Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Прошёл Неваду (не думаю, что это офтопик). Вопросы такие остались: Где третья радиовышка, и есть ли она? Я нашёл две - Шайен и Батл Маунтин. Или считается, что Зона51 - это третья и есть? Можно ли зайти в Волт15? Со мной поговорили через консоль и всё на этом. Почему меня не пускают в родной Волт уже после концовки?
Особенно учитывая, что
в живых кроме начальника охраны никого не осталось, судя по всему.
Как выжил связанный начальник охраны,
когда я установил SoS и тот выпустил газ? Откуда кстати сам газ, неужели это стандартное оснащение этого Волта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Не подскажите - можно ли в Fallout: Tactics переместиться с самого начала игры на конкретный уровень? Трейнеры или сейвы всунуть как-то. В свое время не прошел игру, а сейчас с начала начинать не хочется. Хочу приобрести игру в стим, но в случае, если не придется играть с начала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
shodan32 трейнеры есть которые открывают все задания сразу - однако при этом, насколько я помню, нормально сюжет не пройти. Ну и вас там порвут без прокачки если придёте - снова читерить. Гораздо проще забыть про эту "игру" - поверьте, там дальше ничуть не лучше чем в начале
Member
Industrialice А я решил все же поставить себе игру, уж больно хочется завершить то, что не закончил когда-то, она мне нравилась. Я как раз остановился на уровне, где начинаются роботы. 6 миссий осталось. Попробую либо переместиться на уровень с помощью кода Hex коды: Запускаем файл bos.exe и, при помощи hex редактора, пропишите по адресу 89CFA0 значение 01. Теперь в игре можно использовать дополнительные комбинации клавиш: [Ctrl] + [G] - все солдаты стали бессмертными [Ctrl] + [Z] - покинуть миссию и перейти к любой другой
Member
shodan32 эти же комбинации были в трейнерах. Вариант с сейвами предпочтительнее Вот тут http://www.ag.ru/games/fallout-tactics-brotherhood-of-steel есть пак, в любом случае их должно быть весьма легко найти учитывая полную линейность игры
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Industrialice А в режиме бессмертия просто пробежать 11 миссий? Опять же огнестрельный хабар соберете, не голым и босым без гроша в кармане начинать доигрывать?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator да, я тоже думал про этот вариант. Мазохизм редкостный, но играть в Тактикс это вообще само по себе... дело вкуса. Если сейвы найти не удастся вобщем-то никаких нормальных вариантов всё равно не остаётся
Member
У меня два вопроса:
1. Как пользоваться этим - Во время игры зажмите левый [Shift] при одновременном нажатие [Backspace] вводите: I_want_be_god - ваши бойцы неуязвимы I_want_big_guns - вы получаете все виды больших пушек
2. Поставил HEХ редактор, вроде открыл файл ехе, как требуется, но строки такой я там не нашел, может что-то делаю не так ? Hex коды: Запускаем файл bos.exe и, при помощи hex редактора, пропишите по адресу 89CFA0 значение 01. Теперь в игре можно использовать дополнительные комбинации клавиш: [Ctrl] + [G] - все солдаты стали бессмертными [Ctrl] + [Z] - покинуть миссию и перейти к любой другой [Ctrl] + [A] - выбрать юнита (своего или чужого) [Ctrl] + [W] - телепортировать всю вашу команду в любое указанное курсором место
Member
В общем проблему решил так - скачал сейв, где в начале игры глав. герой имеет всего по 300%, 1200 жизней. Прошел им одним, без режима очередности хода до роботов за 3 часа. Некоторые миссии занимали не более 5-7 минут. А дойдя до неизведанных миссий, просто играю остальными 5 бойцами, а супер-меном не пользуюсь. Удобно вышло и быстро.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: 39е царство
Тактикс моя первая игра из серии, раз 10(без преувеличения ) ее прошел, во 2й фол бегал множество раз, но пройти до конца терпения не хватало, как собственно и вегас со всеми аддонами. Фол 1 почти не запускал, хотя он во многом похож на 2й. Ну а 3й удалил через 15 минут после выхода из бункера)) Ибо делать там нечего абсолютно, когда уже в начале пистолетом супермутанта с мининганом выносишь P.S. Говорят вышла какая-то версия 2го фола переработанная, Невадой кличут, кто что может сказать о ней? Стоит ли потраченного времени?
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 47