Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Мыша писал(а):
"Наследие первого клинка" и "Судьбу Атлантиды" по сюжету стоит проходить после основной компании?
Не имеет значения. Это редкая игра, где DLC корректно вклеены в основную игру. Т.е. не сразу маркер в первой же локации (или сразу после обучения) зовет все бросить, а открывается ровно в тот момент, когда персонаж сюжетно и по уровням готов. Для Атлантиды там надо еще много чего сделать, оно само собой получится самым последним.
Мыша писал(а):
вывалилось письмо и добавилось в инвентарь, но при поднятии его прочесть нельзя (видно только название) а в инвентаре потом его тупо не оказалось! Открываю инвентарь, а там ничего нового, ни в квестовых предметах, нигде нет.
Вкладка культа вообще есть в интерфейсе? Туда все подсказки падают. Это не DLC, кстати (хотя сама зона в основном под DLC оставлена). Если вкладки культа нет, то нужно немного по основному сюжету продвинуться.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
dr0zdandre писал(а):
Да, все что угодно, лишь бы не Ubisoft.
Жирно
Star_Wiking писал(а):
проходил после основного сюжета, локации основной игры были пройдены на 100%
И не было такого что за наводкой отправляли в крепость или локацию, которая уже была пройдена в рамках основной игры?
4e_alex писал(а):
Вкладка культа вообще есть в интерфейсе? Туда все подсказки падают.
Конечно есть вкладка Культа. Но на ней ничего нового не появилось в момент взятия письма, этот Нестор ведь не из Культа Космоса, а из этого некого Ордена Шторма. Я так поняла, в DLC придется точно также собирать наводки и подсказки на членов Ордена, как мы в основной игре собираем на Культ. Просто переживаю, как бы я, проходя локации основной игры не теряла наводки на Орден из-за того что соответствуюший квест DLC еще не начат.
У меня уже была подобная ситуация в квесте c Кирой на острове Миконос. Там интересная сюжетная линия со сложными выборами. Я в первый раз плохо прошла, убила полемарха (по имени Podarkes) и из него ничего необычного не вывалилось. Затем перезагружала старое сохранение, чтоб по-другому пройти остров и отвлеклась на другие квесты, меня занесло в Спарту и взяла у одного военачальника (возле статуи Леонида) квест на доставить три печати Афинских полемархов. Так вот, когда потом перепроходила Миконос уже так, как хотела - в процессе прохождения вывалилась эта печать! А если б я квест не взяла в Спарте, то ничего бы не вывалилось.
Боюсь, как бы теперь не было того же самого с наводками на этот Орден Шторма.
Advanced guest
Точно, это все-таки DLC-орден. Не должно ничего пропасть, просто на вкладке культа еще не появился переключатель между разными орденами/культами. Правда, если в гайде картинка, на которой подсказка на Нестора на столе, а не в тушке полемарха. Квест с печатями нельзя запороть, они падают с рандомных начальников крепостей. И там их надо целую гору притащить, чтобы окончательно закрыть эту цепочку.
Advanced guest
Гуглом нашел местонахождение подсказки. Она на столе https://www.yekbot.com/assassins-creed- ... lkthrough/ а совсем не в тушке полемарха. По-моему с последним патчем ничего перманентно себе сломать нельзя из квестов, так что нет смысла куда-то бросаться срочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
4e_alex писал(а):
Гуглом нашел местонахождение подсказки. Она на столе
Спасибо большое за инфу! Я пробежалась по своим скринам и нашла где я как раз скринила этот момент. Похоже, я взяла подсказку с этого самого стола: #77
Видимо, ошиблась, насчет того что оно вывалилось из тушки Полемарха. Но точно помню, что в инвентаре Алексиоса оно нигде не отобразилось, даже не появилось восклицательного знака. Собственно, поэтому и перезагружала сохранение и заново подбирала это "Письмо Посредника", поэтому и сделала скрин.
Соответственно тогда у меня два вопроса: насколько я понимаю, скорее всего, подсказка у меня сама отобразится, когда я стартану соответствующий квест DLC, верно? Т.е. я сомневаюсь, что она просто так пропала. Но буду благодарна если кто подтвердит.
Второе, это что с той самой встречей Полемарха и наемника? Так и не видела ничего такого.
Advanced guest
Вероятность, что что-то отвалилось из-за этого почти нулевая. Подсказка наверняка упала в недоступную пока часть интерфейса.
К первому DLC относятся Makedonia, Achaia и Messenia. Если нет желания повторять некоторые локации в этих зонах, то лучше их пока обойти стороной. По островам в начале тоже не стоит особо прыгать до того момента, когда основной квест не получит небольшого ответвления на Терру. Это запускает длинную цепочку квестов, которую нужно выполнить для разблокировки второго DLC. И в основном там как раз по островам.
Advanced guest
Доски объявлений с бесконечными поручениями висят на статуях Гермеса. На этих досках иногда бывают обычные (не повторяющиеся) квесты. В Македонии с DLC точно были. Так что надо иногда их проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
4e_alex А на обычных досках задания всегда повторяющиеся?Вроде как если оно на убийство наёмника,то задание не повторяется?Как различить что задание будет повторятся и то что оно не повториться на досках объявлений?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Advanced guest
Стартовый набор наемников (с уникальным лутом) заменяется рандомными до бесконечности. Так что задания на устранение наемников тоже бесконечны по сути. Если это не еженедельный квест с уникальной наградой (отмечен значком), то не стоит даже браться обычно. Я уже не помню точно как разовые квесты различать на доске. На карте у квестов тип и принадлежность к DLC обозначены цветом. На досках вроде тоже. Все черные квесты генерируются рандомно и до бесконечности. Еще у обычных разовых квестов никогда нет лимита времени, но есть и рандомные квесты без лимита, это не всегда показатель. При сомнениях можно просто сохраниться, взять и посмотреть в какую категорию квестов упало задание. Охота за головами и контракты - все рандом. Мир и персонажи без лимита времени - все ручные/одноразовые квесты. DLC - тоже все ручные. Разовые не рандомные квесты на досках точно появляются на самом первом острове в начале игры (и потом на этой доске уже ничего нет всю игру) и в DLC с Дариусом. Больше я не помню, но игру давно проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Мыша писал(а):
А что за задания такие?
Объявления на статуях - бесконечная байда, убей того, принеси это, отнеси то - если играешь на прохождение как я то смыла нет никакого их выполнять так как они бесконечны - на игровой процесс не влияет и нет конца им. Игру прошел, потратил 120 часов игрового времени и полтора месяца реальных.
#77#77
Выполнил сюжетку и побочки, открыл всю карту, всех кого надо и что надо найти - нашел, видимых вопросиков на карте не оставил. Всем еще раз огромное спасибо за помощь!!!
Advanced guest
А почему уровень только 50? Если это какая-то ранняя сборка-пиратка, то это только пол игры по сути. Помимо крупных дополнений у одиссеи была масса бесплатных контентных обновлений. Каждый месяц выходила новая сюжетка с цепочкой из 5-6 квестов, и большинство лучше того, что в основной игре. Это помимо кучи разных геймплейных фич. Одиссея - это сингл-плеер MMO, и ее после релиза довольно долго поддерживали новым контентом куда активнее, чем многие настоящие MMO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
4e_alex писал(а):
А почему уровень только 50?
Присоединяюсь к вопросу.
4e_alex писал(а):
Помимо крупных дополнений у одиссеи была масса бесплатных контентных обновлений. Каждый месяц выходила новая сюжетка с цепочкой из 5-6 квестов, и большинство лучше того, что в основной игре. Это помимо кучи разных геймплейных фич
Какова на сейчас максимальная сборка со всем-всем-всем?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
4e_alex, это пиратка версия: 1.06, 18 года от мехнников, что то новее на торрентах не нашел, да, да, да инвалид-пенсионер-нищеброд я - нет у меня возможностей покупать игры по таким ценам живя на пенсию в 15к при этом есть семья...у меня дочка учится во втором классе, я лучше на нее эти деньги потрачу.