Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Такая же фигня при минимальных настройках, при игре с ботами 10x10 fps выше 20 не бывает, а через инет хоть 15x15 играть легко fps 50-70. Это типа интелект ботов настолько крут, что так напрягает проц, а по игре этих тупых ботов такого не скажешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
REtaiL_OZ Да. А жаль. Помню вские nicebot были, zbot и т.д. Ставь - нехочу. А тут-ребенок за день накалякал..Играйте, мол с такими, других нет. Я, конечно, уважаю труд программеров, но чтоб так поганно сделать..Слов нет..Т.е. есть, но карточку не хочу..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
на карте "cs_office" (моя одна из любимых карт) встанут у окна и не могут додуматься разбить окно....приходится разбивать окна за них гранатами не пользуются...тупят страшнее "подботов" в обычном КС....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Зато с терроровского респака на Даст2 попадают с неснайперского оружия, когда ты (за ментов) со слоном их выцеливаешь у противоположной стены, через открытые ворота, где в прицел виден маленький обзор их респака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Predator Мдя... глухие, но зрячие и ещё умные, все прям профессоры - в уме задачки решают по высшей математике с астрофизикой - оттого и тормозят эти боты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Не знаю, у меня все апдейты, боты стекла бьют. Во всяком случае раньше тупили у окна, а щас сами бьют. Тока играть с ними как то неприятно: то хед сквозь стену, то сквозь дым, то при флешке. Вообщем UNREAL. Раньше на оффисе набирал 70-90 фрагов, а щас, за такое же время, около 20-30. Вот так вот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: г. Владимир
Не знаю как у вас, а у меня после установки 8-го Update боты стали и стекла бить и гранаты кидать , только все еще по металлическим лестницам не залезают.