МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
44 часа за 7 дней. это грубо говоря по 6-7 часов в день... Я конечно не завидую, но завидую а людям работать приходится + личная жизнь + в зал сходить вечером. вот и остается 2 часа максимум. у меня 16лвл за 2 часа 30 минут беготни по карте без квестов.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
P.tec писал(а):
Хм, как думаете сейвы с пиратки на лицуху встанут?
слушай ты не поверишь. тоже пиратка стояла, купил потом в стиме(позавчера) и ничего даже переносить не надо было - просто в стиме запустил и он прекрасно видит сейв, продолжил играть
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: Минск
russell-ander, ну просто даже в Обле текстуры были красивее. Просто как-то в голове не укладывается, что наружный графон и пейзажи - супер, а внутри разрабы недоделали и мы получили убогие текстуры... Хочу просто получить пруф от обладателей лицухи, что у них в подземельях так же. Вот, к примеру, ещё скрин, не мой из пещеры: http://pixs.ru/showimage/TESV201111_4215696_3361351.jpg Здесь вроде текстуры в поряде. И вероятно с лицухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
P.tec тут без разницы, куда очки вкладываешь, зависит от самого навыка. Ковка 100, лук, скрытность (постоянно в ней) и еще несколько навыков около 80. Одноручи, легкая броня за 50. Фишка в том, что СЛАБОРАЗВИТЫЙ навык (например поднять с 20 до 21) дает гораздо меньше в копилку уровня, чем ключевой (поднять с 60 до 61). Так что отыграв почти всю игру лучником/воином поднять уровень на финишной прямой с помощью магии не получится. Вернее получится, но это займет очень много времени.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: HELLdiego нет, это 16+16 в первые выходные и дальше чуть-чуть, ибо тоже работа и все остальные прелести жизни) Но на первый уикенд я полностью выпкл из жизни))
Вот товарищ HELLdiego чуть выше написал, что у него лицуха. HELLdiego, будь другом, кинь скриншот (на ультре) с подземелья какого-нить. У тебя норм текстуры или как у меня (пост на предыдущей странице)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
tyubieck без разницы пиратка или лицуха, а текстуры на скрине могут стоять из мода. Не знаю, меня в подземельях не напрягает ничего, наоборот...да я особо и не всматривался ибо не было повода а вообще если даже и так то это может быть простая экономия ресурсов (для консолей), ибо в подземельях другое освещение, другие тени и т.д. Теперь самому стало интересно так ли у меня?))) вечером гляну ток
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
tyubieck писал(а):
Люди, если пейзажи в игре красивые, то в подземельях часто наблюдаю некачественные текстуры. Всё на ультра кроме теней, разрешение экрана 1440x900. Это у всех так (в подземельях) или я один такой "счастливый"? P.S. Ещё сильно смущает тот факт, что ничего не тормозит на моём конфиге: Phenom x4 9550 2,2Ghz, 4 Gb DDR-2, Ge-Force 9600GT 512 Mb.
Если без сглаживания и фильтрации с небольшой дальностью прорисовки, то реальные цифры на таком разрешении. Текстуры у всех такие. Поставь сглаживание с фильтрацией Бывает иногда баг выскакивает, ужасная качества текстура, было пару раз всего, в замках. То, что на скринах - ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Railag раз 20 писали - потолка, образно, нет. Рубеж 50, после него прогресс существенно замедляется. Второй рубеж - 70, но идет ли там очередное замедление или полный потолок - не понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: XIMERA123 хм... а у меня как раз на двуручи чертова гора шмота, а на зачарование вообще глухо.
Advanced member
jackisdead писал(а):
P.tec тут без разницы, куда очки вкладываешь, зависит от самого навыка. Ковка 100, лук, скрытность (постоянно в ней) и еще несколько навыков около 80. Одноручи, легкая броня за 50. Фишка в том, что СЛАБОРАЗВИТЫЙ навык (например поднять с 20 до 21) дает гораздо меньше в копилку уровня, чем ключевой (поднять с 60 до 61). Так что отыграв почти всю игру лучником/воином поднять уровень на финишной прямой с помощью магии не получится. Вернее получится, но это займет очень много времени.
Ну да, это я понял еще в игре, поэтому и в шоке, как так быстро прокачался, у меня разрушение 61, только и юзаю его, соответственно лвл небольшой.
Member
russell-ander, отпишись тогда обязательно, как посмотришь. Если не сложно кинь скриншот потом (можно даже любого стола для зачарования; у меня на последнем скрине со 123-й страницы чётко видны пиксели на пентограммах зачаровательного стола).
Я уже и лицуху хотел покупать, чтоб проверить, но, начитавшись про танцы с бубном со стимом и что он будет с нета сливать ещё файлы озвучки при условии перегруженности его серваков и низкой скорости, отказался от этой затеи до того, как чётко не удостоверюсь, что с текстурами так всё и надо.))
Advanced member
_Мамонт_ писал(а):
Вот блин, опять угораздило: подцепил вампиризм. В Обле постоянно его цеплял, но вовремя лечился в храмах. А тут не уследил. Поэтому возникли вопросы: где можно посмотреть на какой я стадии, чтобы выбрать способ лечения? Святилища уже не помогают. Как вообще отслеживать каких болячек понацеплял?
Смотреть в Магия - активные эффекты. Кто-то писал, куда идти, когда уже храмы не помогают, поищи в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
wattii писал(а):
iamwalker писал(а):
кому не нравится идея людей-кошек?
Кошки ещё нормуль! А вот аргониане это песцец господа. Никогда не понимал людей которые за них играют.
ну и зря реально прикольно за аргонианина =) во первых он не хуже вор чем таджик (каджит =))) только приоритеты у него немного по другому раскиданы. во вторых бесконечное дыхпние под водой. дайвинг тоже прикольная вещь. в третьих сопротивление болезням. в 4х ИМБА навык на реген! жаль раз в сутки. 4-5 противников можно заковырять вручную в упор без вреда здоровью. любой дракон оболдевает от того что мы на его огонь никак не реагируем =)) реген безбашенный + из органи нет смысла делать мага тоесть упор будет на хп. ну и по смыслу самый что ни наесть драконорожденный =) ну и расизм в скайриме жжет неподецки=)) начиная от алкаша в ривервуде "что смотришь чудище" =)) хотя сам ща играть стал за таджика из полезного только ночное зрение как я понял оно бесконечное. с макс действием 60 сек за раз. а так тот же хвост только мохнатый. когти нагибают только в начале при побеге. потом от них толку 0. итого аргони хоть и страшненький зато силен.
Member
striderbyhl2, при чём тут мнимые поводы? Если на лицензии такие же текстуры, зачем мне её покупать и получать всё то же самое плюс в дополнение гемор со стимом??? Если же это особенности репака (пережали текстуры или хз ещё чего), то лицензию буду брать 100%. Поэтому и хочу увидеть скрин с лицензии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54