Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
sg999570 писал(а):
seebox Да ни надо там никого голыми руками мочить, чистое стелс прохождение - душишь одного охранника когда он заходит в туалет и берёшь у него карту доступа, отвлекаешь второго скриптами и спокойно идёшь в VIP зону...
Я просто подошел ко входу в вип зону, так охранник сцепился языками с посетителем которому отказали в доступе) Спустился менеджер и я за его спиной спокойно поднялся. А дальше просто к Вудману на беседу.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
sg999570 писал(а):
Да ни надо там никого голыми руками мочить
У меня там по факту входа сразу тревога срабатывала. Но у меня был имплант стобы венами хлестать врагов. А в одной из комнат нашёл катану, что у меня прокачана, и пришлось распрощаться с врагами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
seebox писал(а):
Сложная игра меня мочат в облаке при поиске одной бабы, - и баг главное по просили сдать оружие - но я мочу там преступников руками их оружее беру, а его нет не смотря на то что взял - не кто с такой фигней не сталкивался? А мочить голыми руками тяжко.
хакаешь камеры, чтобы не палили - остальных выносишь захватом со спины. и нет проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus Я прошёл эту миссию скрытно - когда подошёл к ВИП зоне на входе стояли два охранника, затем один пошёл в туалет и я за ним, нейтрализовал по тихому и из него выпала карта доступа в эту ВИП зону, второго кабана отвлёк скриптами на всякий случай, но я не утверждаю что нет других путей прохождения, просто по началу старался по возможности играть в стелс режиме, со временем поднадоело.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lelik1974 писал(а):
хакаешь камеры,
Всё правильно, камеры всегда надо вырубать первыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
sg999570 писал(а):
seebox Да ни надо там никого голыми руками мочить, чистое стелс прохождение - душишь одного охранника когда он заходит в туалет и берёшь у него карту доступа, отвлекаешь второго скриптами и спокойно идёшь в VIP зону...
С Дубманом так и так придётся мочиться, по крайней мере я играю за кочевника и перебробовал как мне кажется все диалоги, а вот за корпората можно его не мочить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
d3ma писал(а):
В один такой момент я минут 5 отстреливался: человек 20 ментов, снайперы, роботы, какие-то турели полезли из зданий (это в центре было), вообще нереально такое без чита осилить.
Иногда доходит до глупостей, убиваешь одного мента-ппсника, а прямо рядом с ним спавнится более продвинутый, в броне и со штурмовой винтовкой
Alexshanghai писал(а):
а зачем устраивать беспредел? у тебя что кибершиза?
А что ты имел в виду под фразой "целый мир и ты можешь в нем делать все что можешь"?
З.Ы. С концовками совсем не густо, светофор из ME теперь выглядит не таким куцым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Так и не понял кто вычисляет местоположение. Такое же сообщение висит как и перегрев. Типо если кидаешь скрипт с дамагом, но он не полностью смертельный , а только дамажит. Кто-то писал что это нетреннер вражеский, но эт не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
то что в рамках предусмотренных игровой механикой ты можешь делать все что угодно.
Это как движение по рельсам, ты можешь ехать куда угодно, но только по рельсам. Свобода яху! Полиция не приезжает, а появляется из воздуха - супер механика. Просто лучшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
md_max писал(а):
Это как движение по рельсам, ты можешь ехать куда угодно, но только по рельсам. Свобода яху! Полиция не приезжает, а появляется из воздуха - супер механика. Просто лучшая.
в вач дог2 тоже самое, у меня в нём 350 часов, знаю что пишу, там нереально перестреливаться с копами, от них можно только скрыться и то это будет очень сложно на максимальном уровне розыска, я обычно в горы ехал)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
wolfire писал(а):
вач дог2
Ну эта игра вообще поделка. Как бы альтернативный взгляд на GTA от Ubisoft. По мне так спам в воздухе это халтура была бы и в 2008, не то что в 2020 году. Как и машины уезжающие за границу карты. А уж как поляки гонки реализовали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Alexshanghai писал(а):
в каких "других" список пожалуйста и с пояснением что там и где шире.
Список тебе подскажет гугл по запросу "песочница", а что касается возможностей - начни с беспредела, о котором шла речь выше, потом попробуй средства передвижения и мини-игры.
wolfire писал(а):
там нереально перестреливаться с копами, от них можно только скрыться и то это будет очень сложно на максимальном уровне розыска
Здесь ты не сможешь перестреливаться даже на минимальном уровне розыска.