мда... очень непростое было ралии...
Если еще и в дождь, то доехать до финиша я мог бы только если бы ехал процентов на 60-70 от своих возможностей, то есть ну совсем не спешил бы. А я стартанул и помчал на первом СУ наверное на все 90-95%... промчал не долго
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Дней 10 читаю эту ветку, до жути захотелось тоже порубиться в рбр. =)
Раньше у меня неплохо получалось, все ошибки были из-за кривого педального блока в комплекте Thrustmaster Enzo, работа педалей жутко нелинейная, малейшее движение педали даже на прямой - и всё, лови машину. Если найду у кого-нить достойную баранку на попользоваться, то с удовольствием поплню ваши ряды. =) Хоть у меня и перерыв огромный, но всё должен вспомнить, навык, как известно, не пропьёшь. Тем более, с настройками я раньше особо не заморачивался, времени полностью со всем разобраться не было, а потом баранку отдал законному владельцу.
В последней "Популярной механике" есть статья, сравнение Митсу эво VI в реале и в коле макрее 05-м.... Как было верно подмечено автором статьи и Геннадием Брославским - ничего общего между реальностью и этой аркадой нет. Интересно, какой был бы результат в случае сравнения с RBR.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ в команду в евро кубке нам нужны S1600 ,также можно подать заявку в rbr-ru но будет сложнее т.к уже прошли четыре чемпионата. В плагине быстро учишься, там уже не новички и времена должны быть намного быстрее чем стандартные рекорды в rbr, но самое главное стабильность.
Цитата:
сравнение Митсу эво VI в реале и в коле макрее 05-м....
многие начинали с колина считая его симом, когда то сам рубился в него и думал лучшее что есть, но это уже в прошлом...... тперь rbr полностью изменил представление о симуляторе.
RBR конечно хардкордный симулятор и очень приближен к реалу, только надо не забывать что это игра.
Илья /Martin/ Ставь чешский плагин и принимай участие с сильнейшими гоншиками мира!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega в игре автоцентровка включенная. после работы буду чинить сегодня.
жестко ты на 4-м этапе финишировал! ... на первом тебя без проблем догнал. а на втором 5-допов у меня руль глючил, еле добрался.
Илья /Martin/ вливайся!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Всё потому, что в игре гравитация неправильная, такое чувство, что сила притяжения заниженна и сделанно это было не просто так, а на этапе разработки разработчики заметили, что с ихними настройками машины и если "g=9,8", то при приземлении машина просто взмывала вверх, что-то вроде абсолютно упругово удара и в результате было принято решение занизить "g"! ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
ISVsystem писал(а):
-=alex-forewer=- спасибо. что-же тебя все гложет, покоя не дает. ...а вообще если чем -то хочешь помочь участвуй за нашу команду в еврокубке в классе S1600.
Я бы с удовольствием, но времени абсолютно нет, учусь я, а на тренировки и настройку машины вы сами знаете сколько времени уходит, да и инет у меня медленный, диалапщик я, потому и не гоняю. А вообще на сколько быстро там надо гнать? Если ехать чуть чуть быстрее вренмени игры, то можно ли занять более приличное место, если конечно ехать стабильно, типо как Лоеб в WRC , только медленее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Кааак меня Трастмастер в своё время добивал.. Неожиданно мог начать ломиться в одну сторону, в смысле FF выкручивает его в одну сторону. Больше не хочу с этой фЫрмой связываться, постараюсь добыть Logitech. В ближайшее время всё равно рулить на должном уровне не получится, пока "вкачусь" в трассы, пока руль добуду.. На клавиатура в принципе не получается, даже школу толком проехать не смог. =))
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Virgo1881 типо если я зайду за вашу команду, то очки будут зачислятся от нас троих (ведь вас там двое или больше?)? Впринципе можно попробовать, только я чувствую вы там на всём модифицированном ездиете или всё стандартное, я имею ввиду трассы, авто, физика? Если что-то надо качать, то сколько в сумме мегабайт?
IPAN писал(а):
Ответ на твой вопрос:
Не считаю это видео показательным ответом, в реале машина подпрыгивает после конавы (как например в этом видео), а затем прктически сразу цепляется за дорогу (а в РБР она часто продолжает прыгать), но есть и исключения, когда машина летит кувырком как в RBR на большой скорости. Я особо не придераюсь, ведь РБР это наиболее реальный сим ралли (со своими конечно недостатками), в нём трассы реальные, т.е. съехал на обочину и вернуться не так просто, правда ускорение у машины мне кажется слишком быстрое. А вот например один мой друг, который недавно купил руль считает, что практически на любой машине можно повернуть в поврот, тормозя и одновременно паварачивая в самом повороте на большой скорости, типо как в ToCA 3 или в CMR5, ещё он считает, что в CMR5 дорога сделана очень хорошо, очень детально в плане ям и конав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
-=alex-forewer=-
-=alex-forewer=- писал(а):
ведь вас там двое или больше?
В чемпе России нас трое, а в Евро двое, я не езжу в Евро .
Впринципе можно попробовать, только я чувствую вы там на всём модифицированном ездиете или всё стандартное, я имею ввиду трассы, авто, физика? Если что-то надо качать, то сколько в сумме мегабайт?
надо скачать сноу мод, плагин Ну и настройки от ISVsystem, у него очень удачные пресеты
Member
Илья /Martin/ писал(а):
На клавиатура в принципе не получается, даже школу толком проехать не смог. =))
Я кстати всё выкатал, кроме финального заезда, где надо уложиться в 80 секунд, в 85 уложился, а вот в 80 никак! Да и трассу почти любую могу проехать с 1-го раза, только не на рекорд, а просто проехать, думаю может действительно стоит погомать по инету.
Не считаю это видео показательным ответом, в реале машина подпрыгивает после конавы (как например в этом видео), а затем прктически сразу цепляется за дорогу (а в РБР она часто продолжает прыгать), но есть и исключения, когда машина летит кувырком как в RBR на большой скорости.
Таких моментов я могу тебе нарезать очень много. И в жизни с 70км/ч люди исполняют такие уши......УХ!!!! Тут очень много факторов собирается в одно время. И про настройки надо помнить.
правда ускорение у машины мне кажется слишком быстрое.
Просто стоит посмотреть на Т.Х. реальных автомобилей .
он считает, что в CMR5 дорога сделана очень хорошо, очень детально в плане ям и конав.
Я вот что думаю. Когда правой тапой в пол, при этом то на чем ты едешь (скорее скользишь) добирается до поворота, а ты в это время не тормозя (если не уснул
еще) кривенько повернул и все это дело ВПИСАЛОСЬ в этот самый поворот2или3, то все эти детали дороги .......... не буду нецензурно.
(утрирую конечно):wink:
Я когда в августе племяннику на его днюху(ему 10 ) покупал руль тоже думал
что все симы это как CMR. Продавец (спасибо ему огромное!) буквально всучил
мне RBR . На следующий день я уже себе МОМО выбирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881cerega Вроде починил свой руль. рулевой узел был сильно расшатан, скрипел и люфтил прилично. лан скоба и зубчики у шестеренок тьфу 3-раза целые. отвинтил передаточную шестерню, под ней подтянул посильней 4 винта, шестерню тоже потом подтянул и скобу в пределах разумного. теперь скрипа нет и люфт такой же как после покупки - доволен как слон. пока один раз прокатал и сразу время обновил на Фальстоне до 3-41. буду тестить щас в онлайне.
...завтра на пс фотки разобранного руля выложу.
-=alex-forewer=- конечно попробуй в онлайне покатать.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
не повезло с рулем, моему уже какой год все еще живой.
Virgo1881
Цитата:
надо скачать сноу мод, плагин Ну и настройки от ISVsystem, у него очень удачные пресеты
а обратная школа? у тебя надеюсь она была установлена?
-=alex-forewer=- для rbr, нужно
1 патч 1,02 (английская версия!)
2 плагин http://rbrczech.rbrmcr.com/dl.php?dlid=44 3 трасса школа обратная http://rbrczech.rbrmcr.com/dl.php?dlid=41 200кб
4 сноу мод только для rbr-ru
5 часть машин можно взять с чешского сайта или с http://rbrally.gamenavigator.ru/, другие с Blackhole Motorsports могут не подойти плагин не пропустит.
6 гонки есть по оффлайну но сложно, резов будет не видно.
лучше тебе вместо модема играть через gprs трафика копейки.
Илья /Martin/ повторюсь лучше учиться через плагин, допы разные и другое чего нельзя сделать в офлайне.