Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 122 из 138<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mikanoshi писал(а):
нехватка памяти совершенно не так выглядит, это что-то уникальное юбисофтовский движок творит))

ну я пристально следил за загрузкой памяти)

вот каждые 3 секунды она сбрасывает до определенного значения. даже если в персонализации крутишь модельку ГГ, то загрузка памяти каждые 3 секунды сбрасывается с 1685 до 1670, прокрутишь на 360 градусов, опять до 1685 доходит и сбрасывается до 1670.

такое ощущение, что это защитный механизм от нехватки памяти, НО ладно бы он работал при 2900 и сбрасывал до 2700, а потом отключался -нет же.
если движок начал так шалить -ВСЕ, только перезагрузка.

блин, я реально не понимаю, как разрабы могут быть такими тварями и загружать из 3х гб 2 гб из-за НЕХВАТКИ ПАМЯТИ! :applause:

Партнер

Advanced guest
В Direct3D нет прямого управления загрузкой физической памяти видеокарты. Всем этим хозяйством рулит драйвер. С его разработчиков и спрашивайте, чего они там навертели и наоптимизировали. Понятно, что им пришлось что-то изобретать, игра то сделана под 6 гигов разделяемой памяти, а ПК-порт достаточно бесхитростный - прикрутили клавомышь и зарелизили. На моей карте резких скачков потребления нет, почти все 4 гига заняты постоянно.

Member
4e_alex писал(а):
почти все 4 гига заняты постоянно.

с какой сглажкой?

Advanced guest
TXAA

Member
4e_alex писал(а):
TXAA

ну вот сейчас поставил 1080p ультра тектуры и 4xMSAA.

фризы пошли почти сразу, НО грузит 2600-2900 мб, т.е. каждые несколько секунд сбрасывает память.

вопрос: почему без MSAA она грузит сначала 2900, а потом 2100-2300? ну гурзи 2500-2900, какие проблемы.
так ощущение, что движок не воспринимает 3гб)

Member
Насколько правдивы слухи о том, что некоторые из патчей ухудшили графику? Кто-нибудь обращал внимание?

Member
Фото: 4
VoyageRR писал(а):
Насколько правдивы слухи о том, что некоторые из патчей ухудшили графику? Кто-нибудь обращал внимание?

Я в играх занимаюсб скриншотоснятием иногда. Сейчас посмотрел скрины, когда я начинал только играть на 1.01 и сравнил их с тем что сейчас - вроде как то же самое. На скринах с вышек домики вдали такие же бледноватые.
Есть скрины с роликов - эти вообще легко повторить, так как миссии перезапускаются. Но это уже если кто-то попросит =)) Просто так лень этим заниматься, так как по ощущениям ухудшения графики я не видел.

Advanced guest
carsar1 писал(а):
вопрос: почему без MSAA она грузит сначала 2900, а потом 2100-2300? ну гурзи 2500-2900, какие проблемы.так ощущение, что движок не воспринимает 3гб)

Спрашивай у программистов AMD. Причем здесь движок? В Direct3D НЕТ прямого управления VRAM, это высокоуровневый API.

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
Причем здесь движок?

Ни в одном другом движке или игре нет такой хрени.

Member
Поиграл я сколько-то и поднадоела. Игру улучшили графически, про оптимизацию уж не будем. Но урезали в возможностях. Теперь мы просто бегаем и махаем купленным мечом. Раньше повеселее было, можно было поднимать чужое оружие, можно было топором запустить. Лошадей забрали. В общем как-то в возможностях ГГ урезали. Заданий "в толпе" вообще 3 штуки - убей, напугай, поймай. Я прошёл немного истории и несколько побочных заданий, и как-то уже не шибко хочется продолжать. Может главную линию допройти не спеша.

Advanced guest
Mikanoshi писал(а):
Ни в одном другом движке или игре нет такой хрени

И что? У меня этого и в этой игре нет. Наверное, nvidia и amd просто так в заметках к драйверу пишут про оптимизации под конкретные игры. Почитай документацию на Direct3D для начала https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ff476345(v=vs.85).aspx

Member
Как прервать задание? У меня одно расследование заглючило - не появляется последннее место расследования.

Member
sayrus Может и не заглючило, некоторые места поблизости, например 2 или 3 этаж зданий не отображается на карте.

Member
Задание тело в борделе. На первых пяти местах показывает, что собраны все подсказки (да я уже и второй раз пробежал по ним), я посмотрел в инете где последнее, нашел его, там стоят эти два долбаных чувака, но не помечаются активными для взаимодействия и не появляется зеленое поле для обозначения места расследования.

Member
sayrus попробуй взять любое другое задание, текущее м.б. отменено.

Member
Не получается. Расследование последнее осталось, а если взять другое задание, то они оба отображаются на карте. Забил и вернул сохранения двухдневной давности. Кка опять появится это расследование сделаю резервную копию сохранений.

Member
решил проблему с этим заданием. Пришлось поставить версию игры 1.2, прошел задание с первого раза, потом опять поставил 1.5.

Member
Перегрев в меню так и не пофиксили? Это ад какой-то. Потребление и температуры улетают в небеса. Вот ведь рукожопы.

Member
Фото: 18
VoyageRR
Еще со времен Косморейнджеров 2 включаю всинк в таких случаях. 1000 ФПС уронят любую карточку :-(

Member
C.M., дык не помогает. По мониторингу фпс в меню невысокий, 40-50.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 122 из 138<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа