Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Что-то я в этой жизни не понимаю, на азурегосе указано 3к+ народу. При этом очереди в 1,2к+
Непонятно сколько сервак держит народу онлайн, ибо если верить форуму, то очередей быть не должно Добавлено спустя 21 минуту, 37 секунд Кстати, народ на нашем серваке уже говорит, что нас обманывают и мы на фришке, иначе откуда такие баги и кривой перевод?
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
_VM_ Поиграем в игру "сколько раз этот гребаный дракончик пролетит" Единственное что, если выкинуло, есть шанс без очереди попасть, видимо таймаут какой-то есть.
http://forum.woh.ru/showthread.php?t=87559&page=5 это ппц.... имхо - даже в крапожане не было так просто раньше, как ща в БТ... см. мой пост - за практически 1 рейдовый день 5 (!) гильд фёст киллов. 5 тупых зергов. Завтра идём наверное добивать.... интересно, насколько реально взять мамку тупо зергом, если ШР сетов нету вообще?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Дпс значительно подняли:
у нас мункин был 800 - стал 1400, ретрик 900 - стал 1500, фурик 1000 - стал 1500, маги/локи 1500 - стали под 2к + понижение хп боссов на 30% вот и положительный результат))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
кто какими средствами аддоны обновляет?
я раньше WoWAce Updater использовал.... но он закрылся
пробовал Wowmatrix.... уныло ваще.....
Curse Updater тоже не впечатлил....
вручную вообще и лень и долго
кто что посоветует?
и кстати кто уже видел работающий Atlas для 3.0.2 Ru клиента? EnchansedAtlasLoot не совсем удобно юзать там карт инстов нету и для Cartographer3.0 который работает с 3.0.2 нету ще карт инстов а то хочется достижения поделать в лоу-левел данжак..... и чето я не помню что там и где
Member
Я курсом обновляюсь (он хоть кучей может инсталить). Про остальное ты сам сказал С атласом засада, да. У меня он вообще не работает, пустая рамка с кривыми кнопками без подписей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
у меня на английском лангвич паке Атлас прекрасно работает... кстати он уже кучу вещей из аддона грядущего показывает... посмотрел так.... прикольно, сразу заметил очень мало вещей с дырками под камни, а если и есть то 1 или максимум 2.... сразу вспоминаются штаны и честы по 3 дырки уже где-то с 63-65+ лвл
курс пробовал.... пытался BigWigs полным пакетом поставить, вроде поставилось.... в МС включил на каком-то из боссов и вылетел в винду с FatalError и репеиром восстанавливал common файл + скачался бекап на 25Мб.... поставил таким же способом Grid..... не работает вообще, пишет ошибку, поставил вручную все прекрасно заработало
как-то так
http://forum.woh.ru/showthread.php?t=87559&page=5 Ну, консулов 46% - не зерганули, уже наверное усталые были)
прогресс 4\5(всё до патча кстати) МХ и 7\9 БТ для гильды с сск 3\6 и тк 2\4, гильды которая ещё в начале августа чуть не с крапожана начинала, выглядит стрёмно имхо)
В общем.... всё начинается =)
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 25