Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 122 из 171<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
были ss1 (Falstone), ss2 (Noiker), ss3 (Pirka Menoko), ss4 (Sipirkakim), ss5 (Fraizer Wells), ss6 (Tanner), ss7 (Noiker II), ss8 (Tanner II), ss9 (Greenhills), ss10 (Sipirkakim), ss11 (Pirka Menoko), ss12 (Rally School Stage).
мда... очень непростое было ралии...
Если еще и в дождь, то доехать до финиша я мог бы только если бы ехал процентов на 60-70 от своих возможностей, то есть ну совсем не спешил бы. А я стартанул и помчал на первом СУ наверное на все 90-95%... промчал не долго :)

Member
ISVsystem в игре попробуй включить автоцентровку может поможет?
Цитата:
cerega догнал я твой пыж
а отрыв можно сказать небольшой, да и легче тебе было ты же после стартовал :P

Virgo1881 дальше было уже полегче, если машина уцелела после мокрых. допы шли мокрые , влажные и в конце сухие на разбитой дороге.

К финишу приехал вот на такой развалюхе, время на ремонт совсем мало :D

Advanced member
Дней 10 читаю эту ветку, до жути захотелось тоже порубиться в рбр. =)
Раньше у меня неплохо получалось, все ошибки были из-за кривого педального блока в комплекте Thrustmaster Enzo, работа педалей жутко нелинейная, малейшее движение педали даже на прямой - и всё, лови машину. Если найду у кого-нить достойную баранку на попользоваться, то с удовольствием поплню ваши ряды. =) Хоть у меня и перерыв огромный, но всё должен вспомнить, навык, как известно, не пропьёшь. Тем более, с настройками я раньше особо не заморачивался, времени полностью со всем разобраться не было, а потом баранку отдал законному владельцу.

В последней "Популярной механике" есть статья, сравнение Митсу эво VI в реале и в коле макрее 05-м.... Как было верно подмечено автором статьи и Геннадием Брославским - ничего общего между реальностью и этой аркадой нет. :D Интересно, какой был бы результат в случае сравнения с RBR.

Member
Илья /Martin/ в команду в евро кубке нам нужны S1600 :),также можно подать заявку в rbr-ru но будет сложнее т.к уже прошли четыре чемпионата. В плагине быстро учишься, там уже не новички и времена должны быть намного быстрее чем стандартные рекорды в rbr, но самое главное стабильность.

Цитата:
сравнение Митсу эво VI в реале и в коле макрее 05-м....
многие начинали с колина считая его симом, когда то сам рубился в него и думал лучшее что есть, но это уже в прошлом...... тперь rbr полностью изменил представление о симуляторе.
RBR конечно хардкордный симулятор и очень приближен к реалу, только надо не забывать что это игра.
Илья /Martin/
Ставь чешский плагин и принимай участие с сильнейшими гоншиками мира! :beer:

Если есть деньги, то G25 или другой руль с FF

Member
cerega в игре автоцентровка включенная. после работы буду чинить сегодня.
жестко ты на 4-м этапе финишировал! :)
... на первом тебя без проблем догнал. а на втором 5-допов у меня руль глючил, еле добрался. :)

Илья /Martin/ вливайся! :beer:

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Всё потому, что в игре гравитация неправильная, такое чувство, что сила притяжения заниженна и сделанно это было не просто так, а на этапе разработки разработчики заметили, что с ихними настройками машины и если "g=9,8", то при приземлении машина просто взмывала вверх, что-то вроде абсолютно упругово удара и в результате было принято решение занизить "g"! ИМХО.

Ответ на твой вопрос:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ame=12.rar
1.32 мб

Member
На кск прошел, без нарушений за срезки. (настроки использовал старые, с ними проблем быть не должно).

IPAN как удачно подобрал :) один в один, также как тот фокус зацепился бампером когда ехал на евро кубке :D.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
ISVsystem
Цитата:
в игре автоцентровка включенная.
у себя я отключил imxo без нее лучше рулить.

Member
ISVsystem писал(а):
-=alex-forewer=- спасибо. что-же тебя все гложет, покоя не дает. ...а вообще если чем -то хочешь помочь участвуй за нашу команду в еврокубке в классе S1600.

Я бы с удовольствием, но времени абсолютно нет, учусь я, а на тренировки и настройку машины вы сами знаете сколько времени уходит, да и инет у меня медленный, диалапщик я, потому и не гоняю. А вообще на сколько быстро там надо гнать? Если ехать чуть чуть быстрее вренмени игры, то можно ли занять более приличное место, если конечно ехать стабильно, типо как Лоеб в WRC :oops: , только медленее.

Member
-=alex-forewer=-
диалапщик я
через плагин скорость не важна. Ты едишь как обычно, а после происходит небольшой конект и твой резалт считывается в базу данных чешского сервака.

Advanced member
Кааак меня Трастмастер в своё время добивал.. Неожиданно мог начать ломиться в одну сторону, в смысле FF выкручивает его в одну сторону. Больше не хочу с этой фЫрмой связываться, постараюсь добыть Logitech.
В ближайшее время всё равно рулить на должном уровне не получится, пока "вкачусь" в трассы, пока руль добуду.. На клавиатура в принципе не получается, даже школу толком проехать не смог. =))

Member
Virgo1881 типо если я зайду за вашу команду, то очки будут зачислятся от нас троих (ведь вас там двое или больше?)? Впринципе можно попробовать, только я чувствую вы там на всём модифицированном ездиете или всё стандартное, я имею ввиду трассы, авто, физика? Если что-то надо качать, то сколько в сумме мегабайт?
IPAN писал(а):
Ответ на твой вопрос:

Не считаю это видео показательным ответом, в реале машина подпрыгивает после конавы (как например в этом видео), а затем прктически сразу цепляется за дорогу (а в РБР она часто продолжает прыгать), но есть и исключения, когда машина летит кувырком как в RBR на большой скорости. Я особо не придераюсь, ведь РБР это наиболее реальный сим ралли (со своими конечно недостатками), в нём трассы реальные, т.е. съехал на обочину и вернуться не так просто, правда ускорение у машины мне кажется слишком быстрое. А вот например один мой друг, который недавно купил руль считает, что практически на любой машине можно повернуть в поврот, тормозя и одновременно паварачивая в самом повороте на большой скорости, типо как в ToCA 3 или в CMR5, ещё он считает, что в CMR5 дорога сделана очень хорошо, очень детально в плане ям и конав.

Member
-=alex-forewer=-
ведь вас там двое или больше?
В чемпе России нас трое, а в Евро двое, я не езжу в Евро :).
Впринципе можно попробовать, только я чувствую вы там на всём модифицированном ездиете или всё стандартное, я имею ввиду трассы, авто, физика? Если что-то надо качать, то сколько в сумме мегабайт?
надо скачать сноу мод, плагин Ну и настройки от ISVsystem, у него очень удачные пресеты

Member
Илья /Martin/ писал(а):
На клавиатура в принципе не получается, даже школу толком проехать не смог. =))

Я кстати всё выкатал, кроме финального заезда, где надо уложиться в 80 секунд, в 85 уложился, а вот в 80 никак! Да и трассу почти любую могу проехать с 1-го раза, только не на рекорд, а просто проехать, думаю может действительно стоит погомать по инету.

Member
Не считаю это видео показательным ответом, в реале машина подпрыгивает после конавы (как например в этом видео), а затем прктически сразу цепляется за дорогу (а в РБР она часто продолжает прыгать), но есть и исключения, когда машина летит кувырком как в RBR на большой скорости.

Таких моментов я могу тебе нарезать очень много. И в жизни с 70км/ч люди исполняют такие уши......УХ!!!!
Тут очень много факторов собирается в одно время. И про настройки надо помнить.

правда ускорение у машины мне кажется слишком быстрое.

Просто стоит посмотреть на Т.Х. реальных автомобилей .

он считает, что в CMR5 дорога сделана очень хорошо, очень детально в плане ям и конав.

Я вот что думаю. Когда правой тапой в пол, при этом то на чем ты едешь (скорее скользишь) добирается до поворота, а ты в это время не тормозя (если не уснул
еще) кривенько повернул и все это дело ВПИСАЛОСЬ в этот самый поворот2или3, то все эти детали дороги .......... не буду нецензурно.
(утрирую конечно):wink:
Я когда в августе племяннику на его днюху(ему 10 ) покупал руль тоже думал
что все симы это как CMR. Продавец (спасибо ему огромное!) буквально всучил
мне RBR . На следующий день я уже себе МОМО выбирал.

Так что каждый для себя найдет то,что нужно ему.
Добавлено спустя 23 минуты, 2 секунды
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?act=ustats&u=641 :shock:

Последний раз редактировалось IPAN 08.11.2006 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Virgo1881 cerega
Вроде починил свой руль. :D рулевой узел был сильно расшатан, скрипел и люфтил прилично. лан скоба и зубчики у шестеренок тьфу 3-раза целые. отвинтил передаточную шестерню, под ней подтянул посильней 4 винта, шестерню тоже потом подтянул и скобу в пределах разумного. теперь скрипа нет и люфт такой же как после покупки - доволен как слон. :)
пока один раз прокатал и сразу время обновил на Фальстоне до 3-41. :) буду тестить щас в онлайне.
...завтра на пс фотки разобранного руля выложу.

-=alex-forewer=- конечно попробуй в онлайне покатать.

Member
ISVsystem
А сколько ты на нем?

Member
IPAN полгода всего.

Member
ISVsystem
Цитата:
полгода всего.

не повезло с рулем, моему уже какой год все еще живой.

Virgo1881
Цитата:
надо скачать сноу мод, плагин Ну и настройки от ISVsystem, у него очень удачные пресеты

а обратная школа? у тебя надеюсь она была установлена?

-=alex-forewer=-
для rbr, нужно
1 патч 1,02 (английская версия!)
2 плагин http://rbrczech.rbrmcr.com/dl.php?dlid=44
3 трасса школа обратная http://rbrczech.rbrmcr.com/dl.php?dlid=41 200кб
4 сноу мод только для rbr-ru
5 часть машин можно взять с чешского сайта или с http://rbrally.gamenavigator.ru/, другие с Blackhole Motorsports могут не подойти плагин не пропустит.
6 гонки есть по оффлайну но сложно, резов будет не видно.
лучше тебе вместо модема играть через gprs трафика копейки.

Илья /Martin/ повторюсь лучше учиться через плагин, допы разные и другое чего нельзя сделать в офлайне.

IPAN пежо рулит :D (охр.ть он уже 56000 км накатал)
Добавлено спустя 14 минут, 38 секунд
Кубок А8, http://carlsbadrallye.tym.cz/viewpage.php?page_id=7

ветка на rbr-ru
http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... hp?p=61003

Advanced member
cerega
Надо FAQ во втором посте сделать, а то больше 100 страниц... Твой пост выше - для затравки в самый раз.

Member
cerega активно я за руль взялся, вот и дал слабину.. :)

#77#77#77#77#77
ТО для MOMO. :) надеюсь полгода продержится до следующего ТО. :)

...FAQ нужен, поддерживаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 122 из 171<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа