Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Alexshanghai Обе проблемы легко решаются снайперскими винтовками. Животворящие хедшоты+скилл на криты творят чудеса Лазерное оружие это конечно хорошо, но патронов хватает только для прицельной стрельбы, поэтому в основном воюю обычным, а плазма и лазеры для особо упёртых
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
jugador писал(а):
Alexshanghai Обе проблемы легко решаются снайперскими винтовками. Животворящие хедшоты+скилл на криты творят чудеса Лазерное оружие это конечно хорошо, но патронов хватает только для прицельной стрельбы, поэтому в основном воюю обычным, а плазма и лазеры для особо упёртых
снайперки наверное хорошо.. ток что то не нашел не одной до сих пор( вынес мутантов в тампен таурсе дробовиком шаманским...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
патроны проще всего воровать, ну и стреляю только по головам обычно. сейчас на последней миссии, обычных лохов крошу из первого пекаля 10мм патронами. А так лазерный карабин хорош и патронов для него много. Плазму - только патроны видел.
Что убого в игре, вроде нашёл какое то левое убежище, в нём открыл дверь, ещё что то, т.е. залез в самую задницу, а там ничего интересного. И так почти везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Reveal809 писал(а):
Бегаю с мачетой как DL , переделал рюкзачок снова, но уже на 10000 обьемчик, косаря явно мало
Подробнее пожалуйста:никогда не пользовался этим =знаю что жать тильду,потом чего вводить-то и жать энтер?!(просто встретил уже 2 варианта словосочетания что вводить,а какой из них верный?!).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Slasher писал(а):
Что убого в игре, вроде нашёл какое то левое убежище, в нём открыл дверь, ещё что то, т.е. залез в самую задницу, а там ничего интересного. И так почти везде.
наполнение контентом страдает сильно видимо.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ещё неплохой вариант - пульками, которых штук 800 и урона они не наносят, издали набиваем крит атаку, берём гранатомёт и бьём критом с 100% попаданием в голову. С силовой брони это сбиваем шлем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2015 Откуда: Красноярск
Кто-нибудь знает, что делать с упавшим НЛО? Я побегал вокруг него и ничего не нажимается... никаких абсолютно действий не возникает. Может где-то по квесту с ним нужно замарачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Fiiniishh писал(а):
Кто-нибудь знает, что делать с упавшим НЛО? Я побегал вокруг него и ничего не нажимается... никаких абсолютно действий не возникает. Может где-то по квесту с ним нужно замарачиваться.
ищи зелёные кляксы-следы около и иди по ним. может ещё че не знаю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Slasher писал(а):
А так лазерный карабин хорош и патронов для него много.
Лазеры в этой игре снова рулят. Качайте интеллект, науку и оружейника. на 3-4 уровнях данных перков лазерный карабин превращается в мобильный гатлинг с уроном снайперской винтовки. Если за братство играть, боеприпасов будет немерено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Нашел относительно простой способ обхода бага с зависаниями героя после использования терминалов без всяких локов фпс. Конечно приходится ф5 перед каждым терминалом. Дальше, после использования терминала, выходим из него, допустим клавой (табом). Если герой завис, ф9, и после использования выходим мышой. Соответственно, и наоборот, если выходили мышой и словили зависон, после ф9 выходим табом. У меня в 100500 случаев только в одном эта схема сразу не сработала и пришлось второй раз сделать ф9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Eofin писал(а):
также советую добавить(тоже в сегменте [Controls]) такие строчки в файлы fallou4.ini и в файл Fallout4Prefs.ini bMouseAcceleration=0 fForegroundMouseAccelBase=0 fForegroundMouseAccelTop=0 fForegroundMouseBase=0 fForegroundMouseMult=0
по умолчанию там вообще стоит дичайшая скорость мышки, наверное под офисные 200dpi...
А для чего это? Эти строчки вовсе отсутствуют в .ini файле..
В Controls я поставил (у меня разрешение 1680х1050):
1) Вот только я не понял, это ведь фиксит различие сенсы по горизонтали и вертикали, они становятся одинаковыми с этими значениями, верно?
2) Мой вопрос был касаемо именно сенсы в пип бое, а не в игре, в самой игре меня итак устраивала сенса, а вот в меню перков и настроек в пип бое сенса резко становится медленной и курсор будто "мажет, плавает", у вас также? Как с этим бороться?
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Последний раз редактировалось piN 14.11.2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
LEO_SAN писал(а):
в 4К игра смотрится достойно благодаря освещению, не смотря на хреновые текстуры)
освещение от 4к-разрешения лучше не становится. оно остается таким же. размазанные текстуры от 4к-разрешения не превращаются в hd-текстуры... дак..в итоге..что там такого экстроординарного дает 4к-разрешение ? самовнушение от "похорошевшей" графики ?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Slasher писал(а):
ну вот игра и пройдена, 22 часа и 25 левел
ты как бы "не уложился" в отведенные разработчиками 400 часов геймплея !!!
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 47