#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
artman писал(а):
lividum , ты просто играть не умеешь
ой народ ну вы все такие умельцы, прямо куда там . Нормально я кризис отыграл так как они предлагали. И в онлайн рубился довольно долго. Я говорю о том чего хотелось бы и как это было в роликах показано)) Игра же предложила совсем иное: неубиваемых на элите обычных корейцев и 70% игры в инвизе. А, еще преследующий тебя попятам вертолет, который пасет твое местоположение даже в режиме невидимости Ну это я про первые части.
Но тут про другую игру. Я не знаю как тут можно крошить в стиле напролом, когда высунув голову против толпы спецназовцев ты даже не успеваешь ее засунуть обратно ибо тебя выносят на раз))) Бегаю с дробовиком и магнумом с разрывными патрона. Здоровенная винтовка вообще бесполезная. пока раскрутится, разброс дикий. В общем так как мне хочется я в эту игру играть не смогу. Придется кушать то что есть. Я сейчас покопал настройки управления, и понял, что мне жутко мешало и это можно изменить: зажимание кнопки для ухода в укрытие сменил на обычное нажатие. стало намного удобнее. Хотя видимо повешу ее на другую клавишу, а на правую кнопку поставлю как обычно прицеливание. А то привычка многолетняя сказывается. Еще очень не хватает перепрыгивания препятствий. Было бы очень кстати. Ну а так нормально. За мясом, видимо придется в Дум идти.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
olegdjus Лабуда и два сюжетных задания с непонятным сроком прохождения. Вряд ли там будет продолжительность уровня The Missing Link.
Deus Ex: Mankind Divided — Season Pass
Deus Ex: Mankind Divided — Season Pass, включающий сюжетные дополнения и игровые предметы, содержит контент, который еще больше обогащает вселенную Deus Ex. В Season Pass входят: 2 новых задания Тактический и штурмовой наборы различного оружия и предметов 4 комплекта Праксис 5000 кредитов 1000 деталей оружия 5 наборов бонусов и 20 чипсетов для Deus Ex: Mankind Divided – Breach
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Я смотрю нам опять плюют смачно в лицо...Задержав специально релиз ПК версии. Сейчас команда SE подключилась, чтобы оправдать это решение очевидной ересью и чушью,высосанной из пальца, но нас так просто не провести.
Зато деньги граждан второго сорта они любят брать.
ЗЫ season pass вообще смех.... 2 небольшие миссии ,явно вырезанные из игры, + платные читы по сути.