Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
smile писал(а):
Traktor Такая цель не стоит - мне интересны значения фпс на "хай"! Неужели у автора сабжевой статьи действительно были от 100фпс в игре с ботами на указанных настройках???
Я лично на 6800 бегаю вот так #77 и не жужу включая Ultra High на lightning,FPS померить нада фрапсом....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Я хочу купить эту игру. Для одиночной игры. Но у меня есть два вопроса:
1) сколько максимум ботов м можно поставить???
2) Где игра лучше: на 2 cd или 1 DVD???
Просьба, не отправлять в поиск, так как интернет медленный (в последнее время скорость примерно 1 килобайт в секунду). Я не шучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
RC_Gnom , вот здесь еще можно посмотреть статистику. Какой, кстати у тебя ник в игре?
LikvidatorMax: 1) в одиночной игре стоит 16, а вот поставить можно больше (64 и более), но возможны проблемы с AI ботов. 2) отличия только по стандарту самих дисков, а по содержанию одно и тоже. Мне лучше DVD, так как при установки игры не надо менять диски туда сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
smile писал(а):
результаты повергли меня в шок: от 100 фпс на Селерон-Д до 200 на Атлон-64 ФХ. Видео - 7800ГТ. Моя система - Веник 2,65ГГц, 1Гб ОЗУ, 7800ГТ 450/1150, дрова 81.87, 1024х768х100 АА4х АФ16х все настройки качества в игре на максимум кроме lightning (medium, иначе играть нвозможно), карта Zatar Wetlands, 16 ботов, фпс от 45 до 90, но до 100 недотягивает!! Как это так?!
Народ,что у вас с фпсом на таких настройках? Где правда?
Там демка левая, летает камера над полем боя, и всё Если взять что-то тяжёлое, например покрутиться вокруг телецентра на sharqi и побегать внутри него - на картах класса 7800GT/X850XT будет около 25 fps на UH настройках.
Кстати, хоче статью написать о графике в BF2, надеюсь любители UHQ оценят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
люди ну как же так что нету карт новых для сингла ( посоветуйте чтонить чтоб опять присеть порубится ! а то так задолбали уже карты эти может както в тех сетевых картах мона ботов врубить за 2 стороны ?
[quote="juri"]RC_Gnom , вот здесь еще можно посмотреть статистику. Какой, кстати у тебя ник в игре?
Ник .Gefestormax. Не понимаю.Вчера за 10 боев набрал кучу очков. Сегодня через игру вошел в статистику. И офигел статистика не изменилась. То есть ничего не учли !!!!! В чем проблема кто знает.Так обидно. Может в опциях что включить нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
RC_Gnom серваки то ранковые???? если да, то статистика порой по полтора дня спит (это у меня максимум было) подожди еще!!!
Цитата:
вот здесь еще можно посмотреть статистику
а тут статистика не пашет, ее заблокировали, а именно
Цитата:
Sorry! This service is not currently working as it has been blocked by GameSpy. We're currently asking for permission to resume the service but until then we'll be leaving it down.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
[quote="alekslee"]RC_Gnom серваки то ранковые???? если да, то статистика порой по полтора дня спит (это у меня максимум было) подожди еще!!!
А как их определить какие они ? Значок есть отличительный ?????.
Правда в фильтре напротив ранговости.У меня КРЕСТ не стоял !!!!!!
Если не стоял то я так понял результаты в решето ушли ..??????
Сервак был не ранговый ????
Хотя еще прикол .Сейчас пришли демки боев которые я 2 дня назад играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
RC_Gnom Да, значек есть, там около них, что-то вроде награды весит (вот такой #77). А в фильтре крестик поставь обязательно, тогда точно при фильтрации не появятся не ранковые сервера и все, что настреляешь будет твое точно!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Эх.Там такой результат был.
У меня штатное оружие.Результат 27 убитых меня ни разу.Это за один раунд!!!
Сразу мог бы 2 знака отличия получить бронзу и серебро и всего 3 килов до золота не дотянул (а так золото снайпер только за 1000 часов игры получить может).
Играю всегда снайпером.Такой отличный результат и в решето....