Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
побегал по форуму стима - проблема с пропавшим инвентарем и навыками встречается и на компьютере и на пс4. Взял бы сейчас лицензию и все повторилось заново
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Злобный Йожык На каких патчах то? на последних вроде проблем уже нет. Я кстати в плане производительности и багов разницы не заметил между 1.2.1-1.4.0, единственное что на 1.2.0 управление с Русской раскладкой не работало разом. Даже сейвы перенеслись чудным образом
Мне вот интересно, а зачем вообще люди берут железки от AMD? чем руководствуясь... и зачем потом жаловаться тут. Если вы сами сделали свой выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Traktor писал(а):
Всегда сохраняется в облаке.
могу поправку внести, сохраняет в облако,только когда нормально выходишь из игры. поймал синьку или свет рубанули (как у меня было) все заново с точки входа в игру.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Proms писал(а):
Боюсь что тут как тендеры на больших организациях.. Выигрывает тот, кто предлагает дешевле )
Да не - все проще: ну и M$ ни у Сони альтернатив не было. Ибо у Intel процы дорогие и видяхи отстойные, а у невидии процов толком нет (шлакоTegra не в счет), а с качеством, после историй с 8800....GTX480/Macbook Pro никто заморачиваться не хочет особо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Уже второй день после 3-5 минут вот такая ошибка... Видеокарта nvidia gtx770. #77 C чем это связано? Думал из-за винды, но переустановил - все то же самое...
я тебе больше скажу, попробуй поиграть с текстурами на минимум, только обязательно выключи эту злобную фильтрацию - вот это будет тру режим задуманный высокопрофессиональными дизайнерами бетезды специально для супер-разрешения твоего супер-монитора. А чтобы добавить картинке так сказать красочности и реализму можно отключить ужасное сглаживание мсаа и включить FXAA! Поверь, картинку будет просто не узнать! Особенно на 1440! Горы вдали не будут "обладать слишком большим количеством деталей", всё будет естественно и самое главное - глаза не будут уставать от излишней четкости картинки. заканчивай принимать эти наркотики
Craft61 писал(а):
Уже второй день
А до этого что было? Нормально работало? Если да, то что менялось за этот промежуток времени? А так - это скорее всего нестабильная система. Линх и другие тесты нормально проходят?
Sitronix я уже давно не играю на мониторах, так как таких размеров их просто не делают. Я тебе серьезно говорю, попробуй снизить текстуры и включить fxaa, просто обалдеешь от какчества! Простым отключением фильтрации такого какчества не добиться же.
я уже давно не играю на мониторах, так как таких размеров их просто не делают. Я тебе серьезно говорю, попробуй снизить текстуры и включить fxaa, просто обалдеешь от какчества! Простым отключением фильтрации такого какчества не добиться же.
на чём играешь, вася, скажи
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
Sitronix писал(а):
такого быть не может. ну если бухать разве что...
Понятно, есть вы и ваш божественный монитор на котором вкл. улучшающих графику настроек приводит к противоположному эффекту, а все остальные либо бухают либо в глаза долбятся ? Жду от вас скринов с доказательством вашей теории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Sitronix Кстати, вставлю своих пару слов. Вчера врубил лок анизотропки х16. Сегодня вырубил. Причина - в Фар Край 4 сейчас чуть глаз не выколол) Слишком много деталей становятся резкими. А их в игре предостаточно. Даже дорога стала какая то гипер резкая, не приятная. Как будто без сглаживания играть стал. Все таки наверное лучше пусть игра сама управляет данным параметром..
p.s. играю на FHD монике 24". По этому про 2,5К теперь точно понимаю что там с анизотропкой на 27"...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: ps ps еще раз попробовал включить и выключит анизотропку в драйвере и смотрел на фар край 4. в общем на скриншотах этого не видно, так как в игре.. При х16 дорога все равно с расстоянием становится мыльная. но обретает какую то при этом ядовитую резкость. в общем как бы становится только хуже... даже не знаю как объяснить. возможно в других играх такого не будет. возможно что движок вообще анизотропку не поддерживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51