Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
Ибо я когда мага тестил при посохе с самым большим спелл бафом из наличия имел не самый большой урон. И хрен его поймешь почему.
а что за посох, чтобы я его заранее не точил? И заклинание влияет, через посох Изалит скейл по вере на тёмные спеллы, типа Великую Днищевую Душонку с ковенанта Олдрика, надо потестить. Я сейчас отбиваю почки дяьконам и уже выпало две почки с первого захода, так почему-то не сорковством, а пиромантией и чудесами - кастую потелку и слёзы отрицаловки, чтобы фаерболами на застанлочили в ваншот, и давай их друг с другом стравливать через Rapport остатки получают чорный фаербол в грызло. Это всё честно, без инвиза сорковского - дьяконы дуже чуткие стали, с полсотни метров знают где я. Ибо мы как бы фармим... эээм... посох и заклинание. Через пиромантию. Любопытная такая игра
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
sgs писал(а):
Еслиб было кого призывать я бы давно это сделал, а так приходится самому ковырять его. Он своими хаотичными атаками реально достал.
Вы, просто неправильно это делаете Я включаю это и все последние боссы умирали за 1-5 траев на очереди безымянный и доспех драконоборца, уже себе представляю картину боя с безымянным под этот трек
Member
IrbisTakada писал(а):
Я помню что в итоге бегал с посохом придворного чародея, ибо лучше него только кристальный под самобаффом, но постоянно баффаться в пвп некогда.
по идее самый большой spell buff у этого посоха и будет, интересно почему тогда урон был в эксперименте ниже. Ещё хочу посох ковенанта. Тут я догадался, что у днищевых дьяконов резисты самого Олдрика, и перешёл на обычный фаербол, и Тёмный Меч понятно переточить, у кристального только скейл инты. Пироманту опять же есть выбор, не тёмная, а хаос инфузия на мече, урон с огнём и даже чуть повыше, можно тупо фармить их милишником, но дальняя пачка лупит по три фаербола за раз, приходится чаровать их на самовыпил а Олдрику отрезать это штукой хвост
IrbisTakada писал(а):
омфг...А есть видео где они попадают в ритм?
хорошо, что это не Саунд Сиэттла или бэнда Аннеке ван Гирсберген, там бы они при желании в ритм не попали. Даже я не могу. Хороший пример из Borderlands 2, по радио была песенка The Capsules - Starting Tomorrow, самый простой из них, и это ещё норма так извращаться. Зато с другими проще, к примеру прочитать спелл Nothing you say matters to us Nothing you say matters to us Fuck you и Олдрик разумеется падёт, аки блудница Вавилонская. Тем более, что его верхняя половинка от Гвиндолейна по слухам напоминала ахтунга и красила губы, но я первые части не играл, чисто лор почитывал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
IrbisTakada писал(а):
омфг...А есть видео где они попадают в ритм?
не знаю, но Роб Зомби одобряе
Выбил как вы советовали Темный меч, причем с 1 трая ну такое ) закалил и укрепил до +10 и В-В, радует что стал лучше чем тот с которым я бегаю, правда нужно ловкость подтянуть, а то с кольцом на +3 ловкости бегать не хочется + достал парные мечи что после Доспеха Драконоборца(его кстати с 1 трая уложил взял за его душу щит против безымянного, правда тяжелый жесть)), но больше всего меня заинтересовал меч дракона, который пал с рыцаря на костре в локе драконов, там есть 3 стата(физ+,урон молнией и еще чем то)я поднял до +4 так там стало 150+50, 100+ и 100+ молнией, итого считай 350 урона на +4 КАРЛ, страшно представить что будет на +10 и с укреплением.
Сегодня у меня два вопроса, есть кто бегают с кольцом на хп/стамину и не помню какой 3 стат и + оно увеличивает урон по вам!? А второй, где можно быстро душ нафармить? с рыцаря у костра которого все время ресают дает по 4к, то есть в теории за 1 минуту можно фармить по 12к, хочу поднять ловкость лвлов эдак 7, это примерно 300к+
Member
20fps писал(а):
правда нужно ловкость подтянуть
если силы намного больше, чем ловкости, его наверное лучше было точить в тяжёлый А С... впрочем у кузнеца ж на лету итог был виден.
20fps писал(а):
с рыцаря у костра которого все время ресают дает по 4к, то есть в теории за 1 минуту можно фармить по 12к
это нужно одевать серебряное кольцо, шит Хотелки и чумадан Хуанга на голову, будет в аккурат вдвое больше падать с них... а серебрянные рыцари в Анор Лондо фармятся колдуном гораздо быстрее, чем три в минуту, там 6 не меньше, а можно и 12 если не слакать
итого считай 350 урона на +4 КАРЛ, страшно представить что будет на +10 и с укреплением.
это ж самое зверское в этой игре, чем больше по разным типам урона раскидать, тем большее число резистов налепят на них мобы, и в итоге стукнуть таким по рыцарю, а там 150 будет, если не меньше. Лучше уже обычный физ урон как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Завалил безымянного короля с черт знает какой попытки. с щитом драконоборца и алебардой+8. как же долго я его ковырял %) алебарда по 180 здоровья отнимала. на очереди чемпион гундир.
Member
кстати, почки с дьяконов падают гораздо веселее, чем уши в Лондо или кандалы в Картусе, разрабы видимо любят Олдрика и его ковенант, а ещё ахтунгов, тоже любят. Судя по кривизне камеры в игре
caliskan писал(а):
алебарда по 180 здоровья отнимала
у него слабость к электричеству, а на второй стадии к огню, и резист к электричеству, задолбаться можно... можно чем-то подмазать клинок, ибо клириковский бафф требует 30 веры или качнуть, что ли
Member
do}{tor писал(а):
Блин, не послушал я внутренний голос
музыка странная, но мне нравится Кароч стою я такой в локе пик драконов, там где появляются рыцари по кд, фармлю души, ну и одновременно учусь бекстебить и тут появляется моб почти весь из камня с булавой и щитом во все тело, вообщем пинал я его долго, живучая хрень ) вообщем убил его возле костра своего, нажимаю взять лут, а оно вместо лута на костер нажало и реснуло локу лут конечно пропал, а моб так и не появился гребаные япошки
переделал немного билд свой, теперь 27 хп, 25 стамины, 20 физ, 40 силы и 25 ловкости, урон ничего так поднялся на Дарк сворде стало 195+195 и еще 1 грейд в запасе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Танцую с этой гребанной танцовщицей и не пойму почему когда жму удар он бъет ногой?! и еще подхожу сзади потом каким то чудом оказываюсь у нее в руке, а потом костер...
Member
20fps писал(а):
музыка странная, но мне нравится
конечно индастриал, но по японски, звучит странновато первая ж песня с албума Obsolete у тех же Fear Factory точно так же и звучит, но на 30% 60% медленнее и с рыком заклинание кстати у днищевых дьяконов так себе, 11 FP вместо 15, а урона вполтора раза меньше. Если нужен тёмный урон, лупите чорррный фаербол, мясо будет. Милишникам вообще не рекомендуется гулять в тех краях без защиты от огня, их там 8 штук и из них почти все кидаются шариками учитывая, что на голове чумадан Хуанга, один пропущенный фаербол может добить намертво
do}{tor писал(а):
А меч Итрилла ниче такой Он так же точится, как и другие пушки?
судя по таблице http://darksouls3.wiki.fextralife.com/I ... ight+Sword бонусы низкие будут и база тоже низковата, у всех зачарованных такая беда, а статусные эффекты вроде обморожения на мобов вроде и не действуют вообще. Только подкрасться и травануть пиромантией с Озера, там красиво снимает им НР по 27+ и пачку потравить можно ЗЫ кавай-митолЪ кшшшмаррр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
20fps писал(а):
и тут появляется моб почти весь из камня с булавой и щитом
Здрасьте, приехали. Это Епископ Хавел Скала)) ну или типа его фантом, хз кого там эти маги призывают. Ну и собсно есть маленький шанс что призовет этого балбеса, тоже разок попался А сам он стоит наверху возле трупа дракона. От третьего костра по лестнице вниз, направо в соседнюю башенку (там еще каменная ящерица и сундук рядом) и на лестницу вверх.
Member
IrbisTakada писал(а):
Это Епископ Хавел Скала
31,6% резисты физические?! это же самая броньская броня в игре, и пойз не работает вообще... как они смеют!!! Всё, буду бегать тряпкобомжом к сожалению кавайных шмоток под героиню-магичку так и не завезли, может в DLC будут. Типа, Фри Домингес, королева Проклятых к Такой-то Матери. Не носить же сет Карлы, рваный очень, Эмгыр из дворца выкинет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
решила я свой третий дуалшок сменить на четвертый... и чет как-то пожалела. столько плясок с бубном. то ничо не работает, то только тачпад работает, то стим ему не нравится. и тачпад еще вечно нажимается когда не надо) пошла потестить все это дело на безымянном на своей нг++, думала щас буду страдать-умирать. в итоге просто уничтожила его, бедолага вставал с колен только чтоб снова упасть. походу меня лучше не злить