Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 122 из 624<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 3
IBlooDDrunk В Глоссарии маломальски все написано, читайте. По ходу игры тоже тема мусолится. Цири потомок Лары Доррен, наделена геном Старшей Крови, так необходимому Aen Elle, и Эредину в частности. Ко всему прочему она мощный Исток, хотя по книгам от магии отказалась и вроде не колдует больше.

Тем кто прошел Может выпустят все таки длц про борьбу Цири с Белым хладом? Как то глуповато смотрится это все, а-ля масс эффект с его светофорными концовками. Мб белый хлад это высший разум, что-то типо рипера, который собирает жатву раз в n-тысяч лет? :D

Member
~Vagrant~ писал(а):
Цири потомок Лары Доррен, наделена геном Старшей Крови, так необходимому Aen Elle, и Эредину в частности.

Это я не однократно в игре слышал. Но раз Эмгыр её отец, тогда кто и где её мать? Или это Эмгыр её убил?) Наверное без книги не разберёшь...
Дикой охоте она нужна была, потому что их миру грозила опасность и им нужна была новая земля, что вполне логично. Цири могла открыть для всех портал. Поэтому поводу у меня вопросов не возникает. Я как бы про это выше писал.

~Vagrant~ писал(а):
Как то глуповато смотрится это все, а-ля масс эффект с его светофорными концовками.

Раз уж говорить про биотварей, то я заметил одну аналогию. В Ведьмаке есть баба по имени Бьянка с арбалетом и в Драгон Эйдже есть гном с арбалетом по имени Бьянка. :)

Junior
IBlooDDrunk писал(а):
Это я не однократно в игре слышал. Но раз Эмгыр её отец, тогда кто и где её мать? Или это Эмгыр её убил?) Наверное без книги не разберёшь... уповато смотрится это все, а-ля масс эффект с его светофорными концовками.

Мать погибла, когда Эмгыр инсценировал свою смерть.

Member
Фото: 4
IBlooDDrunk, Эмгыр - расколдованный Геральтом Дани - "Йож" (колючки на лице, после магических пыток при перевороте) сын прежнего императора Нильфгаарда, свергнутого переворотом. Скитался по свету, пока не влюбился в дочь Калантэ, королевы Цинтры. Именно в награду, Геральт и был связан предназначением с Цири (пожелав «то, что его ждёт, и о чём он не подозревает» т.е. ребёнка), хотелось ему пополнить школу волка, или любит Геральт играть с предназначением, пойми его ... вообщем потом родители, а как позже выясняется лишь мать, погибли во время шторма в море (Седнина бездна). ЕМНИП то вызван шторм был магией, врагами Эмгыра. Может и Вильгефорц лапу приложил, забыл я уже. Спойлео небольшой, лучше книгу прочитать ... сразу будут понятны мотивы Геральта и его чувства к Йен и Цири. А вообще ЛОРдаже в игре не плохо описан в книгах.

Цитата:
Мать погибла, когда Эмгыр инсценировал свою смерть.

Паветта её звали, точно. Брехня это сэр.

Junior
Эмгыр и Вильгефорц тогда сотрудничали. Вильгефорц вызвал шторм и телепортировал Эмгыра.

Последний раз редактировалось Icemoke 12.06.2015 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Icemoke, упс) всё верно. Но Эмгыр не виноват в смерти Паветты на прямую. Всё забыл уже ...
Камрады, а что карты для гвинта можно выигрывать и не по квестам, а просто играя с торговцами?

Junior
ZeroCooolX писал(а):
Камрады, а что карты для гвинта можно выигрывать и не по квестам, а просто играя с торговцами?

можно.

Member
Фото: 1
Народ тут по квесту 1го медвежьего улучшения набрел на пещеру так вот там были 3 именных троля. Пришлось их загасить так как они сразу врагами отметились. Может на них квест какой есть?

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZeroCooolX
Спасибо за разъяснение.
ZeroCooolX писал(а):

Даже нужно, чтобы выполнить квест на сбор всех карт для гвинта. У меня это единственный не завершённый квест.

Member
Господа, а где в Велене раздобыть метеоритную руду?
Собираю доспехи школы Грифона, склепал сапоги и кирасу, на остальное ни у кого не могу руду купить и найти тоже не получается((

Junior
Neuromantic По ходу дела будет, собирай все что можно. Уровень не тот у тебя значит. Я только уровне на 30-м понял, что мне на броню ингридиентов не хватает. Так мастерскую броню школы Медведя и не склепал, какой-то панцирь чудовиша надо.

Member
Tunderman писал(а):
Я только уровне на 30-м понял, что мне на броню ингридиентов не хватает.

Теперь понятно для кого такую лёгкую игру делали...

Member
Фото: 0
Neuromantic писал(а):
Собираю доспехи школы Грифона, склепал сапоги и кирасу, на остальное ни у кого не могу руду купить и найти тоже не получается((

Разбирай попавшийся шмот, делай сторонние квесты, и все будет хорошо. Скрафтил все доспехи котеньки и все медвежьи мечи - ни разу не было проблем с ингредиентами.

Member
Neuromantic писал(а):

Да как бы точных мест нету, либо у торговцев, либо в луте.

Member
читайте книги и играйте в игру. мне рыдать хочется над душами несчастных, которые играют в это, как в очередной элдерскролл :facepalm:

Member
IBlooDDrunk писал(а):
Народ тут по квесту 1го медвежьего улучшения набрел на пещеру так вот там были 3 именных троля. Пришлось их загасить так как они сразу врагами отметились. Может на них квест какой есть?

Случайно Бертасреди них не было?
А у меня косяк с однимкузнецом вышел. открылклетку, говорит, встретимся в такой-то деревне, у меня подарочек.. Ну, я присел помедитировать. очнулся а кцзнец мертвый вклетке. беда еще в томчто несразу заметил :) Вобщем, нету мне подарочка!

Добавлено спустя 4 часа 5 минут 29 секунд:
ZiC писал(а):
Вообще то она восстанавливает бесконечные зелья

нипонял, что, ингридиенты ненужны чтоли если уже сделал разок?

зы, в одном месте прочитал как некийй гражданин разбирая барахло после ведьмака, решил отметить удачное дельце его зельями, что пахнут как хорошее пойло :) И его останки рядом с запиской. Видать помер со спецэффектами.

Member
Cerios Cryptic, enj0y, оказалось всё просто: разобрал слитки метеоритного железа, которых у меня было дофига

Junior
IBlooDDrunk Че-то я не понял, это ты меня похвалил или поругал? Я собирал все, что можно и нельзя всю игру. Всего валом, крафтить можно хоть все броньки, но игра кончилась )

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
мне рыдать хочется над душами несчастных, которые играют в это, как в очередной элдерскролл

А в чем проблема то? Были в свое время пройдены и Морр и Обла и Скайрим и все Готики.
Ведьмак игра достойная да баги спору нет но по квестовым составляющим она шагнула вперед очень далеко.

Neuromantic писал(а):
нипонял, что, ингридиенты ненужны чтоли если уже сделал разок?

Да нужен только "Алкагест" или "Краснолюдский спирт" а этого добра хоть попой жуй.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Jameson писал(а):
что, ингридиенты ненужны чтоли если уже сделал разок?
нет не нужны, только алкоголь нужен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 122 из 624<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа