Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 122 из 758<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Интересно. Играю за орка. В общем в один прекрасный день я стал вампиром. Все люди меня бояться. Ни к кому не подойти. Соответственно ничего нельзя не купить, не обучиться. Что делать? Квестовые нпс меня не бояться. Квесты проходяться. Но теперь я могу бегать только по ночам, и не могу починить шмот, точнее чинить могу, навык journeyman, но молтки теперь не купить. Левел 16. Может есть место, где вампиры торгуют? ПОМОГИТЕ!

Последний раз редактировалось BRAND 27.03.2006 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Russia KamRat писал(а):
Sir_DiamonD а оружие любое можно?

Оружие, щит и шлем могут быть любыми. На арене НЕ запрещены ни магия, ни питье бутылок.... главное быть тока в данной броне. При ее снятии=дисклификация

Member
Последней игрой, которая меня ТАК впечатлила, был второй дум. Нет, я подозревал, что Oblivion будет чем-то интересным... Но то, что я увидел, вызвало у меня шок. :shock: Персонажи, физика, картинка и сам геймплей - все по высшему разряду. Вот уже три дня прошло с того момента, как я стал рабом этой игрушки, :) все никак не могу от нее надолго оторваться...
Касательно движка: вот и пришла пора срочно менять мой разлоченный GTO2... И даже не из-за постоянных просадок ФПС ниже 30 в режиме "чистой скорости"; увидев у знакомого картинку с HDR, я понял, сколько я теряю, играя на своем барахле... :( Ну да ладно, это поправимо. Интересно, какое железо потребуется, чтобы в лесу с детализацией на максимуме фпс был не ниже 60? :shock:
Еще интересный момент. На моей системе разница в производительности между 640х480 и 1280х1024 (при одинаковых настройках детализации) от силы fps`а 2-3. Это на открытых пространствах, в подземельях все по-другому. Такая же картина была и в Морровинде.

Для тех, у кого фпс сильно просаживается при появлении в поле зрения персонажей: проверьте, а не установлен ли у вас K-Lite Codec Pack :roll:

Member
поставил я эти дровишки....не знаю что изменилось...на глаз не видно... (а еще в первый раз за все время игры вынесло с ошибкой)....

все в игре хорошо, но меня убивают эти бои на мечах....а точнее определение дистанции до противника.....машешь машешь мечом и не достаешь нифига...а враг вроде стоит в 3 метрах ...махнет и все у него получается....и движутся они как то странно....как молнии...только что впереди был...секунда и уже за спиной у тебя...фигня....

Member
Cell-PS3 в реестре твой остаток ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
_Blacker_ писал(а):
K-Lite Codec Pack

а он то тут при чем? хотя у меня тоже есть определенные сомнения на счет этого пака

Titan
Comander У меня стоит K-Lite и именно он лагать заставляет. Просто когда я делю ALT-TAB, то вижу в трее висят около 30 (!) значков работы некоего кодека! Так что сносите господа и пользуйте ACE Mega Codec Pack, может поможет :-)

Member
народ, подскажите пожалуйста толковый перевод-русификатор - не тот, что наспех состряпан, а хорошой перевод, "с душой"

_Blacker_ писал(а):
K-Lite Codec Pack

У меня стоит... Ркально улучшиться ФПС при его удалении? Или в чем проюлема с ним?

Member
Ха-ха...снес тока что К-лайт....и Обливион перестал грузится....

white

а где взять этот АСЕ? ссылочку не дашь?...

Member
Comander писал(а):
_Blacker_ писал(а):
K-Lite Codec Pack

а он то тут при чем? хотя у меня тоже есть определенные сомнения на счет этого пака

Так где,чего удалять :(

white писал(а):
Comander У меня стоит K-Lite и именно он лагать заставляет. Просто когда я делю ALT-TAB, то вижу в трее висят около 30 (!) значков работы некоего кодека! Так что сносите господа и пользуйте ACE Mega Codec Pack, может поможет :-)

А у меня даже не сворачивается игра =). Попробую
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
http://www.softportal.com/freesoftware/ ... c-pack-pro

Member
мля...он весит 50 метров....надо тогчно быть увереным поможет или нет....

Member
white писал(а):

у меня последний K-Lite mega codec pak и таких проблем нет

Titan
Я снёс его к чертям... Теперь в лесу fps намного более приятный! На лошади скачу во весь опор и ...... просто сказака! :-D

Member
white
Цитата:
Просто когда я делю ALT-TAB, то вижу в трее висят около 30 (!) значков работы некоего кодека!

Аналогично и у меня было.

Sir_DiamonD
Цитата:
Радикально улучшиться ФПС при его удалении?

У меня ситуация поменялась в корне.

Comander
Цитата:
а он то тут при чем?

Меня это тоже очень интересует.

P.S. Никто не знает, где кодеки по отдельности можно достать? :)?

Titan
Я тока что скачал последний ACE Mega Codeck Pack, поставлю и отпишусь. У меня подозрение, что при воспроизведении некоторых звуковых треков в игре используются кодеки, которые как раз используются в K-Lite и из за чьей-то ошибки этот кодек и/или его причендалы подгружаются много много раз.

Member
RedRider писал(а):

подтверждаю...поставил только что последнюю версию...лаги при появлении врагов пропали...по крайней мере при драке с волками....фпс не замерял, но вроде быстрее....

Member
white и всем остальным.

У меня стоит ACE Mega Codec Pack и никаких проблем нету. K-Lite не пользовался никогда. Так что качайте и наслаждайтесь !!!

В трей кстати тоже спокойно сворачивается тремя волшебными клавишами :D, а затем восстанавливаем на экран. Я вообще не играю в игры, которые не сворачиваются. Это чтож из игры выходить каждый раз надо. У меня программ 10 ещё висит и всеми надо манипулировать.

Последний раз редактировалось Максимилиан-80 27.03.2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
RedRider
Цитата:

Никто и не утверждает, что он в 100% случаев вызывает проблемы. Возможно, глюки с фпсом связаны именно с сочетанием установленных кодеков.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Xenus
Цитата:
Повысить фпс можно выставив в драйвере видеокерты prerender limit
(max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX на 0.

Где именно можно найти этот параметр?

Последний раз редактировалось _Blacker_ 27.03.2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cell-PS3 писал(а):
Comander писал(а):
_Blacker_ писал(а):
K-Lite Codec Pack

Так где,чего удалять :(

Блин реестр почистил,всёравно пишет нажимая на Uninstall
The Oblivion launcher could not find uninstall program.
Run the setup.exe on the Oblivion Install disc to ununstall :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 122 из 758<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа