Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
да у меня русло-то правильное , темка про Дум - просто побочное баловство ... А походу поэты пишут обо всем, что их впечатляет, если бы у Пушкина А.С. был комп, он бы и про игры тоже писал!.. [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Root79 , тут вопрос не про просту русскую версию, а про оффициальную локлицацию от 1С .
ИМХО - имеет смысл её покупать , только если по инету в десматч рубить...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Народ, помогите советом.
Не могу найти куда дальше топать... Уровень после последней альфа-лабы.... Там на сервис оифте ездишь, которым сам управляешь... Катаюсь на нём, катаюсь... на 3-ей станции этого лифта есть дверь, доступ ограничен и запрещён. КПК показывает что нужно попасть в верхнюю комнату управления и открыть эту дверь, но как попасть а ту комнату? Лифт не работает, в самом начале уровния лифту не хватает энергии.... Лажу уже который день...
Чё там сделать нуна?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
У меня Дум 3 на 2-х CD, русские титры, базары на английском, после установки ничего не просит, играет без вопросов, но вот столкунулся с такой проблемой, уровень у меня не помню как называется, а сюжет такой, едешь на монорельсе, дальше она врезается в стену и горит, проходишь все коридоры и попадаешь в комнату с пулеметом на потолке, его естественно я отключил, дальше захожу в туннель для перехода на новый уровень, игра показывает что грузится новый уровень потом на половине загрузки вылетает в меню игры и все !!!, может кто знает в чем дело?
Я уже этот уровень два раза проходил думал сэйвы глюканули, но нихрена не грузится новый уровень.[/list]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Andrej73 Английская версия тебе поможет, тем более что подобная ситуация у меня на русской версии
ещё пару раз наблюдалась после "монорельса"! Сейвы подходят к обеим версиям.
А для ленивых процитирую:
10.Q: Я вовсю рублюсь в дум, но при загрузке некоторых уровней игра вылетает! A: В какой-то из версий пираты что-то намутили с русским переводом и поэтому надо просто поставить английскую версию для устранения данного дефекта.
Если неохота переустанавливать игру, то можно из папки Base удалить файл z.pk4 (понадобиться выполнить в консоли команду reloadGuis, чтобы избежать появления кракозябров вместо текста).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122