше ехал свободно.Тут пишут игру за 10 часов проходили..не знаю,на меня при любом ограблении наваливаются кучами..и гражданские по мне стреляют,оказывается у многих пистолеты есть...иногда выбегали из своих домов и стреляли из ружей...Спрячусь за вроде надёжным домом,а по мне из соседнего с балкона лупят..Пока определил откуда,чуть не убили..Зато на дорогах ни разу за проезд на красный копы не привязывались..Раз стою на перекрёстке,рядом полиция - тут грузовик их сзади!Копы выскакивают и с пистолетом к водиле..дальше не видел - погнал по своим делам..

Member
Фото: 22
Stavropolec писал(а):
mordatiy писал(а):
ехал по центру, полицейские мимо проезжали

Тут пишут игру за 10 часов проходили..не знаю,на меня при любом ограблении наваливаются кучами..и гражданские по мне стреляют...

Я так вообще никого не грабил :-) Морально готовился грабить, чтобы наскрести ростовщику до полтоса, но, загнав под пресс 5-6 машин, нужда отпала

Hit the road Jack
вопрос - когда едешь спасать лео, есть какие-нибудь хитрости?

я целый час с ним возился, пришлось сложность снизить с высокой на нормальную, чтоб успеть доехать.
опять же, все зависит от того, какие тачки попадаются при выходе.

Member
Фото: 22
donnerjack писал(а):

я целый час с ним возился, пришлось сложность снизить с высокой на нормальную, чтоб успеть доехать.
опять же, все зависит от того, какие тачки попадаются при выходе.

Первый раз не успел, потом несколько раз загрузился :lol: - попалось что-то приличное, точно не помню. Так и доехал.

Junior
SAMSON_OV писал(а):
Branzoni отключите весь софт фоновый который юзает проц. антивирус/файрволл и прочее. 1 ядра целерона - не зватает. и физику в игре выключите обязательно!

Короче, так и сделал, хотя надежд особых на это возлагал. Выключил все фоновые программы. Уж не знаю, которая из них больше мешала. Наверное Аваст. В результате получил желаемое: игра откликается без проблем, FPS - 20-30. На этом не остановился, и выкрутил все настройки видео на максимум+PhisX на максимум+симуляторный режим вождения. Кадры упали, конечно, зато картинка радует. Ради прикола даже выложу свои результаты бенча в соответствующую ветку.
Так что, отдельное спасибо SAMSON_OV за совет, и всем откликнувшимся тоже.

Member
donnerjack
не садитесь в машину Генри, а бегите к гаражу и берите самую быструю тачку... После выхода из кафе, Ваша тачка останется, а Генри видемо пешком убежит...

Hit the road Jack
llyamka а я еще карту изучал, все думал, что можно как-нибудь путь сократить. один раз успел (5 мин в запасе), но дверь так и не открылась, переиграл главу с начала.

mr.theo не знал. но впрочем, уже прошел, раза с -надцатого :D

но меня честно уже не прикалывают заморочки разработчиков. н-р, берешь крутую тачку, выезжаешь, в итоге ты её теряешь. а берешь какую-нибудь развалюху и всю миссию до дома на ней рассекаешь :insane:
я уже три тачки так потерял, в том числе и ту, на которой с бойни уехал.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Stavropolec писал(а):
Больше всего настрелялся - когда надо было отвезти застреленного негра-бармена с машиной под пресс.Я ж не знал что надо объезжать по деревянной набережной,- убивали меня убивали...
не знаю, прошел с первого разу, копы со стрельбой были, но оторвался и уехал.

Member
берешь самую быструю тачку, подъезжаешь к кафе - берешь задание
при выходе их кафе - эта же машина и будет стоять у кафе)
прошел с первого раза)

Member
Итальяшка писал(а):
берешь самую быструю тачку, подъезжаешь к кафе - берешь задание
при выходе их кафе - эта же машина и будет стоять у кафе)

А вот это скорее всего самый лучший вариант...А я повоевал...десятки машин на каждом перекрёстке,а ещё если подъедит заправщик,подожду когда копы прибегут и изза машин начнут стрелять - тут я по заправщику....Взрыв,огонь,начинают взрыватся ближайшие легковушки...На одном перекрёстке поймал брошенный броневик,залез не взламывая - дверь была открыта.На нём подавил и сгрёб в кучу и коповские машины и обычные.Ездил на нём пока бензин стал кончатся,потом бросил,побежал дальше...В общем эта миссия превратилась у меня в отдельную игру-стрелялку :D Хоть какое то разнообразие,видимо не предусмотренное разработчиками...
donnerjack писал(а):

А к Лео я доехал на обычной машине,главное постаратся ехать и быстро и аккуратно.И подъехав к дому,въехать во двор сбив ворота поближе к кдому,вылезти из машины и бежать в сторону дверей... Я прошёл с 5 или 6 раза..

Hit the road Jack
Stavropolec писал(а):
главное постаратся ехать и быстро и аккуратно.И подъехав к дому,въехать во двор сбив ворота поближе к кдому,вылезти из машины и бежать в сторону дверей
а я как ехал? :D правда, начинал на высокой сложности и с реалистичным управлением. а так, да одна серьезная авария или пара мелких и можешь начинать сначала.
то, что ворота надо сбивать и бежать я понял сразу - в первый раз, как успел доехать, у меня оставалось три минуты и времени на что-то другое не было. хотя двери так и не открылись, пришлось перегружать уровень.

Member
дайте пожалуйста ссылку на скачку Jimmy's Vendetta, и куда правильно поставить а то игру уже прошол

Junior
donnerjack писал(а):

Есть. Можно убежать и не будешь зависим. Надо около душа в баке с бельем веревку взять, подойти. Потом мульт. Но прикольно если он находит Вас в душе, просто мочит.

Hit the road Jack
bovr не, ключевое - когда едешь спасать :-)
первый раз влип, засек, стал должником - не понравилось, переиграл, нашел веревку и сбежал.

плюс, поездка к лео много мне крови попортила, я так даже на бензоколонках не мучался, так что прошел уровень с облегчением.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
нашел первый за все время плакат розыска там где живет марти - выходя из хаты вверх по лестницам.

Member
donnerjack писал(а):
bovr не, ключевое - когда едешь спасать :-)
первый раз влип, засек, стал должником - не понравилось, переиграл, нашел веревку и сбежал.

Так я не понял - Лео убивают? Ведь предлагается не ехать Лео предупреждать,а как то сбежать?

Hit the road Jack
Stavropolec так ты ж вроде все прошел?
как я понимаю, есть несколько вариантов:
1
Не прячемся, идем к генри. ролик смотрим до конца, генри не убивает лео. они договариваются.
2
Берем в ванной простыни, ролик с побегом, лео жив.
3-4
Не пробовал. прячемся в душе\под кроватью. если в душе - убивают(?), если под кроватью - не в курсе.

а вообще я пробовал лео даже звонить, и не ездить - итог один, миссия провалена.

Member
Как себя сабж на i7 720QM (1,6 GHz) будет вести?
Видео 5870 1024 мб, памяти 8 гигов.
Максимальные настройки система потянет?
Может есть кто-то с похожей конфигурацией

Old Gamer
donnerjack писал(а):
как я понимаю, есть несколько вариантов:
прошел так:
[test4]спрятался в шкафу - генри нас нашел >>> лео с генри договорились >>> отвез лео на вокзал[/test4]

Member
Если тачка перекинулась её гранатой не взорвать :weep:

Member
Прошел ещё разок главу про спасение Лео))
Пробовал прятаться в душе..))
Под кроватью.. прикольный диалог))
По тросу слезть на задний двор)
Ну и выйти сразу в центральный хол дома :-)
Тем кто ещё не прошел игру, по троссу слезать не советую, ибо пропустите диалог очень эмоциональный)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 122 из 158<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа