Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Ура! Прошёл наконец.
Ну и сволочи они, не могли в конце нормальную заставку сделать, или, хотя бы рисованную, как остальные заставки.
А тут ваще ничиво блин, какая-то паршивая smsка только и всё...
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 44 секунды: мост бевью 22.95, но коробка не настроена, пробный полет.
О машине: RX-7 из быстрой гонки, т.е. без уников.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Народ помогите плз нужен сэйв процентов на 61, т.к. перебил винду и сэйвы утеряны, прошу мож у когот есть выручите меня поЖалуйста...
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 54 секунды: Народ ну не жадничайте дайте сэйвы а то уж не знаю как мне жить, ведь проходить по новой не хОчу, просто сил не ХВАТИТ и нервов пожалуйста ну гляньте на время ну плизззз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
Скажите какие переднеприводные дрыны там есть кроме 206 и Celica.
Взял мустанг.Как он? я апгрейдил его врод ничего дрын.
Геморойно сделано: если дрыну апгрейденную меняшь то апгрейды пропададают. В первой части в этом смысле лучше было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
SARGpro33 есть Тибурон переднеприводной, попробуй его 2All есть мысль начать карьеру за 240sx, чтобы на нее уники поставить... как думаете стоит ли? уж больно она в драге хороша.... даже скайлайн обгоняет
_________________ Нет предела совершенству!
Последний раз редактировалось macarena 09.12.2004 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А что за глюк такой, когда неон на машину ставишь или радом с тобой тачка с неоном стоит, то неон сквозь машину просвечивает полосками, а ещё когда по тоннелю кривому едешь, то сквозь стенку фары встречных тачек видно? У меня 9800про + кат 4.11. Может патч есть какой-нить исправляющий или 4.12b ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
ANARKY это так сказать "авторский неологизм" так разработчик видет будущее автосимуляторов-аркад вообщем баг это..... у большинства так.... патча вроде нет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
ANARKY у меня подобная трабла была в игре MOH Pacific Assault - земля была серая и деревья чуть-ли не выше головы.
После установки свежих дров (были 41,23 кажись поставил 61,... непомню) - травка зазеленела, деревья встали на место. Вобщем если в других играх нет подобных глюков то пробуй дрова переустанавливать. А может и игра глючит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63