Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 122 из 158<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

A я все-таки не выдержал этого читерского издевательства и вспомнил, что я уже несколько лет не заходил в КоД4. Скачал игру-установил, и очень удивился. Читерья нет (там где я играл), графика ничем не уступает новым кодам(имхо), мне даже показалась лучше. Чего только стоят бесплатные карты)), кстати, там есть карты из МВ2. Даже не знаю теперь, что меня может заставить играть МВ3, когда старичек КоД4 лучший этих клонов. Хотя... до выхода МВ3 в МВ2 я наиграл больше 1000 часов и у меня не было желания поднимать старые игры, а тут появилось, в первую очередь благодаря читерам. Одно плохо, в стиме много друзей по оружию (кстати, с некоторыми из них играю еще с КоД4) и в коде4 такой тимой нормально не поиграть.

Заблокирован
Заблокирован
я как на сервере читака вижу,сразу всем пишу ,чтобы все выходили с сервака. но самое смешное то, что народ продолжает играть...всех валит жестокий аимботчик ,счет стал с отношением 10 к 1 ,все засели по щелям...но никто не выходит. о чем это говорит ? об общем низком уровне играющих.

Member
polkovnik22 или о том что русских раз-два и обчелся

Junior
polkovnik22
А куда выходить не подскажешь? Ведь блогодаря системе "trollnet" попадёшь снова к этому читеру или другому такому же :bandhead: .

Заблокирован
Заблокирован
во-первых,русских полно на серваках ,большая часть даже! во-вторых,для нерусских-насколько умею пишу по-английски (но,честно говоря, какие бы не были наши "русские" , все равно,к своим относишься лучше,чем к немцам херовым или к французам-как начнут трещать в эфире на своем "суахили"-особенно французы,писец, это лично по мне). не знаю,сейчас вот играю в black ops,аимботчиков мало,в основном wallchack,но,честно говоря,их мало и не особо напрягает,так как на карте 18 человек,читаку напряжно за всеми уследить. в mw2 сейчас вообще читаков-единицы,можно весь вечер проиграть и не встретить- советую в него юзать. ну а в первый mw любо-дорого поиграть на отдельном серваке-там вообще комфорт...

Member
Скачал лицуху,а сингл и мультиплеер на английском? Как сделать русский?

Member
в свойствах игры в стиме сменить язык

Member
polkovnik22 так французский выучи, вдруг они тебя обсуждают? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
понятное дело-кроют трехэтажным...лучше не знать,чтоб не слышать. янки вон через слово все "фак" да "фак"-здесь уже немного как бы понимаешь,что люди слегка недовольны...

Member
komsomolets , а как цзнать IP сервера?

Member
polkovnik22 как раз-таки "факают" обычно невменяемые россияне, школота на английском обычно других слов и не знает :lol:

Member
Mr. Night писал(а):
в свойствах игры в стиме сменить язык

Не получается. Нашел эту опцию. Удалил сингл и мультиплеер. С этой опцией установил с образов-язык английский. Думаю,что надо удалять образы и по новой скачивать всё. Только русского в сингле нет. А в мульте есть.
Но у меня есть отдельно сингл крякнутый с русской озвучкой,так что если что в него поиграю.

Member
даааа, fmg9 изуродовали до невозможности, теперь это бесполезный девайс.. Но вопли по акимбо на серверах остались ))

Member
Война-войной, а здоровый сон по расписанию
:D

Member
Народ, подскажите, pls. Как в точности работает жетон "Сбросить всю статистику"? Интересует конкретный момент, а именно: перед началом игры можно зайти в "Список лидеров в лобби", и там посмотреть свое место в таблице. Вот мне бы очень хотелось, чтобы после сброса статы оказаться в самом низу этого рейтинга.
скрин
Так будет или нет?

Member
Фото: 2
Для пополнения статистики про читеров, опишу свой рассказ. Почти Каждый день стабильно нарываюсь на минимум трех читеров! Представьте какого когда тебя все время убивают... Седня был просто рекорд - Три подряд серва, и в каждом было по читеру! Некоторые настолько обнаглели что начинают еще рот открывать, мол вы играть не умеете! Попадались даже группы читеров, которые прямо так себя и называли - "Античитер" (например 1), "Античитер" № 2... всего их в группе было трое. жалко не за стенкой живут... :-( И так ежедневного на кого-то натыкаемся. :bandhead: Т.к я состаю в группе, всей этой группой, если кого находим пишем заяву в его профиле... надеюсь что это действенный метод.

Member
Короче, я использовал жетон "Сбросить статистику". Если кого интересует, то эта хрень сбрасывает вообще все. Первый уровень непрестижа, никакого оружия, званий и прочего. Вообще ничего не осталось.

Member
gilwen писал(а):
случаем не Тимуром звать? ник уж бооольно знакомый)

не, Тоха)

Member
В масштабной войне вечером делать вообще нечего - в каждом лобби по аимботу

Member
Фото: 2
Hronos Ты случаем не состоишь в группе Долг?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 122 из 158<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа