Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно. Играю за орка. В общем в один прекрасный день я стал вампиром. Все люди меня бояться. Ни к кому не подойти. Соответственно ничего нельзя не купить, не обучиться. Что делать? Квестовые нпс меня не бояться. Квесты проходяться. Но теперь я могу бегать только по ночам, и не могу починить шмот, точнее чинить могу, навык journeyman, но молтки теперь не купить. Левел 16. Может есть место, где вампиры торгуют? ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось BRAND 27.03.2006 14:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Оружие, щит и шлем могут быть любыми. На арене НЕ запрещены ни магия, ни питье бутылок.... главное быть тока в данной броне. При ее снятии=дисклификация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Последней игрой, которая меня ТАК впечатлила, был второй дум. Нет, я подозревал, что Oblivion будет чем-то интересным... Но то, что я увидел, вызвало у меня шок. Персонажи, физика, картинка и сам геймплей - все по высшему разряду. Вот уже три дня прошло с того момента, как я стал рабом этой игрушки, все никак не могу от нее надолго оторваться...
Касательно движка: вот и пришла пора срочно менять мой разлоченный GTO2... И даже не из-за постоянных просадок ФПС ниже 30 в режиме "чистой скорости"; увидев у знакомого картинку с HDR, я понял, сколько я теряю, играя на своем барахле... Ну да ладно, это поправимо. Интересно, какое железо потребуется, чтобы в лесу с детализацией на максимуме фпс был не ниже 60? Еще интересный момент. На моей системе разница в производительности между 640х480 и 1280х1024 (при одинаковых настройках детализации) от силы fps`а 2-3. Это на открытых пространствах, в подземельях все по-другому. Такая же картина была и в Морровинде.
Для тех, у кого фпс сильно просаживается при появлении в поле зрения персонажей: проверьте, а не установлен ли у вас K-Lite Codec Pack
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
поставил я эти дровишки....не знаю что изменилось...на глаз не видно... (а еще в первый раз за все время игры вынесло с ошибкой)....
все в игре хорошо, но меня убивают эти бои на мечах....а точнее определение дистанции до противника.....машешь машешь мечом и не достаешь нифига...а враг вроде стоит в 3 метрах ...махнет и все у него получается....и движутся они как то странно....как молнии...только что впереди был...секунда и уже за спиной у тебя...фигня....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Comander У меня стоит K-Lite и именно он лагать заставляет. Просто когда я делю ALT-TAB, то вижу в трее висят около 30 (!) значков работы некоего кодека! Так что сносите господа и пользуйте ACE Mega Codec Pack, может поможет
Comander У меня стоит K-Lite и именно он лагать заставляет. Просто когда я делю ALT-TAB, то вижу в трее висят около 30 (!) значков работы некоего кодека! Так что сносите господа и пользуйте ACE Mega Codec Pack, может поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
white писал(а):
у меня последний K-Lite mega codec pak и таких проблем нет
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я тока что скачал последний ACE Mega Codeck Pack, поставлю и отпишусь. У меня подозрение, что при воспроизведении некоторых звуковых треков в игре используются кодеки, которые как раз используются в K-Lite и из за чьей-то ошибки этот кодек и/или его причендалы подгружаются много много раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
RedRider писал(а):
подтверждаю...поставил только что последнюю версию...лаги при появлении врагов пропали...по крайней мере при драке с волками....фпс не замерял, но вроде быстрее....
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
white и всем остальным.
У меня стоит ACE Mega Codec Pack и никаких проблем нету. K-Lite не пользовался никогда. Так что качайте и наслаждайтесь !!!
В трей кстати тоже спокойно сворачивается тремя волшебными клавишами , а затем восстанавливаем на экран. Я вообще не играю в игры, которые не сворачиваются. Это чтож из игры выходить каждый раз надо. У меня программ 10 ещё висит и всеми надо манипулировать.
Последний раз редактировалось Максимилиан-80 27.03.2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
RedRider
Цитата:
Никто и не утверждает, что он в 100% случаев вызывает проблемы. Возможно, глюки с фпсом связаны именно с сочетанием установленных кодеков. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Xenus
Цитата:
Повысить фпс можно выставив в драйвере видеокерты prerender limit (max количество кадров предварительного рендеринга) в DirectX на 0.
Где именно можно найти этот параметр?
Последний раз редактировалось _Blacker_ 27.03.2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Cell-PS3 писал(а):
Comander писал(а):
Cell-PS3 в реестре твой остаток Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
_Blacker_ писал(а):
K-Lite Codec Pack
а он то тут при чем? хотя у меня тоже есть определенные сомнения на счет этого пака
Так где,чего удалять
Блин реестр почистил,всёравно пишет нажимая на Uninstall The Oblivion launcher could not find uninstall program. Run the setup.exe on the Oblivion Install disc to ununstall
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, Google [Bot] и гости: 51