нехватка памяти совершенно не так выглядит, это что-то уникальное юбисофтовский движок творит))
ну я пристально следил за загрузкой памяти)
вот каждые 3 секунды она сбрасывает до определенного значения. даже если в персонализации крутишь модельку ГГ, то загрузка памяти каждые 3 секунды сбрасывается с 1685 до 1670, прокрутишь на 360 градусов, опять до 1685 доходит и сбрасывается до 1670.
такое ощущение, что это защитный механизм от нехватки памяти, НО ладно бы он работал при 2900 и сбрасывал до 2700, а потом отключался -нет же. если движок начал так шалить -ВСЕ, только перезагрузка.
блин, я реально не понимаю, как разрабы могут быть такими тварями и загружать из 3х гб 2 гб из-за НЕХВАТКИ ПАМЯТИ!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В Direct3D нет прямого управления загрузкой физической памяти видеокарты. Всем этим хозяйством рулит драйвер. С его разработчиков и спрашивайте, чего они там навертели и наоптимизировали. Понятно, что им пришлось что-то изобретать, игра то сделана под 6 гигов разделяемой памяти, а ПК-порт достаточно бесхитростный - прикрутили клавомышь и зарелизили. На моей карте резких скачков потребления нет, почти все 4 гига заняты постоянно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
VoyageRR писал(а):
Насколько правдивы слухи о том, что некоторые из патчей ухудшили графику? Кто-нибудь обращал внимание?
Я в играх занимаюсб скриншотоснятием иногда. Сейчас посмотрел скрины, когда я начинал только играть на 1.01 и сравнил их с тем что сейчас - вроде как то же самое. На скринах с вышек домики вдали такие же бледноватые. Есть скрины с роликов - эти вообще легко повторить, так как миссии перезапускаются. Но это уже если кто-то попросит =)) Просто так лень этим заниматься, так как по ощущениям ухудшения графики я не видел.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Поиграл я сколько-то и поднадоела. Игру улучшили графически, про оптимизацию уж не будем. Но урезали в возможностях. Теперь мы просто бегаем и махаем купленным мечом. Раньше повеселее было, можно было поднимать чужое оружие, можно было топором запустить. Лошадей забрали. В общем как-то в возможностях ГГ урезали. Заданий "в толпе" вообще 3 штуки - убей, напугай, поймай. Я прошёл немного истории и несколько побочных заданий, и как-то уже не шибко хочется продолжать. Может главную линию допройти не спеша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Задание тело в борделе. На первых пяти местах показывает, что собраны все подсказки (да я уже и второй раз пробежал по ним), я посмотрел в инете где последнее, нашел его, там стоят эти два долбаных чувака, но не помечаются активными для взаимодействия и не появляется зеленое поле для обозначения места расследования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Не получается. Расследование последнее осталось, а если взять другое задание, то они оба отображаются на карте. Забил и вернул сохранения двухдневной давности. Кка опять появится это расследование сделаю резервную копию сохранений.