Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Snatch. писал(а):
А теперь сравни количество людей, желающих поиграть в бф и в ту же варзону/пабг, и подумай отчего же они не хотят делать старый бф.
Нормально людей играло бы если бы они не наркоманили в эксперименты с двумя последними батлами. Вон колда из года в год одна и та же. С сетевой точки зрения вообще десятилетиями особо не менялась пока Варзона со своим бталроялем не вышла.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
ParKur писал(а):
Может, если ты не ставишь лока на 60 FPS
Не может. Я никогда не блокирую fps. Vsync всегда выключаю. Так как пользуюсь freesync premium. Ни в одной игре видеокарта не загружена постоянно на 100%. Особенности игровых движков.
Keaton писал(а):
ага нормальный , в БФ5 проц больше нагружен.
Вообще то 2042 хоть и построена на том же движке, но это условное понятие. Не известно подвергся ли фростбайт модифицированию или нет. Поэтому не известно, как работает железо с этим движком. С БФ5 сравнивать некорректно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
zefirka писал(а):
На Орбитале добавят еще по 2 танка на сторону, итого 8 танков максимум
Да хоть 100 пускай добавляют. С такими танками как в 2042, управление и неимение активной брони а так же возможностью брать гранатомёты любому специалисту, в лучшем случае доедешь до первой точки.
mezzo писал(а):
Лучше бы они зенитки туда добавили
Практически не играю на зенитках, но тут соглашусь, с такой имбовой воздушной техникой, не помешает. Имхо баланс наземной и воздушной техники, в бф3-4 идеальный.
Последний раз редактировалось shuler37 18.10.2021 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
zefirka писал(а):
так она будет
Хорошо.
zefirka писал(а):
в бете до последней доезжал
Ну в бете я 75 килов на танке делал. Тут либо тупые боты играли, либо такие же тупые люди. К концу беты, когда народ немного втянулся, только по кустам крысить на танке, в противном случае вынесут либо с гранатомёта, либо что чаще, с вертушек.
Member
shuler37 писал(а):
Практически не играю на зенитках, но тут соглашусь, с такой имбовой воздушной техникой, не помешает. Имхо баланс наземной и воздушной техники, в бф3-4 идеальный.
Да в бете вообще адище был. 2 толковых вертолётчика и хоть ты там по 10 танков в команду пихай - они раскатают любого. Наземных стационарных зениток нет, та что на колёсах одна, и та убогая. Ручные стингеры попадают 1 раз из 10 в лучшем случае. Тепловые ловушки откатываются быстрее чем ты стингер перезаряжаешь. Б - Баланс. А самоотхил вообще имба. Отлетел на край карты, повисел 5 секунды - лети обратно всех насилуй.
Member
mezzo писал(а):
Да в бете вообще адище был. 2 толковых вертолётчика и хоть ты там по 10 танков в команду пихай - они раскатают любого.
Это да. Я и говорю, на танке нормально покатался пока народ бету не освоил, против нормальных пилотов, без шансов в отличии от 3-4 частей. Там вертолётчики не напрягали, если конечно вообще ас не попадётся, но такое редко бывало.
mezzo писал(а):
та что на колёсах одна, и та убогая.
Да, зенитка в 2042, мусор.
Member
shuler37 писал(а):
Да, зенитка в 2042, мусор.
Вот кстати да, у них же на дворе 2042 вроде. Даже ручные гранатомёты по идее должны быть поинтереснее, но со времён войны в Афганистане у них оружие даже деграднуло немного походу