Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Парни у Silivoncik происходит жёсткий зависон + перезагрузка компьютера. Он писал что разгон скидывал. При чём здесь msi ab. У меня карта тоже разогнана через ab и прога висит постоянно в трее. Ни одного вылета или зависона с релиза не было.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Я прошёл всю игру и вылетов из-за MSI AB не было. Да и проблем с игрой в целом не было. Было пару вылетов только в день релиза. shuler37, у друга не стим версия, вчера раза два повис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
Да уж короткая игра однако. Такая огромная карта и так мало задействовано локаций. Столько интересных мест, где можно было сделать интересные миссии. Ощущение не наигранности, но сюжет кончился. А просто кататься скучно. Очень мало сюжетка охватила , что напичкано в игру(самолеты, вертолеты, интересные машины, военная техника, спецтехника, локации). Поэтому 4 из 5. Да и сюжет так себе
крутили вертели вокруг да около и так тупо и быстро кончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
ParKur писал(а):
у друга не стим версия
Тогда 2 варианта: 1) Пиратка, 100500 проблем, пропускаем. 2) Лицензия от Рокстар. По сути то же самое, что и в стим. Тогда по идее тоже проблем с msi ab быть не должно. Есть ещё и 3 вариант, системник друга, тут х.з
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Proudek писал(а):
Да уж короткая игра однако
согласен, прошел за 40 часов и все доп квесты, кроме квеста с травой, так и не нашел где стоит вторая машина с заначкой, кстати деинг лайт тоже прошел за 40 часов, думал гта5 часов на 60 будет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Донецк Фото: 10
Подскажите, нужно какое то условие, что бы Майклу в ФРБ открыли? Прихожу туда и 0 реакций. У всех остальных, в том числе и Майкла, все миссии прошел, осталось только это.
Сейчас этот форум просматривают: androm, loki8 и гости: 13