Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 09.06.2026 4:14, всего редактировалось 58 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
В последнем голосовании победил The Longest Journey, чудесная игра... и недоступна у нас! При том, что согласно Вики, у нас 1С издала аж в конце 2006 года в переводе сноуболлов. Ну что ж это такое, столько лет этой игре и до сих пор региональные ограничения? Ну нереально ее теперь на диске купить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Что-то не очень впечатляет распродажа, новогодняя лучше была. Тут на одни и те же игры по нескольку раз скидки подсовывают, да и большинство интересных мне игр у меня уже есть. Прикупил себе только Фаллаут: Нью Вегас, Аддон для ГТА4 и аддон для Сегуна 2, ну и ДНФ еще Все еще надеюсь, что на АРМУ2 побольше скидочку дадут
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
На этой распродаже стараюсь уже ничего не брать, ибо ещё с прошлых и инди бандлов скопилось довольно много игр. Взял только пару dlc , сталкеров , бит трип и пару игр просто на отдачу. Интересует KRATER , Gemeni Rue и Walking Dead ... но на них скидки как то не особо крупные ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Купил Grand Theft Auto Trilogy. В библиотеке появились GTA III, GTA VC, GTA SA с пометкой "не установлено" плюс теже игры с пометкой "не доступно для вашей платформы". Второе, насколько я понял, копии для Mac, только почему они появились у меня на Win? Это глюк или фича? У кого так? Купил Red Faction Complete Bundle. В библиотеке был Red Faction Guerilla. Рассчитывал подарить вторую копию другу, ан нет, прочитайте Extra Copies, распишитесь. Обидно.
Сейчас этот форум просматривают: CG777 и гости: 14