Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Dim7 дак включи) на 4ГГц-то не проблема, вот я на 4.8 даже при 1.5 вольтах не могу с НТ стабилизировать, гигабайт мать его... буквально... мать от гигабайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Mikanoshi Я на 4.8 не могу тож ht 100% стабильным сделать, а на 4.6 отлично и при мизерном напряжении... стоят ли эти 200мгц так дорого? Разницы никто не увидет. Зато все стабильно и с Ht.
Member
Bergauf Для К3. Прирост фпс от НТ 20-30%. Просто коряво оптимизированная игра, ну либо это новое поколение физики, которое требует больше 4 полностю загруженных ядер на 4.8ГГц-ах.
Member
PSYPHER Нет, вода, причём контур только на один проц с 360 радиатором, от воды на видяхах отказался. При 1.5 не знаю, но с НТ температуры выше просто запредельно, градусов 80 в линксе при 1.46в и 4.8ггц и бсодит 124 номером практически сразу. Без НТ в линксе 70 градусов при 1.44в, в играх даже при 100% нагрузке выше 60 не видел. С НТ я даже 4.7 не смог стабилизировать при 1.46в в нагрузке (это 1.45 в биосе + LLC 7), эта шняга абсолютно несовместима с разгоном...
Да и фиг с ней, в к3 только из-за травы в проц упирается, а в других играх вообще НТ не нужен, так что переживу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Mikanoshi а камень то какой кста? у мя 3960 на 4,25 куярит стабил с водой.и минимальным вольтом-1,180! на макси с х8 до полтоса грелся всего.а карта-55!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
-=GURU**of**3D=- писал(а):
чего? она наоборот оптимизированна под 8 потоков, привыкайте...
к3 действительно коряво оптимизирована. Приложение можно сделать так, что оно и в 1 поток будет выполнять поставленную задачу четко, а может и в 100 потоков "тормозить"- это как раз случай крайзиса3. Игра вроде как и может многопоточность эффективно использовать, а вроде как и тормозить там так нечему, но тормозит же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
polyakoviv можно сделать все, но многие плакались что нет оптимизации под ядра которые простаивают , а когда сделали оптимизацию под скажем 8 потоков ( они тут как вы говорите все четко выполняют), то меньшее количество уже не может работать корректно, так как одному из потоков приходится делать задачи сразу нескольких... Тут не только трава ложит систему, вообще HT на протяжении всей игры очень хорошо вытягивает минимальный ФПС , следовательно игра оптимизирована под 8 потоков, в некстген консолях будет 8 ядер, вот и привыкайте... Может когда то и раскроется потенциал многопоточности, но пока он тут чисто для галочки , а реальных результатов следует ждать только с приходом консолей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
-=GURU**of**3D=- писал(а):
вот и привыкайте...
к чему? к тому, что тот же объем работ делал относительно слабый 4 ядерный проц без проблем, а сейчас для ровно того же объема работы нужен 8-поточный разогнанный кореи7 последнего поколения? Нет, если бы нагрузка на проц объективна возросла и что-то давала в игре в плане визуального качества или геймплея, я бы ничего не сказал.