Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
На экстриме есть сервак с х7 рейтами.
Экстрим, La2.ru т.д и т.п. - это притские фри (бесплатные) сервера. От С2 и С3 там одна видемость. То есть от С2 и С3 есть только шмотки, оружие, часть монстров и часть функций (страйдеры - ездовые драконы). То есть примерно 30% от настоящего официального сервера.
Никаких глобальных фишек (Семи печатей, катакомб, новых территорый и т.д.) там нет и не будет. На оффе даже монстры совсем по другому расставлены. То есть за воротами Глудина совсем другие виды бегают.
В общем на фри серверах от С2 и С3 одна видемость. И надпись Official - вранье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Нет на ла2.ру никаких с3.
Цитата:
катакомб, новых территорый и т.д.) там нет и не будет.
ошибаешься, катакомбы и территории есть и они даже более-менее работают, по крайней мере на fable.la2.ru
просто на части так называемых "с2 и с2 шардах" вообше доработанный с1
без территорий и прочего, просто кое-что дописано и завешано патчами, а на части мега-глючный с3 проджект...
Последний раз редактировалось Sten 05.08.2005 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kuja писал(а):
Но заработвют ли на полную - это Большой вопрос!
большой вопрос вообще заработают-ли эти с3 нормально,
уже сейчас манчкины докачались до более ужасных багов чем
те что лежали на поверхности, там полный беспредел,
непонимаю как там можно играть с такими-то рейтами...
Ну может к весне что-то и залатают, но наиболее
вероятно что найдется какая-то более удачная версия сервера "с3"
и на нее просто перейдут как перешли с с2... может и игроков кинут,
хотя наверное перенесут.
Я смотрю на ла2 нас всего трое-то и осталось похоже.
Я, Zamas да REtaiL_OZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
http://www.ige.ru/ скупают внутриигровые деньги на официаьных серверах за реальные деньги. Неверится... Но это русское представительство американской компании. По наведенным справкам все честно. Видать скупают и со стороны чуть дороже эти же деньги продают обратно в игру. Но сам факт, что можно заработать.
Из С3 для фри есть только две вещи: L2j и С3 Project Beta. Других альтернатив нет. Пока. Но может если и сделают что-то, то на оффе уже С6 доигравать будут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
C Elmore.ru:
Цитата:
В начальных городах буду стоять первые лотерейщики отличатьcя будут тем что можно разыграть best non grade item's. В Gludio Dion вторые и возможно разыграть лучшее покупное D grade. В Giran Oren третьи и возможно разыграть лучшее покупное С grade. Так же у каждого возможно будет сыграть на деньги. Чем выше ставка тем больше риска тут вы сможете проверить реальный random который в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
У нас вчера авадон развалился при крафте ((( Лажа.
Вот на перил соберём и если он развалится, это будет пипец...
Зато мы тут недавно паагрио собрали )))
Ну и всякие другие разные топ С, некоторые Б шмотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kuja IGE - довольно известная контора .. .. вот только проблема в том что скупать то они скупают но не продают на ру сайте. а на штатовском - только через пейпал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Народ несмотря на все предостережения о багах и т.д. решил перейти на C3 с связи с этим хотелось бы узнать на каком севера стоит играть...Кто знает помогите плз! Сервер должен быть ФРИ(!) и иметь хорошие рейты.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Народ несмотря на все предостережения о багах и т.д. решил перейти на C3 с связи с этим хотелось бы узнать на каком севера стоит играть...Кто знает помогите плз! Сервер должен быть ФРИ(!) и иметь хорошие рейты.
Member
UfO до 600 говоришь? =))
NV30 у тебя есть скрин получше из с1 с фришника с моими рейтами?? с экстримов я тоже могу показать многое,
но мне это неинтересно, в с3 ясно дело с тату получше будет.,
но речь-то о с1, ну и лвл всего-лишь пока 50, на 58 повыше заметно естессно.
П-деф у меня тоже за 600 сильно без берса-то, еще ща ФП шлем себе скрафчу... да и за сам скоро возьмусь наверное.
Ну а в сете для дд-шек какую роль играет пдеф )
Главное атака!
На встречах не был, у нас клановые довольно регулярны, а серверные мне
как-то не интересны, у нас свои пьянки )
(особенное спасибо ZOLiatER'у c его "dance of warrior " )