С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Такой вот вопрос, а почему разработчики отказались от полностью случайного генератора оружия, как в 1 части ? Всё-таки теперь есть какие-то привязки к мобу, шанс выпадения, уникальные имена и стабильные характеристики. Раньше же полный рандом был, чем и было интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Ну почти все осталось как и было в первой БЛ. Как таковой привязки оружия к мобу тут нет. Некоторые сюжетные или просто сложные мобы имеют более высокий шанс что упадет та или иная пушка. К примеру пистолет Инфинити, шанс что он упадет с злобного доХтера около 0.5%. В то же время этот инфинити может упасть с унитаза и будет иметь шанс 0.1%. Уникальные имена были в первой части тоже. Стабильных характеристик как и в первой так и во 2й нет. Есть просто некоторые виды оружия, у которых значения будут меняться не значительно (в 1й части было аналогично)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я вот сколько не проходил данную часть - где-то что-то чтобы хорошее и стоящее случайно выпало -практически не было... максимум- с босса какого-нибудь что-нибудь синего цвета выпадет с довольно средними характеристиками...и все.
polkovnik22 ,Аналогично,в основном хлам выпадает.Даже сейчас,на третьем прохождении,ничего хорошего не видно.И,если против обычных ботов как-то можно воевать с таким оружием,то бороться с большими боссами воообще не реально (в одиночку,во всяком случае). Думаю,пока докачаюсь до упора,а потом ключики на сундучек заюзаю и на боссов.
dssd4h я эту проблему решил прописыванием 255-ти золотых ключей ))) беру новые ружьишки-гранатки-щиты через каждые 3-4 уровня. из сундучка берется в 99% случаев оружие какого-то фиолетового цвета чтоли...хотя есть и красные какие-то. вот с ними еще можно в одиночку достаточно комфортно проходить...
Вот,буквально щас попался мне хрустальный скелет - хз как его завалить.От него пули отлетают и наносят урон мне... А,взрывной урон его берет,типа РПГ ))
Одно из важнейших составляющих данной игры - собирательство,являющееся по совместительству мотиватором для более детального прохождения,поиска тайников,отстрела мобов.Используя "Golden Key" ,мы теряем интерес к этим моментам,пробегаем локацию до сюжетного босса и на нем уже отрываемся.Такая практика не добавляет интереса.Другое дело,что в игре это реализовано не очень правильно.Было бы правильно - не нужны были бы эти ключи,а так это костыли.
вот вчера вечером буквально ПЕРВЫЙ РАЗ за два прохождения (первый раз -год назад играл, прошел основную компанию +на повышенной сложности еще уровня так до 40-42 -го дошел, и во второй раз-нынче, дошел пока до 30-го уровня) при обшаривании сундука на базе бандитов (миссия,где нужно на башне сбить 5 летальных аппаратов) выскочил карлик, его убил, а он оставил мне после этого ЗОЛОТОЙ ДРОБОВИК. до этого -вообще золотое оружие в данной игре видел только в роликах на ютубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
polkovnik22 писал(а):
оставил мне после этого ЗОЛОТОЙ ДРОБОВИК
"Кател пилозуба" - у меня тоже с него ток шо дробовик выпал Оранжевый 26лвл "Реактивный вызов обществу" Но правда я уже 31го и доэтого ваще бегал с белым дробовиком 23лвл %) - круче не встречал. Ну а вобще легендарки не часто - но встречаються.
Но а вобще имхо моглиб ключики тож в игре давать - за мисси там, ну или очень редко с "унитазов" Да ещеб не помешал магазин с шмотом = уровню угрока (к примеру в Убежище), а то получаеться сундук=фиолетовый+своего уровня, без сундука белый и на 5-6 уровней ниже ...
Но лично мне больше по нраву "БезСундучный" вариант - так играть веселей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
В лицензии ХЗ у меня пиратка - даеться 1 в самом начале (думаю в лицензии также). + то что написанно в ФАКЕ у меня (на пиратке, русская), этих пунктов вобще нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Сколько играл, ключ использовал только один раз в самый первый приход в убежище. И то чисто случайно — тогда ещё не было никаких предупреждений при открытии сундука. Проблем со "шмотом" никаких не испытал.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, tycho и гости: 44