Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Все жалуются на читаков, а я ни разу их не встречал...меня больше раздражают баги с невозможностью начать миссию в коопе, баги с долгой загрузкой, баги с залипающей анимацией, баги с невозможностью использовать скилл и т.д. Расскажите, кто как норм пушки фармит. Крафтом только?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
aleksios писал(а):
В убежище ТЗ 4 или 5 у продавца рецепт Вектор первой волны сейчас самый профитный, но стоит 250к денег ТЗ.
еще одно НО, что для его покупки нужен 75(!) уровень ТЗ.
Самые беспроигрышные варианты это рецепты Контрабандного АК-74 и МП-5. Покупаешь эти рецепты и крафтишь пока не выпадут смертоносность с брутальностью. В идеале еще третий свирепость как талант, чтобы без требований, но это фантастика
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
игроки, столкнувшиеся с багами, получат компенсацию
В ходе сегодняшнего лайвстрима разработчики The Division сообщили, что игроки, столкнувшиеся с серьезными багами, все-таки получат компенсацию.
Игроки, потерявшие доступ к своим персонажам в результате известного бага с крафтом высокоуровневого рюкзака, получат 500 кредитов Phoenix и по 10 материалов для создания предметов каждого вида: инструменты, детали оружия, техника Спецотряда, все, что только можно. Такую же компенсацию получат игроки, лишившиеся персонажей после выхода обновления 1.1.
Кроме того, по 150 кредитов Phoenix получат все игроки, заходившие в The Division на этих выходных - таким образом Ubisoft Massive хотят извиниться за ежедневные миссии, не обновлявшиеся три дня подряд.
Разработчики сообщают, что все компенсации будут начислены в ближайшие две недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Ребят вектор первой волны который требует 75-ый лвл от того с которым щас все бегают отличается в среднем на 600 дэ-пэ-эсов. Покупать по желанию, но я бы подождал след обновления магазина. Я купил, скрафтил он оказался по дамагу чуть хуже моего вектора 182лвл но оставил потому что таланты прокнули.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
dizzel писал(а):
Ребят вектор первой волны который требует 75-ый лвл от того с которым щас все бегают отличается в среднем на 600 дэ-пэ-эсов. Покупать по желанию, но я бы подождал след обновления магазина. Я купил, скрафтил он оказался по дамагу чуть хуже моего вектора 182лвл но оставил потому что таланты прокнули.
Это уж как повезет. Если прокнет то дамаг будет сильно отличаться. Но в целом согласен. Оставил потому что чисто внешне прикольный )) Я вообще набивал уровень на рецепт m1a который был на прошлой неделе. КТо ж знал что рецепты тоже поменяются....?
aleksios писал(а):
На базе или в ТЗ?
на базе.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: alex urgant и гости: 25