Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
deimos_mdg не не не, не надо передергивать. эффекты надо убрать и посмотреть на детализацию мира+текстуры. dimonster запусти все настройки лоу на ларе 2013 и на новой, "эксперт"
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Firebrand писал(а):
не не не, не надо передергивать. эффекты надо убрать и посмотреть на детализацию мира+текстуры. dimonster запусти все настройки лоу на ларе 2013 и на новой, "эксперт"
У вас с логикой все впоряде ? Зачем сравнивать все на лоу ? Давайте разберем мерс оставим одни шины и сравним с шинами от таза и на основании этого докажем, что мерс от таза не далеко ушел. Откуда берутся такие бредовые идеи ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Firebrand писал(а):
запусти все настройки лоу на ларе 2013 и на новой, "эксперт"
Если я не поленюсь, почищу винт, скачаю, поставлю, сравню, запишу видео - ты удалишься с форума? Не думаю. Смысл мне тогда напрягаться, если тебе и таким-же клоунам это все равно ничего не докажет и будете дальше гнать пургу)
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Member
Итого в сухом остатке, графика в новых играх визуально лучше и приятнее за что и требует более мощного железа - все логично, заговор раскрыт и опровергнут. Доказательств обратного не предоставлено, акромя фантазий тех, кому железо нормальное не по карману.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Firebrand писал(а):
я предложил, что нужно сделать, конкретно
А зачем это делать, ели это ничего не доказыает и не опровергает, это всеравно что выйти покурить. Вот давай я предложу щас всем выйти покурить и на основании этого докажу что новые игры такие же как старые по графике
Member
dimonster а чего ты несешь отсебятину, где я писал, что если ошибусь то удалюсь с форума? Ты пишешь об огромной разнице,а что для тебя огромная разница 10,20, 30%, в два , в три раза лучше/хуже, более 200%?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand писал(а):
в твоем случае лучше жевать.
Глянул твою карту в профиле - с такой картой лучше новые игры после 2013 года вообще не запускать, дабы не травмировать свою психику и окружающих. Сравнивать графику новых и старых игр на такой карте, это всверавно что смотреть современные 3Д фильмы через дверной глазок. Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
sergtrav писал(а):
У некоторых вполне понятное недоумение, почему игры выглядят так же, как и год-два-три назад, а требования выросли вдвое-втрое.
Такой посыл еще хорош для XCOM2, который не шибко отличается внешне от первой игры, но в Лариске изменения существенные, отрицать это как-то... странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
deimos_mdg писал(а):
Глянул твою карту в профиле - с такой картой лучше новые игры после 2013 года вообще не запускать, дабы не травмировать свою психику и окружающих. Сравнивать графику новых и старых игр на такой карте, это всверавно что смотреть современные 3Д фильмы через дверной глазок. Удачи
обладатели корыт обычно больше всего вскукарекивают про пхохую графику, сосноли т.п.
Member
leetSmithy писал(а):
Такой посыл еще хорош для XCOM2, который не шибко отличается внешне от первой игры
И он тоже существенно отличается у меня оба стоят сравнивал специально. После второго в первом все выглядит намного примитивней в графическом плане. Хотя и первый и второй летают на полных священных 60 ФПС.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Firebrand писал(а):
пусть тебя не смущает моя видеокарта в профиле, глянь лучше на скрин, божественного некстгена.
Зачем мне глядеть какой то скрин непонятно кем и как выловленный, когда я играю на своей системе и вижу, что графика на голову стала лучше и способствует вместе с дизайном погружению в игру. Чужие скрины смотреть, удел тех, кто сам не может на максах гонять и формировать свое мнение. И да меня не мущает твоя видюха из профиля, так как не мне гонять на этой допотопной карте. Моя меня всем устраивает на данный момент как и графика в сабже
Member
Xerxess писал(а):
обладатели корыт обычно больше всего вскукарекивают про пхохую графику, сосноли т.п.
Никогда не понимал и не поймы таких людей. Вот мне например не покарману Ауди Р8, но я ж не хожу по форумам с нытьем о том, что это тот же таз тока в профиль
видео отстой, ларка гораздо лучше выглядит без сглаживания, чем с мылом фхаа. тупой нигер смотрит на текстуры через фхаа, ета жесть товарищи. нормальные четкие текстуры у ларки если мыло не включать, а оценивать по видео которое несколько раз пережато это моветон.
Member
deimos_mdg так мне не по карману игра или видяха? если второе, то как ты пришел к такому замечательному выводу, по старинке, умением навешивать ярлыки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19