Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6453 • Страница 122 из 323<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный
Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC Game World
Дата выхода: 20.11.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.6

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG / EPIC GAMES / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.

Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
• Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
• Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
• Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
• Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
• Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
• Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
• Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10, 11 (64 бит)
• Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750
• Место на диске: 160 Гбайт на SSD

Средние требования (1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X
• Оперативная память: 16 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Рекомендуемые требования (1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT

«Эпические» требования (4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики)
• Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X
• Оперативная память: 32 Гбайт
• Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.

Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.

Оружие:
• Пистолет PTM “Monolith” (кампания)
• Винтовка AR416 “Monolith” (мультиплеер)
• Снайперская винтовка M701 “Hunter” (мультиплеер)
• Дробовик M860 “Monolith” (мультиплеер)

Броня:
• SEVA “Wanderer” (мультиплеер)
• SSP-100M SIRCAA (мультиплеер)
• Лёгкий наёмнический костюм (кампания)

Также игрокам доступен дополнительный квест, официальный артбук и саундтрек.

Ultimate издание включает все бонусы Deluxe и добавляет ещё больше экипировки для самых сложных испытаний.

Оружие:
• Револьвер Rhino “Model Competitor” (мультиплеер)
• SMG Viper “Monolith” (мультиплеер)
• Дробовик D12 “Margach D12MT” (мультиплеер)

Экипировка:
• Экзоскелет Ward PSZ-21W “Shturm” (мультиплеер)

Кроме того, обладатели Ultimate Edition получают сезонный абонемент, включающий два крупных дополнения и все будущие DLC.
ВАРИАНТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Бонусы предзаказа:
  • дополнительный контент для посиделок у костра (больше гитарных мелодий и историй у костра)
  • облик оружия «Ранняя пташка»
  • облик костюма «Ранняя пташка»
  • мультиплеерный значок «Ранняя пташка»

Стандартное издание — 2 490 рублей
Данная версия включает в себя:
  • игру
  • стилбук со стандартным артом
  • письмо от разработчиков
  • сувенирный пропуск в Зону
  • набор стикеров
  • набор цифрового контента.

Коллекционное издание — 14 990 рублей
Этот набор, вдобавок к перечисленному выше, содержит в себе:
  • стилбук с особым артом коллекционного издания,
  • карту Зоны
  • постер
  • нашивки
  • военный жетон
  • брелок-мультитул с огнивом
  • артбук
  • коллекционную фигурку
  • набор цифрового Deluxe-контента

Ultimate-издание — 29 990 рублей
Он содержит всё из предыдущего набора, а также:
  • стилбук с особым артом для Ultimate-издания
  • лампу-артефакт
  • сталкерский рюкзак

Электронные версии игры уже доступны для заказа в Steam, Microsoft Store и Epic Games Store.

ПРАВИЛА ТЕМЫ
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели.
Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.

ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.

Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
hardware писал(а):
сохранения без ограничений

На нэксусе есть мод на 100+ сохранений, встречал на днях

Member
Предупреждение Предупреждение 
Nomad-TM-LIVE писал(а):
На нэксусе есть мод на 100+ сохранений, встречал на днях

братан скинь отдуши, я там совсем не шарю. (хотя уже зарегистрировался).

Kuyak писал(а):
This.

вот это кайф! а то я с самого начала игры перед вырубанием ГГ прикладом сохранил весь начальный лут и не могу найти куда скинул))

Последний раз редактировалось hardware 28.11.2024 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил 4070 и зара приступаю к игре. Только получу( завтра) её милочку эту.Не удержался таки :oops: .
:super:
И ещё вопрос переходник от эчдимиай на дивиай https://www.dns-shop.ru/product/e5f5cbc ... k-35-02-m/
это нормальное будет решение?Кто нибудь такое юзает? Пока монитор не могу купить,позже хочу. С переходником думаю посидеть. Так как он что кто сказать может?

Member
alekk6 писал(а):
Купил 4070 и зара приступаю к игре. Только получу( завтра) её милочку эту.Не удержался таки :oops: .
:super:
И ещё вопрос переходник от эчдимиай на дивиай https://www.dns-shop.ru/product/e5f5cbc ... k-35-02-m/
это нормальное будет решение?Кто нибудь такое юзает? Пока монитор не могу купить,позже хочу. С переходником думаю посидеть. Так как он что кто сказать может?

развели тебя хуанг с григоровичем, сталкер)) ну проходи садись коль пришел, будем наслаждаться багами вместе.

зы по переходнику ты пишешь о HDMI-DVI, а кидаешь ссылку на конвертер HDMI-VGA. определись.

Member
alekk6 писал(а):
Купил 4070 и зара приступаю к игре.

Хорошо! Теперь осталось проц новый взять.

Member
stockclock писал(а):
проц новый

про,и память и так далее в порядке. Я забыл про выход игры,и к игре не обновил карту. Вот срочно пришлось купить и получилось таки,чему я рад несказанно.

Member
hardware писал(а):
скинь

Увеличивает количество ручных сохранений, разрешенных для каждой кампании, с 31 до 1000.

Member
hardware писал(а):
а конвертер HDMI-VGA. определись.

он вроде подоййдёт для подключения новых карточек.Там так написано. Просто интересно не может ли он сильно например искажать цвет или темноту как то. Вот этотт аспект просто интересен.
Чего там со звуком. Наверное тут никто таким не пользуется.И джек 3,5 там зачем то.
А карту обновлять всё равно надо мне было уже некомфортно с 970GTX сидеть. Так что я рад,что до подорожания возможного успел хоть как то.

Последний раз редактировалось alekk6 28.11.2024 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nomad-TM-LIVE спасибо мод накатил, завтра проверю.
alekk6 ты видимо вообще не понимаешь о чем тебя спросили)) напиши модель монитора, так будет проще.

Member
Предупреждение 
Фото: 6
То что ящик общий личного схрона на все базы это отлично. А места в нем много и не надо. Коллекционировать чтоль вещи. Только самые прикольные оставляются. Остальные побегал, повысился, нашел лучше, прокачал и старое на продажу.

Нашел на крыше нов костюм как Свободовца. Но желтый из первого тайника Журналиста круче. Как понял вещи эти "предзаказные" в этих тайниках с определенными бонусными свойствами, и опции эти уже вкачены. Например сейчас у моего костюма есть генерация выносливости. Плюс дешевле качать, меньше вес, соответственно и расход на износ меньше.

После двух часов игры пока забивка памяти продолжается, что решается перезапуском игры. Если патчем поправят будет отлично. Только момент то не Стим версии игры \
Потребление
Вложение:
Потр Сталкер2.png
Потр Сталкер2.png [ 32.88 КБ | Просмотров: 183 ]

Вложения:
12.png
12.png [ 4.07 МБ | Просмотров: 183 ]

Member
hardware написано асус VH222 и под ним асус VH222T
Этот вроде бы https://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus ... 86723.html
Сейчас почитал там вроде всё нормально.Подоти должен без проблем. А моник куплю попозже.

Member
Фото: 162
alekk6
Друг, в пределах 15к рублей можно 27 фулХД взять с хорошей матрицей, раз ты настолько не прихотлив. 21 дюйм это прям... ну почти ноутбук.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
alekk6 лучше смени монитор, не порть впечатления.
к сожалению у тебя действительно есть только "VGA (15-пиновый коннектор D-sub)".
да подойдет конвертер HDMI-VGA по твоей ссылке. я таким пользовался одно время. цвета и картинка были мего-дерьмовыми.
а миниджек там тебе не пригодится в любом случае, так что не забивай себе им голову. (лень объяснять).

Member
hardware да вот размышляю,наверное куплю чёртов монитор.У меня бюджетны относительно выбор по части мониторов . Думаю не разорюсь.

Последний раз редактировалось alekk6 28.11.2024 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
-SPQR- писал(а):
21 дюйм это прям...

Да там все плохо - TN матрица еще и FullHD для 4070! )) емое, правильнее тогда было 4060 + моник современный сразу комплектом, а теперь добавлять прилично на что-то 2K IPS -minled желательно с 350-400 канделл ну это в ветку по моникам

Member
neSaint писал(а):
правильнее тогда было 4060

да нифига это не правильно было б.

Я монитор могу купить (да меня устроит 23 дюйма или сколько там сечас тако же вот мне в сталкер только б поиграть и всё в остальном живу неплохзо с ним не парясь и куплю тако же размер под размер стола а как иначе) ,но через неделю. Из за этого сменять карту ниже моделью это так себе вариант.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
-SPQR- если у меня расстояние до монитоора не более 65 см. то како необходим мне? Я ищу себе сечас примерно как раз тако,но насчёт 27 дюймов не уверен что на стол удобно будет ставить его .
Вот такой думаю взять (ждать зарплаты как назло надо епть это мне с карто сидеть и не юзать её ещё несколько дней )
https://www.dns-shop.ru/product/36a0bdc ... 1a-cernyj/
Раз такая пьянка придётся разориться ждать просто не хочется блин. А больше мне некуда ставить места маловато в кабинете у меня несколько.

Member
Фото: 25
hardware писал(а):
4К натив без ТАА, у меня чуть глаза не вытекли

DLDSR/ VSR попробуй

Member
alekk6 писал(а):
Вот такой думаю взять

Я бы рекомендовал не меньше 2K для 4070 и даже можно герцовкой принебречь (100 например ) Почему? Очень просто - игры сейчас уже переросли 1920 в том же Cталкер 2 не смотря на все косяки с плохим светом - отличная детализация земли и травы и на FullHD ты будешь видеть все замыленно, но в целом твое дело если бюджет ограничен ( а тут добавить то надо ну 2-7k!) https://www.dns-shop.ru/product/de65622 ... 5q-cernyj/

Последний раз редактировалось neSaint 28.11.2024 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
alekk6 писал(а):
hardware да вот размышляю,наверное куплю чёртов монитор.У меня бюджетны относительно выбор по части мониторов . Думаю не разорюсь.

бери конечно, желательно от 27" 2560*1440.
хороший экран это половина успеха))

panzer1944 писал(а):
DLDSR/ VSR попробуй

чето страшно, это болезнь какая-то? расшифруй я просто с деревни.

Member
hardware neSaint спасибо подумаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6453 • Страница 122 из 323<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа